ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 22:30   #3576
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
А перестроение из ряда в ряд перед самым перекрестком и на перекрестке? И чем обьяснить резкое перестроение из 3 ряда в 1? Попугать? Я бы и сам гайца попугал только речь щас не о нем. Насколько знаю такое перестроение запрещено или Вонни щас найдет пункт правил где разрешено?
Хз может и низзя. Не помню шо там ПДД по этому поводу пишут и пишут ли вообще. Ни разу гайцы не ипали моцк за перестроения.

При выезде на перекрёсток и его проезде разве шо самом нельзя менять рядность это вроде шота такое есть в ПДД там...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 22:34   #3577
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Хз может и низзя. Не помню шо там ПДД по этому поводу пишут и пишут ли вообще. Ни разу гайцы не ипали моцк за перестроения.

При выезде на перекрёсток и его проезде разве шо самом нельзя менять рядность это вроде шота такое есть в ПДД там...
Во во. Я про это и говорю.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 22:38   #3578
Denzp

На Свободе там да, трошки пожалуй нарушил. От ям уходил и от тех двух тачек припаркованных сразу за перекрёстком напротив памятника.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 22:54   #3579
ATV
Забанен

Цитата:
На Свободе там да, трошки пожалуй нарушил. От ям уходил и от тех двух тачек припаркованных сразу за перекрёстком напротив памятника.
Я про перекресток ленина-артема вообще то говорил.

З.ы. практически каждый день сталкиваюсь с тем что на кольце на песках и на кольце дубовки народ едет не РЯДАМИ а кратчайшим путем срезая. Ты сам даже когда то возмущался по поводу этого.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 22:57   #3580
Denzp

Счастье

Цитата:
Я про перекресток ленина-артема вообще то говорил.
Ну не тормознули ж, хоть и камера на мигалке стояла у них и с перекрёстка я первый стартонул.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 23:03   #3581
ATV
Забанен

Цитата:
Ну не тормознули ж, хоть и камера на мигалке стояла у них и с перекрёстка я первый стартонул.
Та хрен с ними с гаишниками, ты сам признаешь что ты слегка неправ на том перекрестке? Или все таки считаешь что придраться не к чему?
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 23:31   #3582
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Та хрен с ними с гаишниками, ты сам признаешь что ты слегка неправ на том перекрестке? Или все таки считаешь что придраться не к чему?
Ну вот допустим ты Саня,святой чтоли при езде по дорогам???????????
Зачем эти разговоры?????
4 (4)
Старый 16.07.2013, 23:40   #3583
ATV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
Ну вот допустим ты Саня,святой чтоли при езде по дорогам???????????
Зачем эти разговоры?????
Та со мной все понятно, плохой потому что работаю в госструктуре. Только я почему то не позволяю себе такого при езде Или я выкладываю пруфы где нарушаю и искренне считаю что я невиновен ни под каким предлогом.
З.ы. да я признал что неправильно проехал под светофором на украинской потому что там спорная ситуация.
З.з.ы. а Ден хоть раз признался что неправ?
Я ж не про Дена и не про гаишников в целом говорю а про нас с вами. Искренне возмущаемся когда кто то подрезает но тут же успокаиваемся если это свой таврофорумовец, сосед, кум, однокурсник. Возмущаемся что государство гавно, гаишники сволочи и т.д. и т.п. Меня вот Ден поймал на тавровстрече что я обертку выкинул и я следующий раз когда мне лень дойти до урны я вспоминаю и мне честно говоря стыдно ну и есно что выкидую куда надо. Вот ты сам Саня вспомни, когда своему таврону бок пошкрябал сам признал что виноват и со стороны видно стало что поспокойней стал ездить. На своих ошибках учимся. А на чем учится Ден, да ни на чем, как проехал 2 года назад на встречку так и щас петляет по перекресткам и искренне считает что прав и что во всем виновато государство (менты, прокуратура, врачи, пожарники, учителя, дворники).
Верно дорожный контроль подметил, доколе будем баранами до тех пор и будем терпеть.

