![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
С унынием и печалью наблюдаю полуметровый слой снега у себя перед крыльЦом...
А у меня закупки новогодние намечались.... И йолку еще не купил... Буду бодаться, епта! Год козы, как-ни как....
|
|
|
#2 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 32мм
|
правильно иди разминайся ))
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Абсолютно неправильная лопата... Сама тяжёлая, а снега на неё поместится мало... Для расчистки пушистой целины плохо подходит... Такой хорошо уже слежавшийся убирать...
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Шурин большуюкрутуюпластиковую сломал, а этой, заносы высотой сантиметров 70, на "кубики" порезал и вынес! Я не с самого утра чистил, а ближе к обеду - снег слегка просел. Сосед на жипотойоте думал нахрапом подъемчик взять - хрентам! Завяз, откапывали! На АТБшке на "Звездном" - жопа! Думал там и останусь, то таки выгреб! Вдоль дорог брошенные еще с вечера машины стоят, из за них нормально не чистят. Йолку купил, бухла купил,на шубооливьешку набор купил! Теперь можно несколько дней из хаты не выходить! Разве что мяска пожарить на мангале.... ![]() Фотке позже...
|
|
|
#9 |
|
Медбрат
|
От бездельники тунеядцы. Чего только не придумают шобы на работу не ходить.
|
|
#11 |
|
Пропхался вчера в полдевятого до района более менее. Самая веселуха началась уже как примерно выше писал Кварц: 200 метров переметов от основной дороги по кооперативу. В рядах по пояс и судя по всему я единствнный кто туда защемился.
|
|
|
#12 |
|
Медбрат
|
Часик работы лопатой. Полчасика отшкрябывания 6 мм корки льда с лобовухи. Четверть часика езды... и я на работе
ЗЫ Народ толпами бродит по массивам, тщетно пытаясь выехать. Дворы непроезжабельны. Заезды во дворы перекрыты метровыми снегоотвалами (эт все про победу-сокол).
|
|
#13 |
|
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
|
везёт, у меня от ворот до гаража 35-ть метров и за воротами до дороги
около десяти ![]() ![]()
|
|
#14 |
|
Вчера вечером(20-30) домой с работы(гостей) с трудом доехал. На улице с одного боку до дома не проехал - начал садиться на пузо. Сдал назад и заехал с другой стороны улицы. Во дворе до гаража 3 сугроба. Один прям перед гаражом, а 2 по пути. С 4 раза преодолел 2, остановился, откидал 3 сугроб перед гаражом - заехал таки в гараж.
Сегодня на работу пешком, местами понаметало по колено снега. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
![]() пойду лучше водки выпью, что бы крамольные мысли, откопать-выехать не посещали ))) |
|
|
|
|
#17 |
|
Нада было как Кельвин, с утра бахнуть и расслабиться)))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Медбрат
|
Дык в частном секторе можно и такую штуку заиметь (они вроде недорогие)
https://www.youtube.com/watch?v=kbI8yR4i99A
|
|
#20 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Вобщем, если иногда помогать лопатой, то всё проходимо... )) Чуваки на тушканах посмотрели как за несколько взмахов лопаты в бруствере получился чистенький выезд сказали "Лопату оставь!", на что я им ответил, что она у меня вместо подключаемого привода на заднюю ось... ))
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
#23 |
|
Тим, никто и не спорит, что у вас там ваще красота)))))
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088550мкм
Диаметр: 86мм
|
Мне бы в Киев попасть, сегодня ехать не рискнул, поеду завтра со срання...