![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#36851 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
то что растет по другому вставляет
![]() |
![]() |
![]() |
#36852 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Так то блин РАСТЕТ реально!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36853 |
![]() ![]()
![]() |
#36854 |
|
![]()
Много, очень много...
А что случилось? |
![]() |
![]() |
#36855 |
![]()
мое место парковочное занял
![]()
![]() |
#36856 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36857 |
![]()
под окном с другой стороны дома блин!!! и каждая зараза пытается туда влезть иной раз... пока я там не начала ставить - никому не надо было, а щас прям каждому. понаехало мля...
![]() |
#36858 |
![]()
во дворе не поставить - один ушлепок решил что он король двора, колеса пробивает... и под окно выселить пытаются, без году неделю живя в этом доме, или вообще, в гости приезжая. пойти что ли переставить сразу сзади, чтобы понял?
![]() |
#36859 | |
|
![]() Цитата:
В основном стараются моё крайнее место не трогать, даже лексусы, становятся чуть левее, даже если мну нет. |
|
![]() |
![]() |
#36860 | |
|
![]() Цитата:
Поливает свои цветы тоже 24/7, под балконом лужа 5 метровая всегда ) Короче есть индивиды.. |
|
![]() |
![]() |
#36861 | |
![]() Цитата:
![]() |
#36862 | |
|
![]() Цитата:
Но на таких лучше всего действует гвоздик по всему периметру их "мускл кара 2109", или в лицо (что эффективнее) сразу. |
|
![]() |
![]() |
#36863 |
![]()
короче дом свой надо... соседи - зло... один лучше другого, одни мусор из окон выбрасывают, другие королями двора мнят себя, третьи бухают днями и ночами с пьяными орами матом и отвратной музней на всю громкость... пролетариат мля.
![]() |
#36864 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36865 |
![]()
та какая там золотая молодежь... не знаю, кто она там, барыга какой то наверное...
![]() |
#36866 |
|
![]()
Да какая золотая молодежь
![]() http://www.youtube.com/watch?v=aVbZzugzK2s Тут опять как-бы не юмор больше, чем юмор ![]() Но смешно из-за его тупости - жуть ![]() МНОГО МАТА. |
![]() |
![]() |
#36867 |
![]()
Хе хе ) Когда я каталсмя на мотоцикле, один умник во дворе решил перекатить его на другое место, под мусорный контейнер и потом долго кричал на меня что это его место и т.д. ... было такое только один раз ... я ему настойчиво пообещал проломить череп если он хоть на метр подойдет к моему транспорту ... молодой я тогда был и дурной ... но сработало.
|
|
![]() |
![]() |
#36868 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#36869 |
![]()
Я справедливый! Я гребаных 28 лет живу в этом дворе, а какая то гнида решила, что она имеет право именно на это место потому что оно ей нравится ... и ни в коем случае не имеет права прикасатся к чужому транспорту.
Сейчас и так приезжаешь после работы поужинать домой ... а машину приткнуть негде из-за понаехавших. |
|
![]() |
![]() |
#36870 |
|
![]()
Я склоняюсь к мысли что не у кого нет никакого парковочного места.
Но еще склоняюсь к тому, что если я купил раньше машину, значит я имею больший приоритет на ОПРЕДЕЛЕННОЕ место, чем другой человек. Но опять же - это чисто человеческое благоразумие. И если во дворе больше машин, чем может поместиться - значит работает правило "кто стал - того и тапки", по-другому никак, потому что каждый имеет ровно такое же право на парковку как и другой. |
![]() |
![]() |
#36871 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#36872 |
![]()
Вот именно по этому я становлюсь туда где свободно, а не отталкиваю чей то транспорт с криками "это мое место, мля"! А если надо что то выгрузить/загрузить - одной стороной машины на бордюр и под подъезд. Строители блин строили дороги возле домов ... возле первого и последнего дома микрорайона дорога в две машины шириной, а возле остальных в полторы
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36873 | |
![]() Цитата:
![]() |
#36874 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
я как то лет много назад чуть не подрался с одним ган...ом,он ставил бус возле моего гаража.выезд под уклон и я его раза 3 просил по человечески не ставить,потом начал подпирать его и уходить домой.чудак (лет 45) начал угрожать,когда предложил разобраться сейчас раз и навсегда,сказал что мне расскажут другие.не люблю таких гнид.
to kurt1983,трогали мы как то чужой транспорт у себя во дворе.въезд в гараж соседа через стоянка (помещается около 5 машин),часто бывает что на пустой стоянке стоит какой то корч именно на въезде.отталкивали машину для въезда в гараж. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36875 |
![]()
при чем история была еще с одним ушлепком. когда у меня снимали колеса - тогда я и переставила машину под окно, вывесила лампу, чтобы освещать СВОЮ машину. Резко нарисовались прилипалы под фонарик, устроили там паркинг себе, а один поначалу ставил рядом, а потом видимо решил, что на моем месте светит лучше и начал ставить туда. на мою просьбу не ставить туда (причем, вежливую) начал рассказывать, что левее на его тачко птички видите ли гадят, а потом еще и возбухать начал - какого фига-де фонарь неделю уже не горит. я и спросила его (уже невежливо) грю - ты не обуел ли, товарищ? мало того, что нарисовался в аккурат под чужим фонарем, так еще будешь мне предъявы кидать, что я его перестала зажигать на ночь? в общем, идаров полно... ну ниче... посмотрим завтра...