Последний раз редактировалось ATV; 16.07.2013 в 23:49.
ATV вне форума  
5 (5)
Старый 16.07.2013, 23:46   #3584
Denzp

Счастье

Цитата:
Ну ладна слегка признаю шоб тебе легче спалось Но опять же таки сверху перекрёстка у светофора машины могут стать в 4 ряда, разметки там толком внятной нет. Проехав трамвайные пути ты уже дальше сам выбираешь полосу движения куда тебе вклиниватся, а их после ремонта там дороги разделили на две широченные полосы. И как быть и шо там правильно вапрос...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 23:52   #3585
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Та со мной все понятно, плохой потому что работаю в госструктуре. Только я почему то не позволяю себе такого при езде Или я выкладываю пруфы где нарушаю и искренне считаю что я невиновен ни под каким предлогом.
З.ы. да я признал что неправильно проехал под светофором на украинской потому что там спорная ситуация.
Я ж не про Дена и не про гаишников в целом говорю а про нас с вами. Искренне возмущаемся когда кто то подрезает но тут же успокаиваемся если это свой таврофорумовец, сосед, кум, однокурсник. Возмущаемся что государство гавно, гаишники сволочи и т.д. и т.п. Меня вот Ден поймал на тавровстрече что я обертку выкинул и я следующий раз когда мне лень дойти до урны я вспоминаю и мне честно говоря стыдно ну и есно что выкидую куда надо. Вот ты сам Саня вспомни, когда своему таврону бок пошкрябал сам признал что виноват и со стороны видно стало что поспокойней стал ездить. На своих ошибках учимся. А на чем учится Ден, да ни на чем, как проехал 2 года назад на встречку так и щас петляет по перекресткам и искренне считает что прав и что во всем виновато государство (менты, прокуратура, врачи, пожарники, учителя, дворники).
Верно дорожный контроль подметил, доколе будем баранами до тех пор и будем терпеть.
Я чтото говорил про твои корочки там????????
Я про то,что все исполняют иногда..не нада святого включать..
И что с того что Ден это открыто показал? Я тож не скрываю...бывает такое исполняю...
1 (1)
Старый 16.07.2013, 23:57   #3586
ATV
Забанен

Цитата:
Ну ладна слегка признаю шоб тебе легче спалось Но опять же таки сверху перекрёстка у светофора машины могут стать в 4 ряда, разметки там толком внятной нет. Проехав трамвайные пути ты уже дальше сам выбираешь полосу движения куда тебе вклиниватся, а их после ремонта там дороги разделили на две широченные полосы. И как быть и шо там правильно вапрос...
Ден честно мне без разницы признаешся ты или нет. Только ты сам прекрасно знаешь что стать в 4 ряда и реально там разметка там 3 ряда перед трамвайной линией это не одно и тоже и точно так же сразу за трамвайной линией можно ехать в 3 ряда а разметка там на 2 РЯДА причем свежая. И даже знаки сверху висят. И ты прекрасно об этом знаешь только пудришь мозги другим. При этом показывая пальцем на соседнюю машину "ату её ату, мент, прокурор, мажор, сынок". А то что ты сам со стороны абсолютно ничем не отличаешся.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 17.07.2013, 00:01   #3587
ATV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
Я чтото говорил про твои корочки там????????
Я про то,что все исполняют иногда..не нада святого включать..
И что с того что Ден это открыто показал? Я тож не скрываю...бывает такое исполняю...
Ты лично ничего. Я на своем примере говорю, у меня самого манера езды не сильно отличается от Дена. Но стоило мне поменять место работы как я тут же сгнил, запил, начал ездить по встречной полосе и махать корочкой где ни попадя хотя реально я ее достал всего два раза когда меня обвинили что я бухой и 2 раз 1 января на НЛО васильевки.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 17.07.2013, 00:07   #3588
Denzp

Апять грибочками поужинал )))

Пересмотрел видео от Щорса и до экипажа гайцов - нет там знаков рядности. Чуть дальше Щорса напротив церквушки висит кирпич + полоса для маршрутных транспортых средств и всё больше там знаков нет что касается рядности и движения по полосам.

