![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3651 |
Машина: Славута-люкс 1.2карбюратор ГБО
Длина: 114650мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
- А нa что ты готов, чтобы докaзaть свою любовь?
- Проси что угодно. - Месяц без сексa! - Хорошо, месяц без сексa... - Спятил? Я ж сaмa не выдержу! - Теперь постaвим вопрос по другому: Нa что ты готовa, чтобы я откaзaлся от своих слов?
|
![]() |
#3652 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мальчик спрашивает отца: Папа, а как я появился? Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ- КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ."
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3653 |
![]()
Землетрясение - это звонок от матушки природы в вибрационном режиме.
Внутри - ;-):
|
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3654 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Опрос показал, что люди редко хотят жениться. Люди чаще всего хотят замуж.
|
![]() |
#3655 |
|
![]()
- Дети, к следующему уроку выучите любое из стихотворений Маяковского. Про БЛЯДЕЙ нельзя.
|
![]() |
#3656 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Глаза мамины, улыбка папина.
Но как? Каким образом мне достался характер Гитлера?!! |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3657 |
![]()
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт. ) и просит дать ещё шоколадку. Продавщица:
- Молодой человек, за одну шоколадку тебе столько не дадут! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3658 |
![]()
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником.
Внутри - ТРУ стори :D:
|
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3659 |
![]()
Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!
5 (7)
|
![]() |
#3660 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали
Единственный парень, за которым я буду бегать, будет кричать "ПОЛОЖИ НОЖ, ПОЖАЛУЙСТА" |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3661 |
ТавроСтрелок
|
![]()
– это еще что за пиздец?
– это мой характер. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3662 |
![]()
- Здрасті, Катя тут живе?
- Вона переїхала. - Кого??? Мальчик, объевшийся кукурузы, лопнул в солярии. В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков. ![]() Батхёрт (сущ. .м.) - то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt. Перед тем как убрать зимнюю куртку в шкаф, положите в карман 500 грн. Сделайте приятный подарок себе будущему. ![]() Внутри - 18+:
|
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#3663 |
Забанен
|
![]()
Незнаю, байан аль нет..
— У меня что то с девушкой не получается… — А ты пробовал дарить цветы? — Да какие нах цветы?! Я ее надуть не могу! |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3664 |
![]() Внутри - мат:
|
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3665 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Один китайский мудрец сказал: 在中国有彼得罗相
|
![]() |
#3666 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
- Люся, ты в эту пятницу до скольки будешь занята?
- В эту пятницу я занята до понедельника. Самое грустное в выходной - это когда дождь все еще идет, а презервативы уже кончились. - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Афигела???.... за что соплю-то в ухо? Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи из 9А класса в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре. Если вам повезло с мужем, это ещё не значит, что ему тоже повезло.) Жизнь коротка и несправедлива: борьба с прыщами плавно переходит в борьбу с морщинами... "Бл..дь" - это как "Рафаэло": вместо тысячи слов!
|
![]() |
#3667 |
|
![]()
Хорошо сказал, я аж прослезился, особенно в этом месте 有彼得..
|
![]() |
#3668 |
|
![]()
На Театральной площади гаишник три раза брал взятку на бис.
Последний диск Жанны Агузаровой разошёлся сам. Образование - это то, что делает из неграмотных людей, людей некомпетентных.
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 18.04.2012 в 10:54. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3669 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3670 |
|
![]()
|
![]() |
#3671 | |
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#3672 |
|
![]()
Дык я тоже
![]()
|
![]() |
#3673 |
![]()
надпись в лифте "я найду тебя сука"... вот это я понимаю.. в активном поиске человек..
3 (3)
|
![]() |
#3674 |
![]()
Владимир Ильич Ленин, чтобы казаться выше, подкладывал под ботинки броневик.
4 (4)
|
![]() |
#3675 |
![]()
Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит:
- Одиннадцать лет! За что?!
3 (3)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|