![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ну я так понял он теперь не такой ночной и по четвергам...
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
так это когда выезжать надо что-бы попасть?
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
А хрен его знает... я спросил у запорожских тавроводов цены....
Теперь обзвоню точки в донецке и решу стоит ехать или нет... Либо надо будет собирать заказ на кучу запчастей... |
|
|
#5 |
|
Гость
|
Если много чего брать, то однозначно стоит, особенно толпой, скинулись на горючку и там. Цена на 30-40% отличаются минимум!
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Че, закажем новое двигло в запас?
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Тебе еще рано
Кстати доброе утро! И какого я просыпаюсь так рано? |
|
|
#8 |
|
Длброе утро Донецк!
!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Вечером поближе поздороваемся если до 19 не разбежитесь
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Я тебя дождусь... Хочу все же пообщаться и посмотреть на твою обесшумку
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
А то там человек расстроился, из-за того что я вчера про китайцев поведал. |
||
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
ага а у меня исчо подсветочка модная добавилась фастаца буду !!!!! только вот погода не гуд что-то . Прийдется в магазине прятаться от дождя
|
|
|
#13 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Но по первому номеру по китайцев ничего не сказали а про таврии сказали что ничего апсолютно для таврий нет! |
||
|
|
#14 |
|
Гость
|
Специально для Вегаса
С 14 мая Госавтоинспекция МВД Украины проводит операцию «Номерной знак», сообщает пресс-служба ГАИ. Во время надзора за дорожным движением работники ГАИ будут обращать особое внимание на водителей, которые управляют транспортными средствами: без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству, с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте, с номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров, с перевернутым или неосвещенным номерным знаком. В соответствии с санкциями ст. 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях на водителей, которые совершили отмеченные нарушения, может быть наложен штраф в размере от 170 до 255 гривен. За повторное совершение правонарушения налагается штраф от 255 до 510 гривен или «общественные работы на срок от 30 до 40 часов с оплатным изъятием транспортного средства или без такового». Источник... Потерял пока копировал...
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Пойду подсветку номеря ремонтировать а то вдруг ночью ехать прийдется
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Шахтёр чемпион!!!Кубок наш!!!Всех поздравляю!!!
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
ППц,Ю Шахта молодцы!!!
|
|
|
#18 |
|
Шахтар - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Всем здрасте....
Я мафынку продал! Наклейка уехала с машинкой. Про клуб рассказал.... Сказала что будет фафакать одноклубникам! |
|
|
#20 |
|
remza
Шо купив? |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
А ничого....
Поеду на ринок шукати секаса... |
|
|
#22 |
|
remza, Поздавляю, надеюсь не задаром!
Какие-то двоякие чувства: с одной стороны хочеться поздравить человека с событием, а с другой... Приходит на ум песенка Газманова : "Ес-сау-ул , Есс-а у-ул! Чтож ты бросил Таврааа! И твой Тавр под сидлом чужака-а-а"
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А нифига.... Я мафинку передал в хорошие руки...
Приятная женщина... у них в семье это будет второй таврон, плюс еще славута
|
|
|
#24 |
|
Ну, раз в хорошие руки
Тоды ладно А как же теперь тавро-встречи, тавро-форум и вообще таврожизнь ![]() Да и вообще как-то символично вышло - ровно через год после регистрации на Тавро-сайте, это так задумано? [/b]
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
А как-же Тавросмысл??? :-(
Ты теперь хочешь стать сексоводом? |
|
|