Я езжу так наверное постоянно, если не постоянно то очень часто проезжаю тот перекрёсток в подобном исполнении. И гайцы там стоят часто, и ни разу там моцк не коцали сколько я там ездил и езжу.

Последний раз редактировалось Denzp; 17.07.2013 в 00:15.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 17.07.2013, 09:23   #3589
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
А перестроение из ряда в ряд перед самым перекрестком и на перекрестке? И чем обьяснить резкое перестроение из 3 ряда в 1?
Если нет сплошной (а там ее нет) - то почему бы и не перестоиться? Все там черетнько - перед перекрестком занял свободный ряд, предварительно перестроившись, а после переекрестка нормально плавно с 1 ряда во второй, потом со второго в третий... В правилах запрещено ехать между рядками, а перестраиваться не запрещено (хоть с 1-го ряда в пятый)
зы: а вот вилять на ГАИшнега - это как минимум нарываться...
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 17.07.2013, 09:35   #3590
Винни

Цитата:
я всегда высказываюсь против Дена "исполнений" и он признает, что не прав, но тем не менее отпетливает от ответственности.
Я это раньше осуждал, а в последнее время задумывался над этим - я бы, например, так не смог - говорить в наглую "я не нарушал", только потому, что у ГАИшнега нет видеофиксации - но они ж (ГАИшнеги), суки, сами стоят именно в тех точках, где народ часто несознательно нарушает и вместо профилактики нарушений занимаются "выполнением плана по протоколам" - поэтому грубые нарушения ПДД (тем более сознательные) я не приветствую - хоть член клуба, хоть не член, хоть я сам, а насчет штрафа - "смог отпетлять от штрафа - молодец, не смог - лох"
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 17.07.2013, 09:37   #3591
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

по весне, когда немного обновили разметку на дорогах. очень много в городе сплошная рядности за 30 метров до перекреста. так что будьте бдительны, поимеют леХко
Старый 17.07.2013, 09:44   #3592
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
я всегда высказываюсь против Дена "исполнений" и он признает, что не прав, но тем не менее отпетливает от ответственности.
Я это раньше осуждал, а в последнее время задумывался над этим - я бы, например, так не смог - говорить в наглую "я не нарушал", только потому, что у ГАИшнега нет видеофиксации - но они ж (ГАИшнеги), суки, сами стоят именно в тех точках, где народ часто несознательно нарушает и вместо профилактики нарушений занимаются "выполнением плана по протоколам" - поэтому грубые нарушения ПДД (тем более сознательные) я не приветствую - хоть член клуба, хоть не член, хоть я сам, а насчет штрафа - "смог отпетлять от штрафа - молодец, не смог - лох"
та и с видеофиксацией можно отпетлять, я недавно за проезд на красный отпетлял, хоть и на камеру сняли...
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 17.07.2013, 09:47   #3593
Винни

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
та и с видеофиксацией можно отпетлять, я недавно за проезд на красный отпетлял, хоть и на камеру сняли...
че не рассказал?
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 17.07.2013, 09:48   #3594
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
че не рассказал?
+1
Старый 17.07.2013, 10:01   #3595
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
че не рассказал?
Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
+1
таг а чё фастаться? на мышоморе рассказывал + Макс ещё в курсе происшедшего...

