![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3551 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173070мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
— Принцесса! Прин–цес–са–а–а–а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: — Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову: — Принцесса, говорю, здесь живет? Она поморщилась и заорала в ответ: — Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи! Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна: — Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?! Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: — Не уйдешь, значит? Принц упрямо мотнул головой: — Я жениться приехал! Открывай! — Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне. Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что–то мастерила из полена. Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: — У тебя стамески нет? Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было. — Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит? Принц откашлялся: — Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! — Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по–другому, если быть откровенным. В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие–то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле! Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой–нибудь другой королевской семье! — Может быть, скажем, что я влюблена в кого–то другого? — неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: — Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: — Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! — И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: — Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться. Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. — И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором. Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: — Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего–то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну–прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!
|
![]() |
#3552 |
![]()
7 (7)
|
![]() |
#3553 |
Забанен
|
![]()
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" |
![]() |
-5 (17)
|
![]() |
#3554 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Цитата:
11 (15)
|
![]() |
#3555 |
![]()
По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика:
— Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому… — Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? — В аэропорту! — Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? — Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! — Та ты шо… Ну и как там?
5 (5)
|
![]() |
#3556 |
![]()
а это из серии анекдотов про неуловимого Джо ..
-что он действительно неуловимый ? -вовсе нет -а что же ? -да просто никому на...й не нужен ![]()
9 (9)
|
![]() |
#3557 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Моня закрой окно муха залетела она заразу переносит!!!! Я вас умоляю!!! Она вас не поднимет!!!!
|
![]() |
#3558 |
![]()
Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом.
- Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.
2 (2)
|
![]() |
#3560 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща.
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3561 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086530мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Час пик. Метро. Тут в толпе начинает орать мужик:
- Люди, помогите! Мой сын подавился пятаком и задыхается! Тут сквозь толпу проламывается толстая такая тетка, хватает пацаненка за яйца и сильно сжимает их! У пацана тут же из глотки вылетает пять рублей и дикий вопль «А-а-а-а-а!!!!!» Отец – тетке, с уважением: - Вот это да! Вы, наверное, работаете в скорой помощи?.. - Да нет. В налоговой…
|
![]() |
#3563 |
![]()
Помидоры так подорожали, что подросткам, чтобы научиться целоваться, приходится снимать девушек легкого поведения.
- Уже май заканчивается. Где толпы туристов в Крыму? - Еще не сезон. - А когда же будет сезон? - В травні! - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня! Чем феминистки отличаются от лесбиянок? Первые борются за то, чтобы женщина была сверху, а вторые - чтобы снизу была тоже женщина. Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём.
10 (10)
|
![]() |
#3564 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
А я при Советской власти отлично жил. Лежишь, жрёшь от пуза, пелёнки меняют...
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3565 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086530мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
С ума по сходили? Последний анекдот Вчера в обед.... Имейте совесть...
По сабжу: Бесплатный совет свидетелям Иеговы: ходите по квартирам прям с утреца и с минералкой на продажу. Люди и денег дадут, и в бога уверуют. * * * – Только потеряв голову, женщина способна любить по-настоящему. – Конечно, болеть-то нечему… * * * - Вы верующий человек? - Наполовину. - Как это? - В Бога верю, а в церковь нет.
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 28.05.2015 в 18:06. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3566 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Никого не удивляет, что в сказке девочку мама назвала Красной Шапочкой, потому что она носила такую шапочку. А ведь её могли назвать и Серенькое Пальтишко, и Стоптанные Туфельки, и Нулевой Бюстгальтер
***** – Где саморезы? – Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике ***** Крым, пожалуй, уже понял настоящее значение слова "сакральность".... когда обрёл самый короткий путь от всесоюзной здравницы до всерассейской задницы... ***** Не знаешь, что написать - сиди и полайкивай! ***** Бабушка, глядя на свадебный кортеж: - Ну вот, ещё одну повезли посуду мыть...
|
![]() |
#3567 |
![]()
Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", с чесноком — "чесночный соус". И только соус с хреном — "соус с хреном".
Идет мужик по дороге, смотрит — высоко на березе, уцепившись зубами за ветку, девочка висит. Мужик в шоке:— Девочка! Что с тобой? Что ты делаешь?!Девочка, не разжимая челюстей: Ш—шок пью! Тут недавно курсы аквалангиские закончил, диплом получил. Сотрудники спросили, что подарить на День рождения. Попросил что-нибудь из оборудования, а то дорогое всё очень. Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента.
9 (9)
|
![]() |
#3568 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173070мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Июль, четверг, вечер, ЖАРКО... Иду домой с работы. Через несколько домов - молельный дом какой-то секты, с которого после сборища расходятся бабушки после мероприятия. Видать, им там здорово накрутили хвосты, потому что идет их много и пристают ко всем. Типа приходите к нам на молитву, уверуйте... И т.д... Комне подходят с тем же предложением... Говорю "Бабушки! Купите мне холодного пива и я с вами - хоть на край света!". Отвалили и с тех пор завидев - обходили стороной.
9 (9)
|
![]() |
#3569 |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
-5 (5)
|
![]() |
#3570 |
![]()
- Але, это служба технической поддержки?
- Да. - Как бы нам поиметь Вашего специалиста? - Вы уже начали это делать.
11 (11)
|
![]() |
#3571 | |
![]() Цитата:
т.к. разрешение на пуск ракет дает пилот, а не комп по собственным умозаключениям
4 (4)
|
![]() |
#3572 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
- Как там Ваш Ваня служит?
- Это государственная тайна. - Да вы что?! Примите мои соболезнования |
![]() |
19 (19)
|
![]() |
#3573 |
![]()
Жил на свете очень злой мальчик. И однажды, когда он шёл по лесу, его увидела Добрая Фея.
И решила фея сделать мальчику что-то хорошее, доброе - чтоб тот стал добрее. Появляется такая перед ним: - Здравствуй, мальчик. Я исполню любые твои два желания! - Правда любые? - Да!!! - Возьми вот этот топор и воткни его в дерево так, чтобы НИКТО И НИКОГДА не смог его вытащить. - Пыщщщщ!!!! Исполнено!!!!! - А теперь - вытаскивай!
11 (11)
|
![]() |
#3574 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Люди, пишущие "СПС" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
![]() |
#3575 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|