![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3701 |
Машина: Славута-люкс 1.2карбюратор ГБО
Длина: 114650мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Снимаю комнату...
У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик: - А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!! - Мам, это комедия! - Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!!
|
![]() |
#3702 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто то из женщин бодреньким голосом говорит:
- А давайте посчитаем сколько нас тут! Раздаётся сонный голос мужика: - Спасатели посчитают! ![]() |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3703 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вроде правоохранители, а ведут себя как правообладатели.
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3704 |
![]()
- Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл.
- Кот спит с тобой за еду? Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место на кухне, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире! ![]() cперва жена моя сбежала потом собака и коты сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям – Can you tell me the name of 3 great kings who've brought happiness and peace into people's? – Drin-king, smo-king and fuc-king. Если кому-то не нравится твоя любимая музыка, ты не обижайся. Человек ведь не виноват, что он тупой. Кстати, кто там хотел похудеть к лету? ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!! ![]() Мужик с богатым жизненным опытом дрочит без порнухи. Путь к сeрдцу мужчины лежит... покa его не потеребишь ! Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться. Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось. ![]() Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдaется: - Лaдно, пусть будет по-твоему... - Поздно! Я уже передумaлa! Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? Весна. Быдло прилетело на лавочки. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить о пожаре. - Вот только не надо делать из меня дурака! - Извини, но трудно удержаться - материал очень подходящий. Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный! Внутри - 18+:
|
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3705 |
Машина: Славута-люкс 1.2карбюратор ГБО
Длина: 114650мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Встречаются 2 подруги, одна другой:
- Слушай, и что ты сегодня такая затр@х@ная?? Та сначала делает удивлённые глаза, затем быстро вытирает рот и подбородок рукой и спрашивает: - А так??
|
![]() |
#3706 |
![]()
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию...
3 (3)
|
![]() |
#3707 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
— Хреновая у тебя флешка.
— Почему? — Вчера 3 часа скидывал на неё 4 гигабайта. — Она на 2..
|
![]() |
#3708 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3709 |
|
![]()
Двойная угроза - женщина, которая учит другую женщину водить машину.
|
![]() |
#3710 |
|
![]()
- Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает?
- Конечно! - Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты бля**забыл!
|
![]() |
#3711 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3712 |
![]()
В доме бардак! Стою с веником и думаю... убраться или улететь?
4 (4)
|
![]() |
#3713 |
ТавроСтрелок
|
![]()
многа буковок
Внутри - гороскоп без ценз:
Последний раз редактировалось Lexa; 25.04.2012 в 18:16. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3714 |
![]()
Мужик провалился в открытый люк и просидел в колодце пять дней. Спасатели нашли его и вытащили, тут же вызвали жену. Жена очень радовалась и прыгала от счастья, так как думала, что никогда не увидит своего мужа трезвым.
- Алло! Помогите, я руку сломал. - Я доктор, но юридических наук - адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен. - Я не ошибся. Я не себе сломал. На святкуванні дня медпрацівника п`яні хірурги з криками "32- це норма!" пришили паціенту 12 пальців. Джина хочу! - загадал свое следующее желание пионер Волька. - Эх-хе-хе! Позор на мою лысую голову! - жалобно запричитал Старик Хоттабыч, но все-таки стал развязывать пояс шаровар. - Да! Можжевеловой водки на Древнем Востоке еще не было! - сделал логический вывод Волька. Объявление в парикмахерской: "Лысые - паразиты общества!" - Доктор, доктор, мы его теряем!!! - Да успокойтесь вы, не кричите так. Вон их целая палата. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3715 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Появился у мужика свободный вечер, позвонил любовнице, так как дома жена, решил повезти ее в гараж. На радостях забыли заехать в магазин, загнал машину в гараж и говорит: посиди музычку послушай, а я пока в магазин, замочек повесил и побежал. Скупился и на обратном пути решил сократить путь, провалился в яму, поломал там себе чего то, в общем приходит жена в больницу, а он ей с порога пускай кум придет, срочно. Кум не спеша на следующий день и пришел, мужик ему ключи дает и говорит пойди выпусти любовницу из гаража. Приходит кум в гараж, открывает двери и падает на землю, его баба с ног сбила и убежала, заходит гараж, а на машине нет живого места и стекол, все побила, покрошила, от голода и перепуга...
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3716 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3717 |
![]()
ВЕЗДЕ ОБМАН! Купил порошок,там написанно:"СТО ГРАММ БЕСПЛАТНО"! Открываю,а там только ПОРОШОК!
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3718 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3719 |
fat free
|
![]()
|
![]() |
#3720 |
![]()
Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться.
Да, кретин тупорылый? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3721 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3722 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3723 |
Забанен
|
![]() ![]() Вот этой? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3724 | |
![]()
этой
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3725 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() стрижка налысо тоже денег стоит - у нас 25 грн а так как стричься надо раз в 2-3 недели, чтобы не успевать заростать, то полтишок в месяц всё равно приходится брадобреям заносить ![]()
1 (1)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|