засмотрелся на аварию на Молочной (а там из-за неё из 2 рядов в 1 стикалась движуха) и проехал перекрёсток уже на красный, ну а перед жд мостиком ОНИ стояли и на камеру снимали... остановили, сходу проезд на запрещающий, даж доки не спросили, пойдём смотреть, ну я пошёл, слово за слово и понеслось шо мы так орали друг на друга аж Вика в 20-ти метрах в машине слышала
вспомнил про ролик слёта БМВ в Киеве, где на любительскую камеру гайцы снимали...
грю: на мигающий проезжал, он тычит камеру: вот чётко на красный.
грю: мот светофор несинхронно с двух сторон работает...
я спросил: это ваша личная камера?
мент: да личная.
я: так а должен быть сертифицированный визир или трукам на триноге...
короче докричались до того, что мент мне начал наваливать что лично проследит чтоб я через неделю на пересдачу прав пошёл, шо ща в райотдел поедем и между делом второй перевёл камеру на меня, а я грю: я на съёмку разрешения не давал + вы мне открытым текстом угражаете + ведёте съёмку на личную камеру - какие претензии?
короче быковали они люто и я пошёл на принцип - протокол, так протокол.
в итоге они сказал: так ладно, езжай давай.
ну я и поехал.

как-то так.
Бука вне форума  
2 (2)
Старый 17.07.2013, 10:20   #3596
Винни

Цитата:
мент мне начал наваливать что лично проследит чтоб я через неделю на пересдачу прав пошёл
ходил, или еще неделя не прошла?
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 17.07.2013, 10:31   #3597
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
ходил, или еще неделя не прошла?
пфф! доки так я им и не показал, машина Онтона! хай он идёт сдавать!
Бука вне форума  
2 (2)
Старый 17.07.2013, 13:06   #3598
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
пфф! доки так я им и не показал, машина Онтона! хай он идёт сдавать!
Старый 17.07.2013, 13:10   #3599
Denzp

Счастье

Цитата:
таг а чё фастаться? на мышоморе рассказывал + Макс ещё в курсе происшедшего...

засмотрелся на аварию на Молочной (а там из-за неё из 2 рядов в 1 стикалась движуха) и проехал перекрёсток уже на красный, ну а перед жд мостиком ОНИ стояли и на камеру снимали... остановили, сходу проезд на запрещающий, даж доки не спросили, пойдём смотреть, ну я пошёл, слово за слово и понеслось шо мы так орали друг на друга аж Вика в 20-ти метрах в машине слышала
вспомнил про ролик слёта БМВ в Киеве, где на любительскую камеру гайцы снимали...
грю: на мигающий проезжал, он тычит камеру: вот чётко на красный.
грю: мот светофор несинхронно с двух сторон работает...
я спросил: это ваша личная камера?
мент: да личная.
я: так а должен быть сертифицированный визир или трукам на триноге...
короче докричались до того, что мент мне начал наваливать что лично проследит чтоб я через неделю на пересдачу прав пошёл, шо ща в райотдел поедем и между делом второй перевёл камеру на меня, а я грю: я на съёмку разрешения не давал + вы мне открытым текстом угражаете + ведёте съёмку на личную камеру - какие претензии?
короче быковали они люто и я пошёл на принцип - протокол, так протокол.
в итоге они сказал: так ладно, езжай давай.
ну я и поехал.

как-то так.
Ненадо никогда с корча выходить и бегать за ними. Никада не выхожу с корча, требую что б несли доказательства к моей машине. В 99% случаев морозятся типа прибор стационарный, аккумулятор неработает итд. Тогда просто грю ребята у вас 5 минут на подчинку прибора затем я еду дальше. Последний раз тормозили в Крыму, заставил Гайцов с Визиром который тоже без аккума у них неработал подкатить в притык свой корч к моей машине. Показали фотку, там где превышение аж на целых 3 км. (83 км\ч в населёнке ехал с горы) номера моей машины невидно т.е. нечёткая фиксация и доказательства по факту нет. А на фотке где был виден чётко номер там я уже скинул скорость и ехал 45 км.\ч. Кароче 10 минут грызни и я уехал дальше.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 17.07.2013, 15:37   #3600
Denzp

Ща стоят хлопают с Визиром на Набережной старая кормуха перед кольцом Дубовки

http://www.youtube.com/watch?v=IuNYdxX5tG8
Denzp вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас