ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 22:25   #3601
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм

Преобразователь перенесу к штекеру, а вот фильтр трогать не буду он как бы и не мешает т.к. болтатся будет между потолком и региком
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 25.12.2013, 22:28   #3602
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

никому для полотна ниннада. малый на трудах сам делал:-)
https://plus.google.com/103451887001...ts/i2219RLt1N4
Старый 25.12.2013, 22:30   #3603
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение

никому для полотна ниннада. малый на трудах сам делал:-)
нигани! оставь! подаришь ему лет на 25!
я серьезно
Dima. вне форума  
3 (3)
Старый 25.12.2013, 22:31   #3604
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Нет. Там уже живут навик и антирадар. Места нет.

Т.е. ты за фильтр оставлять оставлять палюбасу А мне хоцца его ампутировать нафик

Ладно кароче паходу оставлю как есть либо же преобразователь перенесу, а фильтр трогать не буду раз вы говорите помехи
лишним фильтр точно не будет
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 25.12.2013, 22:33   #3605
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
лишним фильтр точно не будет
я бы снял его нах!

и ВДРУГ если не будет работать.... вернул бы
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 25.12.2013, 22:34   #3606
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
я бы снял его нах!

та он не такой и большой обычно
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 25.12.2013, 22:40   #3607
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

Цитата:
я бы снял его нах!

Работать будет.
Но МОЖЕТ временами будет подглючивать.
Старый 25.12.2013, 22:42   #3608
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
Работать будет.
Но МОЖЕТ временами будет подглючивать.

я и говорю - если ВДРУГ МОЖЕТ будет временами подглючивать - тогда вернуть
Dima. вне форума  
1 (1)
Старый 25.12.2013, 22:43   #3609
Dima.
нудный

Сыш, Костя, мы же теперь с тобой в расчёте!
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 25.12.2013, 22:44   #3610
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

магистр не верю:-) евреи так не срут. ты должен был в гавне удавитцо, но тока не деньги:-)
Старый 25.12.2013, 22:44   #3611
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

а со старого регика шнур не подходит?
Старый 25.12.2013, 22:45   #3612
Evgen911

Evgen911

Возможно на других региках такая байда внутри стоит, а в этом, для экономии места, вынесли наружу.
Старый 25.12.2013, 22:45   #3613
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Цитата:
Сыш, Костя, мы же теперь с тобой в расчёте!
кйтам, лайба не считаетцо. я сплю и вижу как я наступаю в пол на форде
Старый 25.12.2013, 22:46   #3614
Evgen911

Evgen911

Цитата:
магистр не верю:-) евреи так не срут. ты должен был в гавне удавитцо, но тока не деньги:-)
Подтереться пальцем и облизать его?
Старый 25.12.2013, 22:47   #3615
Dima.
нудный

Цитата:
кйтам, лайба не считаетцо. я сплю и вижу как я наступаю в пол на форде
ну не гат?????!!!!!!
придёцца записацца в ряды дядь Коль
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 25.12.2013, 22:49   #3616
Dima.
нудный

http://www.youtube.com/watch?v=thlWvqPMFz8
Dima. вне форума  
3 (3)
Старый 25.12.2013, 22:49   #3617
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
фотопруф постеснялся сделать!!!
ЗЫ Да не еврей я ...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 25.12.2013, 22:52   #3618
Denzp

Смех

Был у меня кентуха один из соседнего дома ))) По специальности электрик нибуя себе работает на подстанции вроде дорос до какого-то инженера! Но лютый троль Кароче купил регик, и тупо отрезал штекер который в прикуриватель непрочитав наклеечку на нём что там в штекере имеетцо и встроен преобразователь напруги на 5 вольт и нужный ампераж для работы регика Он кароче его рубанул и провода напрямую в борт сеть машины Рассказывал потом как регик знатно шваркнул и он его по гарантии пытался вернуть в Донецкий интерент-магаз

Гаварю ну и Васёк ты... ЭлеХтрик фуле... Но эта ещё пол беды... Вы бы видели шо он нагородил и как подключил дудку сигнала как у меня это ваще шота с чём-то... Там словами не передать тока фотать надо

