![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3551 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
- Он устроен иначе, иначе мыслит, иначе чувствует, иначе реагирует на раздражители...
- Как ты странно говоришь слово "мудак".
|
![]() |
#3552 |
|
![]()
Еврею нельзя работать в субботу. Мусульманину — в пятницу. Но дальше всех пошли русские.
|
![]() |
#3553 |
|
![]()
- Мам, я пойду воздухом подышу!
- Долго гулять будешь? - Нее,скоро прийду! - Утром или раньше? - Мам, да я у Светки переночую! - Давно встречаетесь? Кто он? - Мам, Дима, он хороший, и вобще... я в другой комнате лягу! - Не забудь напомнить про презервативы! - Обязательно, мамочка!
|
![]() |
#3554 |
|
![]()
Учительница по музыке говорит Вовочке:
— Надо больше репетировать! — Куда уж больше! Седьмой сосед повесился!
|
![]() |
#3555 |
|
![]()
Имитировать оргазм легко. Ты попробуй сымитировать эрекцию.
|
![]() |
#3556 |
|
![]()
В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец:
— Это Барби в бассейне — $18.99. Это Барби в колледже — $18.99. А это — разведенная Барби — $199.99. — Что за хрень?!! — Ну, в комплект «Разведенная Барби» входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена.
|
![]() |
#3557 |
Забанен
|
![]()
Сидят три мужчины в ресторане, за соседним столиком девушка в короткой юбке, между ног что-то чернеет. Первый: наверное, это кружевные трусики. Второй: я думаю, что это на самом деле месячная небритость. Третий встает, медленно подходит к девушке, в ужасе разворачивается и подбегает к своему столику: "Ребята, это мухи! "
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3558 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Если человека поджечь,он будет бегать и кричать.Если ему подарить Apple iPhone 4S 64 Gb White,он будет бегать и кричать.Зачем платить больше.
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3559 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3560 |
![]()
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
6 (6)
|
![]() |
#3561 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Едем мы на моей машине по Харькову ищем дом под конкретным номером , а едем мы по Полтавскому шляху (кто знает тот поймет)
за мостом стоят стоят менты. Я думаю, парканусь и спрошу где номер дома такой то... Притормаживаю возле молодого мента (второй постарше немного дальше по улице в мобилу орёт на кого-то) ... Ну я открыл пассажирское окно, перегнулся через кореша и спрашиваю: - " Подскажите как проехать на Университетскую, 33 ?" Мент начал было что-то мямлить в ответ, потом окончательно запутавшись махнул рукой в сторону старшего со словами: - " Спросите вон у напарника, он лучше знает" и снова стал пялиться в радар. Ну мы докатываемся до второго, только я собрался открыть рот, как кореш мой выдает в окно: - "Слыш капитан, у молодого с сотки сдачи нет, гони полтиник!" Тот по карманам посмотрел не переставая говорить достал полтинник, отстегнул, кореш взял и мы поехали... P.S. Потом неделю объезжал эту дорогу... (с) |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#3562 | |
R/O
|
![]()
Лёхина хистори навеяла
Цитата:
3 (3)
|
![]() |
#3563 | |
ТавроСтрелок
|
![]()
на одесском форуме после это байки тру стори тут же всплыла, не думаю что байка
Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3564 |
![]()
День баянов на таврооргии?
![]() - Ты сильный! - Я сильный! - Ты матёрый! - Я матёрый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матёрый |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3565 |
![]()
Секс по телефону:
-Какая у тебя грудь? -Маленькая и упругая! -А я люблю когда большие!! -А вторая ОГРОМНАЯ!!!! Жена посылает мужа в магазин. - Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц? - Скажите, Холмс, как можно отличить резиновую женщину от настоящей? - Это элементарно, Ватсон. Если настоящей надавить на одну грудь, другая не увеличивается. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3566 |
R/O
|
![]() Внутри - АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ > Как восполняется стружка срываемая с крыльев во время полета:
|
![]() |
#3567 |
R/O
|
![]() Внутри - продолжение:
|
![]() |
#3568 |
![]()
Мда...
Хватило меня только на первую часть. Дальше - уже "не вынесла душа поэта". Даже не смешно - грустно. Ну тупые (Задорнов)
3 (3)
|
![]() |
#3569 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
На автофоруме:
ххх: вот такой вопрос , почему индикатор дальнего света синим горит? ууу: Не синий, а насыщенный голубой. Какбэ намекае, кем тебя считают водилы встречных автомобилей, если не отключаешь вовремя. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3570 |
![]()
- Пока, красавчик!
- Пока, на любителя. - Сегодня обычный рабочий день, поэтому нужно продуктивно по-ра-бу-хать! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3571 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Колесо обозрения крутилось так быстро, что посетитель испугался себе на голову.
![]() |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3572 |
![]()
Когда на уроке рисования учительница смешала синюю и желтую краски и получила зеленый цвет, дети решили, что она ведьма.
И сожгли ее ![]() |
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#3573 |
ТавроСтрелок
|
![]()
– Вчера в гостях попробовала новую водку…
– И как? – Нижнее белье как рукой сняло! Черепаха, обученная на поиск наркотиков, парализовала работу аэропорта. Если слово " ПОЗВОЛЬТЕ" " заменить на " КАКОГО ", мысль часто выражается гораздо быстрее и точнее... Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену клеятся!!! Главное отличие человека от животного в том, что он способен воровать не только еду. |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3574 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение.
Жена: - Мне кажется, я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя офигенное зрение! ![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3575 |
![]()
Капля никотина убивает лошадь и она весь день ходит убитая.
6 (6)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|