![]() |
![]() |
#3576 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
При выезде на перекрёсток и его проезде разве шо самом нельзя менять рядность это вроде шота такое есть в ПДД там... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3577 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3578 |
|
![]()
На Свободе там да, трошки пожалуй нарушил. От ям уходил и от тех двух тачек припаркованных сразу за перекрёстком напротив памятника.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3579 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
З.ы. практически каждый день сталкиваюсь с тем что на кольце на песках и на кольце дубовки народ едет не РЯДАМИ а кратчайшим путем срезая. Ты сам даже когда то возмущался по поводу этого. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3580 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3581 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3582 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Зачем эти разговоры?????
4 (4)
![]() |
![]() |
#3583 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() З.ы. да я признал что неправильно проехал под светофором на украинской потому что там спорная ситуация. З.з.ы. а Ден хоть раз признался что неправ? Я ж не про Дена и не про гаишников в целом говорю а про нас с вами. Искренне возмущаемся когда кто то подрезает но тут же успокаиваемся если это свой таврофорумовец, сосед, кум, однокурсник. Возмущаемся что государство гавно, гаишники сволочи и т.д. и т.п. Меня вот Ден поймал на тавровстрече что я обертку выкинул и я следующий раз когда мне лень дойти до урны я вспоминаю и мне честно говоря стыдно ну и есно что выкидую куда надо. Вот ты сам Саня вспомни, когда своему таврону бок пошкрябал сам признал что виноват и со стороны видно стало что поспокойней стал ездить. На своих ошибках учимся. А на чем учится Ден, да ни на чем, как проехал 2 года назад на встречку так и щас петляет по перекресткам и искренне считает что прав и что во всем виновато государство (менты, прокуратура, врачи, пожарники, учителя, дворники). Верно дорожный контроль подметил, доколе будем баранами до тех пор и будем терпеть. Последний раз редактировалось ATV; 16.07.2013 в 23:49. |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#3584 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3585 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Я про то,что все исполняют иногда..не нада святого включать.. И что с того что Ден это открыто показал? Я тож не скрываю...бывает такое исполняю...
1 (1)
![]() |
![]() |
#3586 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3587 |
Забанен
|
![]()
Ты лично ничего. Я на своем примере говорю, у меня самого манера езды не сильно отличается от Дена. Но стоило мне поменять место работы как я тут же сгнил, запил, начал ездить по встречной полосе и махать корочкой где ни попадя хотя реально я ее достал всего два раза когда меня обвинили что я бухой и 2 раз 1 января на НЛО васильевки.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3588 |
|
![]()
Апять грибочками поужинал )))
Пересмотрел видео от Щорса и до экипажа гайцов - нет там знаков рядности. Чуть дальше Щорса напротив церквушки висит кирпич + полоса для маршрутных транспортых средств и всё больше там знаков нет что касается рядности и движения по полосам. Я езжу так наверное постоянно, если не постоянно то очень часто проезжаю тот перекрёсток в подобном исполнении. И гайцы там стоят часто, и ни разу там моцк не коцали сколько я там ездил и езжу. Последний раз редактировалось Denzp; 17.07.2013 в 00:15. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3589 | |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
зы: а вот вилять на ГАИшнега - это как минимум нарываться...
1 (1)
![]() |
![]() |
#3590 |
|
![]()
я всегда высказываюсь против Дена "исполнений" и он признает, что не прав, но тем не менее отпетливает от ответственности.
Я это раньше осуждал, а в последнее время задумывался над этим - я бы, например, так не смог - говорить в наглую "я не нарушал", только потому, что у ГАИшнега нет видеофиксации - но они ж (ГАИшнеги), суки, сами стоят именно в тех точках, где народ часто несознательно нарушает и вместо профилактики нарушений занимаются "выполнением плана по протоколам" - поэтому грубые нарушения ПДД (тем более сознательные) я не приветствую - хоть член клуба, хоть не член, хоть я сам, а насчет штрафа - "смог отпетлять от штрафа - молодец, не смог - лох"
![]() |
![]() |
#3591 |
R/O
|
![]()
по весне, когда немного обновили разметку на дорогах. очень много в городе сплошная рядности за 30 метров до перекреста. так что будьте бдительны, поимеют леХко
![]() |
![]() |
#3592 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3593 |
|
![]()
че не рассказал?
![]() |
![]() |
#3594 |
R/O
|
![]()
![]() |
![]() |
#3595 |
Бу!
|
![]()
таг а чё фастаться? на мышоморе рассказывал + Макс ещё в курсе происшедшего...
засмотрелся на аварию на Молочной (а там из-за неё из 2 рядов в 1 стикалась движуха) и проехал перекрёсток уже на красный, ну а перед жд мостиком ОНИ стояли и на камеру снимали... остановили, сходу проезд на запрещающий, даж доки не спросили, пойдём смотреть, ну я пошёл, слово за слово и понеслось шо мы так орали друг на друга аж Вика в 20-ти метрах в машине слышала ![]() вспомнил про ролик слёта БМВ в Киеве, где на любительскую камеру гайцы снимали... грю: на мигающий проезжал, он тычит камеру: вот чётко на красный. грю: мот светофор несинхронно с двух сторон работает... я спросил: это ваша личная камера? мент: да личная. я: так а должен быть сертифицированный визир или трукам на триноге... короче докричались до того, что мент мне начал наваливать что лично проследит чтоб я через неделю на пересдачу прав пошёл, шо ща в райотдел поедем и между делом второй перевёл камеру на меня, а я грю: я на съёмку разрешения не давал + вы мне открытым текстом угражаете + ведёте съёмку на личную камеру - какие претензии? короче быковали они люто и я пошёл на принцип - протокол, так протокол. в итоге они сказал: так ладно, езжай давай. ну я и поехал. как-то так. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3596 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#3597 |
Бу!
|
![]()
пфф! доки так я им и не показал, машина Онтона! хай он идёт сдавать!
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3598 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3599 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3600 |
|
![]()
Ща стоят хлопают с Визиром на Набережной старая кормуха перед кольцом Дубовки
http://www.youtube.com/watch?v=IuNYdxX5tG8 |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|