Из последнего купил стиралку естественна гавно занидорага по какой-то там акции, попросил заволокти помочь домой. Кароче Дэнчик добрая душа пашол тащить стиралку на 5-й этаж в 5-ти этажке Затащили. Прошёл месяц, грю ну как стиралка та грит жду мастера пака прийдёт падключет акция в магазе типа скидка на стиралку + подключение и установка бесплатно но естественно в порядке очереди когда освободится мастер. Кароче пришёл тот мастер через два месяца и нибуя ему неподключил, грит моя работа как магазинного мастера это воткнуть в розетку стиралку, максимум подключить шланги забора и слива воды к готовым коммуникациям и показать какие кнопки нажимать А долбать стены и водопровод тебе разводить по хате и паять трубы это будь добр уже нанимай других ребят. Кароче сделал я ему подвод воды и слив воды проложив аккурат под ванной металло-пластиковую трубу пробив дыру в углу туалета перфом. Подключил перед бачком сральника, слив подключил к сифону под умывальником. Ну грю электрику сам проведёшь уже ты ж элекХтрик фуле... Через месяц апять захажу в хату смарю провод под ногами, удлинитель в ванную идёт. Грит та там же розетки нету в ванной де я там 220 вазьму... Гаварю ипать, а с плафона освещения который на стене между луткой двери и потолком у тебя в ванной висит на стене шо проблема запитатся и провод вдоль лутки до пола, по плинтусу и у стиралки розетку сделать во время работы стиралки свет в ванной должен быть включён постоянно но это ж всё равно лучше чем удлинители тягать каждый раз по хате Кароче жгёт пацык несмотря на свои два диплома элеХтрика...

Последний раз редактировалось Denzp; 25.12.2013 в 22:54.
Denzp вне форума  
5 (5)
Старый 25.12.2013, 22:55   #3619
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
Был у меня кентуха один из соседнего дома ))) По специальности электрик нибуя себе работает на подстанции вроде дорос до какого-то инженера! Но лютый троль Кароче купил регик, и тупо отрезал штекер который в прикуриватель непрочитав наклеечку на нём что там в штекере имеетцо и встроен преобразователь напруги на 5 вольт и нужный ампераж для работы регика Он кароче его рубанул и провода напрямую в борт сеть машины Рассказывал потом как регик знатно шваркнул и он его по гарантии пытался вернуть в Донецкий интерент-магаз

Гаварю ну и Васёк ты... ЭлеХтрик фуле... Но эта ещё пол беды... Вы бы видели шо он нагородил и как подключил дудку сигнала как у меня это ваще шота с чём-то... Там словами не передать тока фотать надо

Из последнего купил стиралку естественна гавно занидорага по какой-то там акции, попросил заволокти помочь домой. Кароче Дэнчик добрая душа пашол тащить стиралку на 5-й этаж в 5-ти этажке Затащили. Прошёл месяц, грю ну как стиралка та грит жду мастера пака прийдёт падключет акция в магазе типа скидка на стиралку + подключение и установка бесплатно но естественно в порядке очереди когда освободится мастер. Кароче пришёл тот мастер через два месяца и нибуя ему неподключил, грит моя работа как магазинного мастера это воткнуть в розетку стиралку, максимум подключить шланги забора и слива воды к готовым коммуникациям и показать какие кнопки нажимать А долбать стены и водопровод тебе разводить по хате и паять трубы это будь добр уже нанимай других ребят. Кароче сделал я ему подвод воды и слив воды проложив аккурат под ванной металло-пластиковую трубу пробив дыру в углу туалета перфом. Подключил перед бачком сральника. Ну грю электрику сам проведёшь уже ты ж элекХтрик фуле... Через месяц апять захажу в хату смарю провод под ногами, удлинитель в ванную идёт. Грит та там же розетки нету в ванной де я там 220 вазьму... Гаварю ипать, а с плафона освещения который на стене между луткой двери и потолком у тебя в ванной висит на стене шо проблема запитатся и провод вдоль лутки до пола, по плинтусу и у стиралки розетку сделать во время работы стиралки свет в ванной должен быть включён постоянно но это ж всё равно лучше чем удлинители тягать каждый раз по хате Кароче жгёт пацык несмотря на свои два диплома элеХтрика...
есть у меня такой знакомый... там мало того что руки из жопы - у человека натура такая что он сдохнет но не сделает , а будет ждать пока ктото за него придёт и сделает, при том обязательно должно быть нахаляву
Maxspirit вне форума  
2 (2)
Старый 25.12.2013, 22:55   #3620
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:

