![]() |
![]() |
#3576 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#3577 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3579 |
![]()
черная гора
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3580 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#3581 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
полтора часика назад жигульме четвёрка не вытормозилась на перекрёстке Незалежной Украины и Мира и въехала Сиду в колесо..
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3582 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3583 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3584 |
![]()
Гололеда вроде нед, солнце светит ярко... Наркоманы чи шо.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3585 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хистори спешл 2 Арсен.
Полчаса назад прокатился в тралике 14-том. Захожу в тралик, дал деньги за проезд. Водитель молча показывает билет давать, я отмахнулся но спросил "Контроля не будет?" Водитель сказал "Нет". Проезжаем несколько остановок, тралик ломается, водитель просит всех пересесть в следующий, который сразу за нами шел. Пересел, через пару остановок заходит контроль ![]() Дальше диалог с кондуктором: К - ваш билет? Я - спрашивайте у водителя тралика который перед нами шел и с которого пересели. К - вы без билета? "сзади придвигаются два дружиника или хз кто они там" Я - не вопрос, едем на конечную, находим того водителя и разговариваем все вместе. "в сторону дружиников" руки не советую протягивать иначе вызову милицию. Невыдача билета не тянет на административную ответственность, вы не полиция и не патруль и не имеете права задерживать а тем более оказывать физическое воздействие. "поворачиваюсь к контролеру" К вам тоже вопрос, таких жетончиков я могу наклепать вагон и тележку. Где ваше удостоверение с указанием Ф.И.О. и должности? Где подтверждение что вы сейчас на работе? Если у вас вопросы, едем на конечную и ищите водителя предыдущего тралика. И будем все вместе разговаривать. К - "дергается к водителю" по своей связи связываются с тем траликом. Он остановился впереди нас. Выходим всей компанией, подходим к тому водителю. Я - помнишь я на анголенко садился? Как всех пересадил на следующий тралик? Водитель - ну Я - вот и разбирайся теперь с кондуктором. Я могу сейчас заплатить штраф только потом я уже тебя найду и заплатишь ты в двойном размере. "в сторону дружиников" рукоприкладствовать не советую - что то не нравится вызывайте полицию и будем дальше в суде разговаривать. Дальше картина маслом - кондуктор и водитель между собой в стороне пошушукались. К - спасибо, извините к вам вопросов никаких. ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3586 |
![]()
блокбастер
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3587 |
Машина: Ravon R2 Elegant AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Прочитал на одном дыхании, когда сиквел?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3588 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3589 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Сегодня видел, как на БШ на Набережку зарулил ЛАЗ, сильно накренённый на правый борт, пустой. Потом он уже обратно на проспект выезжал без людей - видимо, сказали ехать в парк, раз ехать вообще может. И когда фото выше делал, рогачи стояли - отключили кусок сети в том районе, чтоб безопасно вышку поднять. Последний раз редактировалось ArsenZP; 12.02.2017 в 20:13. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3590 | |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
зы: даже если адовый ад и необходимо пользоваться общественным транспортом - трамвай и троллейбус в самом конце списка, ибо обрывы на линии и все... никто денег не вернет - хотите, ждите пока починят... ззы: последний раз ездил на маршрутке весной когда машину на сто ставил -зарекся в очередной раз |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3591 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3592 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Или ты настолько высоко взлетел что тралик и трамвай считаешь постыдными вещами и зарекся от маршруток? Чтож, я поражен твоей неудачей что ты живешь на планете земля, что ты ни разу не совместил хобби и работу и даже не представляешь что такое возможно. Много еще чего можно написать. А если коротко, ходи пешком-тебе полезно ![]() З.ы. на тралике надо было лестницу перевезти. Последний раз редактировалось ATV; 12.02.2017 в 23:12. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3593 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Ни разу не было обрыва, ни разу не сломался, максимум - "угольки" подкидывал новые. Ну по времени 2 минуты. Маршрутки ненавижу! |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3594 |
![]()
проспект/новицкого
крузак vs ланос |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3596 |
![]()
Владелец крузака походу убиваецца от горя, а ланосовод уже просматривает авториа.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3597 |
![]()
крузак подмят, ланос можно сказать вхлам
водитель крузака цел и не вредим на сколько я понял а вот водитель ланоса, приехала скорая и тд. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3598 | |
Хер Таврический
|
![]()
Новая летающая сотона из ЗП.
МАУ - это плохо, но сам факт, что аэропорт работает и развиваетцо - хорошо. Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3599 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() |
![]() |