![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3651 | |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3652 |
![]()
Но, врать не буду, приколы свои есть. Ты можешь найти у соседа по гаражу весь агрегат за копейки (я например живую четкую коробку за 800 грн покупал), но неделю искать пару какихто болтов-гаечек, с нестандартой резьбой. Но, со временем, привыкаешь, запасаешься дефицитными ништяками и спокойно се катаешь.
Насчет сравнения с таврой. У меня уже у второй по счету барышни тавролет(ну везет так ![]() ![]() Ну а по приятности. Ну банально тяговитее мотор. Более резкие тормоза. Стабилизаторы спереди и сзади, с завода! Нормальные, пилять! колесные диски, которые не надо катать после каждой ямы... вообще, имхо, любая старая машина, работает нормально при прямых руках у хозяина. Или наоборот моск ипет. Такчто тут просто вопрос вкуса. Последний раз редактировалось ppostal; 29.10.2014 в 23:05. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3653 |
![]()
Для меня основной критерий - это не остаться на краю цивилизации с поломавшейся машиной. Пусть в ней будет подвеска надежнее чем в трамвае, но если я поеду на рыбалку в какие-то звездари, где даже мобтел не ловит, и она там заглохнет - то нуеенафиг такую машину... Подозреваю что с таврой такой залет куда более вероятен чем со старым иноведром...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3654 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3655 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3656 |
![]()
ЗЫ:
![]() кто рассмотрит, обратите внимание на люк бензобака. Совкомозгу не понять, нафига он там ромбический у трехдверки, когда у пятидверки тупо круглый. Материлсо, когда мне отломали, нехорошие люди, а новый 150 грн, и на разборках трехдверка эксклюзив. А потом так прикинул, с другой стороны, чисто с точки зрения эстетики и гармоничности, ну не свистел бы там круглый... Вот такие приколы тож надо в учет брать. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3657 |
![]()
Кароч, коль уж фотку 205го втулили. если мотор 1,4(лучше 1,6, 1,9, лучше карб, шоб не ипать моск со старым моновпрыском), если не битый кузов(а такое бывает?), задние колеса не домиком, и цена как у тавры, то лучше его чем тавру брать. Ну простите
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3658 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#3659 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3660 |
|
![]()
Сложный выбор... Тут целый комплекс параметров, чего тебе в первую очередь надо от машины... Тут и проходимость, и пихло, и место в салоне/багажнике, и тип кузова, и еще куча всего... Ну вот по моему примеру я тебе так скажу, что при напрягах с баблом лучше тавра ! Потому как я думал мне тавра мозг выносит и бабло пьёт, но теперь я понимаю, что всё в мире относительно... Ломается что вектра, что тавра, но цены на таврозапчасти всё-таки гораздо приятнее... Еще момент - тавра хронически ломается в нескольких местах (одних и тех же, но постоянно), это удобнее, чем когда "кончился" весь автомобиль и тупо начинает отваливаться всё по очереди... Ну и да, главное - это конкретный экземпляр !
|
![]() |
#3661 |
![]()
Не совсем корректное сравнение тк тавра и вектра машины сильно разного класса, помимо всего прочего. А чем выше класс авто тем оно сложнее, и соотв больше есть чему ломаться. А вот ежели взять 2 одинаково примитивных, неушатвнных в хлам, тавру и инокорч, расходы на содержание будут примерно на одном уровне.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3662 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Baks; 30.10.2014 в 14:04. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3663 | |
![]()
и
Цитата:
![]() Если тыщи три в год, и такие скромные требования, то наверное не то шо тавра но и москвич по цене мобильника покатит ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3664 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3665 |
|
![]()
Вореаенд ?
![]() ![]() Ford Sierra 1988 Топливо: Дизель Объем двигателя: 2.3 л €1 215 / $1 550 http://auto.ria.com/auto_ford_sierra_14505860.html
|
![]() |
#3666 |
![]()
А че, с виду еще не совсем зомби. Вот только дизель - даже и не знаю...
П.С. Вспомнился БЖ Славочки про сиерру, где она разлагалась на атомы... ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3667 |
![]()
Дизель сам по себе ничего страшного, по сути. Но, перекрашенная, натертая, в моторе якобы поменяны кольца(а это нихрена не дешево как в тавре) и "сделана голова", (зато ни слова про ТНВД, заднюю подвеску итд), и за полтора килобакса. А фордоводы как и фольцеводы обычно жадные
![]() PS: из моего опыта хетчбековладения, по возможности, стоит отдавать приоритет тем хетчам у которых ляда до пола(бампера). Тоесть без борта. Вродебы такая ваще мелочь, но в отпределенных ситуациях, както например тыриние какогонить АИР160 с работы, лишние 20 см борта могут сыграть злую шутку. Последний раз редактировалось ppostal; 31.10.2014 в 00:17. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3668 |
![]()
Бакс, я вам ужо писал, свою тавру за 800 отдам..
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3669 | |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3670 |
главбух АО
|
![]()
а шо за таврон?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3671 |
главбух АО
|
![]()
А хто шо скажет за сей корчемапед?
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3672 |
![]()
нуу, если такой маздай уже корчемапед то подарите мне такой)))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3673 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3674 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
[QUOTE=vadozz;2927202]А хто шо скажет за сей корчемапед?
основная проблемма эта кариес, а так ниче мопэд, ходовка в ремонте недешева, повертрейн тоже, как по мне то на ходу жестковата.
|
![]() |
Метки |
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|