Из последнего купил стиралку естественна гавно занидорага по какой-то там акции, попросил заволокти помочь домой. Кароче Дэнчик добрая душа пашол тащить стиралку на 5-й этаж в 5-ти этажке Затащили. Прошёл месяц, грю ну как стиралка та грит жду мастера пака прийдёт падключет акция в магазе типа скидка на стиралку + подключение и установка бесплатно но естественно в порядке очереди когда освободится мастер. Кароче пришёл тот мастер через два месяца и нибуя ему неподключил, грит моя работа как магазинного мастера это воткнуть в розетку стиралку, максимум подключить шланги забора и слива воды к готовым коммуникациям и показать какие кнопки нажимать А долбать стены и водопровод тебе разводить по хате и паять трубы это будь добр уже нанимай других ребят. Кароче сделал я ему подвод воды и слив воды проложив аккурат под ванной металло-пластиковую трубу пробив дыру в углу туалета перфом. Подключил перед бачком сральника. Ну грю электрику сам проведёшь уже ты ж элекХтрик фуле... Через месяц апять захажу в хату смарю провод под ногами, удлинитель в ванную идёт. Грит та там же розетки нету в ванной де я там 220 вазьму... Гаварю ипать, а с плафона освещения который на стене между луткой двери и потолком у тебя в ванной висит на стене шо проблема запитатся и провод вдоль лутки до пола, по плинтусу и у стиралки розетку сделать во время работы стиралки свет в ванной должен быть включён постоянно но это ж всё равно лучше чем удлинители тягать каждый раз по хате Кароче жгёт пацык несмотря на свои два диплома элеХтрика...
знаю я типа одного, электронсщега, который не понимает ,что такое мощность и закон ома
Out_law вне форума  
1 (1)
Старый 25.12.2013, 22:56   #3621
Evgen911

Evgen911

Цитата:
с плафона освещения шо проблема запитатся
Не, это херня, выключатель на такую нагрузку не расчитан. Лучше отдельный провод проложить.
Старый 25.12.2013, 22:57   #3622
Evgen911

Evgen911

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
что такое мощность и закон ома
А что это?
Старый 25.12.2013, 23:00   #3623
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
А что это?
та в школе проходили уже не помню
Out_law вне форума  
1 (1)
Старый 25.12.2013, 23:02   #3624
Denzp

Счастье

Цитата:
Не, это херня, выключатель на такую нагрузку не расчитан. Лучше отдельный провод проложить.
Та не спорю шо отдельный провод лучше, но то уже при кап. ремонте квартиры а временно и так сойдёт. Там совецкая проводка люминий нормуль сечением выдерживает. У меня так же сделано, 5 лет никаких проблем. Выключатели и розетки правда совдэпские менял на хорошие Турецкие лет 10 назад, по сей день ничего не сломалось и не вышло из строя.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 25.12.2013, 23:14   #3625
Denzp

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
есть у меня такой знакомый... там мало того что руки из жопы - у человека натура такая что он сдохнет но не сделает , а будет ждать пока ктото за него придёт и сделает, при том обязательно должно быть нахаляву
Есть ещё один кентик, ЖЛОБъ! С натурой не шарю но лезу всё делать СААААМ. С меня орёт мол я 150 колов за регулировку клапанов отсыпал мастаку. Грит мол купил бы на эти бабки приблуды необходимые и сам делал бы. Грю ему иди нафик со своими советами, мне раз в 30 тысяч не проблема поехать к мастаку толковому проверенному шоб регульнул, вкинул прокладочку новую и заодно провёл осмотр опытным глазом движка, распредвала итд в целом шоб знать к чему готовится или может пора сливать увальня Говорю ему что я не шарю и не понимаю там в утех шайбах, а двигло это не шутки запорю шото сэкономив 150 рублей патом попаду на пару косарей а то и больше. Плюс нафик мне те приблуды покупать если я на этой машине всю жизнь ездить не собираюсь мало ли скину её завтра и возьму другую куда эти приблуды не подходят или ваще шеснарь цепной и куда мне те приблуды пока их забарыжышь гемар уто... Грю толку шо ты лазишь у самого была история толи гайку толи шайбу в движок уронил, потом через пару дней конечно выловил но попал на шлифовку головки и ещё шото там, щас масло жрёт и компрессия не гуд говорю ты лазишь в свой лазь дальше, а я в чём не щетаю себя спецом лезть небуду нервы, бабки и машина целее будут

Последний раз редактировалось Denzp; 25.12.2013 в 23:23.
Denzp вне форума  
2 (2)
Закрытая тема

Метки
балабол ку, алкаши детектед, алкофорум, руки в мозолях, каловоды, КАЛОНАЕЗДНИКИ, Калы в массы, ЛИОС и тут!!!, Копролина, Копейкин не едет, кетай как всегда звиздец, Магистр ходит в лоток, онанизм норма, опель едет и хорошо едет, Дайте Магистру бумажку, Дима - умная собачка Соня, Дэн беркутёнок, Дэнчик - титушка, ДенЗП титушка!!расрас