![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089130мкм
Диаметр: 86мм
|
Быстро сдался...
|
|
#3 |
|
Тю, Кварц. Я ночевал у родителей, что бы утром вырулить пришлось почистить двор, перед двором, машину и соседского кота) Потом 200 метров еще по целине пилять. Ниче. Главное с хорошим настроение к делу подойти))) Хотя, если будет всю ночь сыпать, я наверное тоже никуда завтра не поеду. Ибо нефиг)))
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Медбрат
|
А я уже по-ходу никуда не поеду... от славуты виднеется одна крыша... на победе сугробы от 50 до 80 см... Домой шел - уже по колено проваливался.
|
|
#6 |
|
Медбрат
|
Ехал в 18:40 - космическая еле тянулась. Внизу вся победа стояла в предкосмической пробке. На набережной в сторону южного моста движ уже был затруднен. Некоторые даже по ровному проехать не могли... Сейчас даже в окно смотреть страшно
|
|
#7 |
|
весь прикол добраться домой был не в зимней резине или полном приводе, а в обдуве лобового стекла. Я сначала не понял, почему много машин на набережной стоят на аварийках и люди из них выходят, а потом понял, когда на ходу начал дворник обмерзать. В джагги отличная печка и распределение потоков, так что доехал без проблем, в куртке жарковато только, но то такэ.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Все бы ничего, но мне от гаража, до большой дороги - 200 метров наметов
. По коридору от гаражей до дома, наметает страх.Это в 16.00 там было 30 см, сколько сейчас, даже страшно представить. Санта был у меня, должен помнить. Зы. Сколько там той зимы .
|
|
#9 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
А я думал что к 20.00 рассосется. Надо было ещё поработать. Сижу в заглушеной маршрутке. За 40 мин 4 квартала ))))) Снеег )))))
|
|
#10 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Это уже не снег. Это унылое белое гавно:
Внутри - Таки оно унылое:
|
|
#11 |
|
Машина: slavuta 1,2L
Длина: 250мкм
Диаметр: 0мм
|
Гы, а я в 19:00 ездил за продуктами, пришлось... стометровка 40см снега полет нормальный (toyo s942) сам не ожидал, завтра снова нужна машина, но как выехать пока не представляю, завел будильник на 5 утра, буду откапываться)
|
|
|
|
|
#12 |
|
Смотрю в окно, задний привод начинает потихоньку курить и прибегать к помощи прохожих. Некоторые даже на свои стояночные места заехать не смогли, даже с помощью посторонней силы. Так и бросили машинки на полпути) Передний пока пробивается к цели. Иногда попытки с 10-й, но штурмует снеговые брустверы. Смотрю как пытаются припарковать спринтера. С лопатами. Он даже по прямой еле сунется... Зимаааа....
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Зато таксерики пыряют туда сюда как ни в чем не бывало. Опыт и безнадега)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#15 |
|
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 32мм
|
та да а уж матрушкам то как было выгодно ездить, трамбовались пассажиры самостоятельно как селедки
|
|
|
|
|
#17 |
|
А ты поехал катаца как хотел? Отважный.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Нехай сыпать перестанет, утихнет ветер хотя бы... дворнику не можется с тем и другим бороться сразу... Жду, не бухаю. Вдруг повезет...
|
|
#19 |
|
Глупенький бухни и жизнь насладиться.... Кстати....
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Медбрат
|
Вроде попускает... по набережной народ шастает вполне себе... но вот возле домов проезды замело наглухо
Теперь если и выедешь - главная проблема будет найти место для парковки Одна надежда - что завтра мало кто утром сунется выезжать.
|
|
#21 |
|
Видел у себя между домов снегочист ездил. Теперь со стоянки прийдется с разбегу выскакивать(((
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
#24 |
|
Медбрат
|
На Петровского веселуха
|
|
#25 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Вышел утром из подъезда и понял, что "челендж ассептед" (в смысле вызов принят)... Нормально получилось, пока прогревались стёкла, чтоб содрать ледяной панцирь немного помахал лопатой, а дальше вай-веселуха, главное не очковать и газ не бросать - ходом многие жопы проходятся на ура ! Главное, чтоб в той самой жопе уже не стоял какой-нить ланос... Угнетающе смотрятся брошенные машины на всей протяжённости маршрута. Особенно впечатлила инсталляция ремикс на тему "Лексус в бетоне" - возле памятника Славы ИС200 вмороженный в целую гору грязного льда... Скорее всего до потепления он будет там... Вобщем была мысль найти предел, но пока он не достигнут... Нехватку привода на заднюю ось пока что успешно заменяет снеговая лопата на заднем сиденье ! ))) Утром на рабочей парковке только я и два туксона... Кстати, мужик на туксоне с офигевшими глазами смотрел, как я парковался на целине парковки (там сантиметров 30 было) я с раскачки, с фонтанами снега впрыгивал в сугроб ! ))) Теперь интересно, как я из него вечером буду выезжать...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 30.12.2014 в 09:27. |
|
|