![]() |
![]() |
#3526 |
![]()
Коробас элементарно снимается отдельно, без движка. Я бы и сам попробовал перебрать но вопрос нехватка времени......
![]() |
#3527 |
![]()
Новая неожиданность.
Пропал и ближний и дальний свет. Но по другому. На выключатель наружного освещения не приходит один плюс. К нему подходят два плюсовых провода. Одним полюсом выключателя включается само наружное освещение. А другим - подается плюс на подрулевой выключатель света. Так вот вот этого второго плюса не на выключателе. Если соединить перемычкой - то все работает. Но это не кошерно. По монтажной схеме невозможно понять где берутся два плюса на этот выключатель наружного освещения. По факту провода в жгут уходят. Может кто сталкивался? Где искать? Я разъединял разъем который идет на замок зажигания. Со стороны проводки там на разъеме куча проводов. Может и мой плюсовой провод на кнопку оттуда идет? |
|
![]() |
![]() |
#3528 |
![]()
Есть б/у главная пара в хорошем состоянии
|
|
![]() |
![]() |
#3529 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3530 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3531 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3532 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3533 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
"як я вас розумию!.." уже второй месяц не могу КЗ найти по линии поворотов, так чтобы пол-машины не разбирать..
#3534 |
![]()
Электрика на славутах вообще прикольная штука. Недавно отвинтилось кольцо, которая на месте держит разьем прикуривателя. Думаю, осторожно вставлю на место, ничего не случится. Агащаз, предохранитель спалил. Ну, завинтил, поменял предохранитель - а упс, нету питания. На предохранителе есть, после - есть, а на прикуривателе пусто... Ну и салонный свет заодно отказал. Что, где, почему - так и не понял.
|
|
![]() |
![]() |
#3535 |
Медбрат
|
![]()
Электрика да.... Есть фишка - если у вас таврия или славута стандарт,то:
1. Вытащите ключ зажигания (положение выключено) 2. Включите габариты кнопкой 3. Переведите рычаг фар в положение "дальний" 4. Моргните дальним светом (рычаг фар на себя) и удерживайте в таком положении... 5. Удивитесь ![]()
#3536 |
![]()
Andy, не томи, что будет?
Интересно же |
|
![]() |
![]() |
#3537 |
![]()
Счас пойду попробую.
![]() |
#3538 |
![]()
Энди,а сколько надо держать?Я пробовал-ничего не произошло.
![]() |
#3539 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3540 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3541 |
![]()
Фиг там!У меня не включается!
![]() |
#3542 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3543 |
![]()
Начни с замены кнопки габаритов
|
|
![]() |
![]() |
#3544 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3545 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3546 |
![]()
Кнопка в порядке. Я уже её прозванивал. Именно что второй плюс на нее не приходит.
Все схемы разные. Какой доверять, на какую ориентироваться - х.з. По кнопке: вывод 10 соединяет с 9, а 11 - с 12. Приходит еще провод на 4 вывод. Но зачем? У меня с 12 берется плюс на наружное освещение. А с 9 - плюс на подрулевые переключатели. И именно на 10 выводе нет плюса сейчас. На вывод 11 проводок приходит визуально толще чем на 10. |
|
![]() |
![]() |
#3547 |
![]()
Ну 10 и 11 соединены между собой и берутся с замка зажигания. На подрулевой берется с 12. Так что, что-то тут не так. Фучаджи я доверяю.
|
|
![]() |
![]() |
#3548 | |
![]() Цитата:
У меня еще есть проводок на 4 контакте. Просто уходит тоже в жгут. Зачем? 10 и 11 физически не могут быть подключены к замку. Ибо замок к проводке подключается через разъем. Т.е. скорее всего на разъеме замка со стороны проводки их искать. А 10 и 11 задублированы скорее всего по причине того что нельзя было сделать перемычку на маленьком разъеме возле кнопки. А какая вообще логика работы кнопки и подрулевых переключателей? При выключенном замке должны ли клацать реле ближнего и дальнего света? Скорее всего нет. И поэтому питание на подрулевые переключатели должно браться с замка. |
||
![]() |
![]() |
#3549 |
![]()
при выключенном замке должно клацать реле дальнего света
|
|
![]() |
![]() |
#3550 |
![]() |