![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Блинааа... мы обиделись...) Минусиками затыкале
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Кроме ностальгии за родной слякотью и надоевшей израильской жары круглый год, чем Вам ещё не угодила страна? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
Ну как там в ИзраИле? "сейчас официантом в Лондоне... Жалеет страшно"
![]() "- Хорошо там где Нас нет. - Простите; а где Вас нет?" |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
Тем, что за ручку не привели и не ткнули носом в вакансию окладом за $50 000 в месяц.
3 (3)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
вот мне нравиться как люди, которые лично не знакомы начинают обгаживать человека.
на себя посмотрите перед тем, как кого либо в чем обвинить. потому как можно про вас обоих сказать - неудовлетворенные завистники со врожденной хохляцкой злобой в голове и без малейшего намека на зарождение мозга в голове. лично знаком с Кулишом, за долго до его отъезда. вменяем, адекватен и работоспособен. всегда знал что делал и как развивать свой бизнес.
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Израиль не самая дружелюбная старан для иммигрантов.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Будто бы вменяемый, адекватный и работоспособный человек не может сталь слабаком и нытиком при изменившихся обстоятельствах. Привселюдные жалобы и нытье Кулиша на форуме - тому подтверждение.
|
3 (5)
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
|
Цитата:
несколько сотрясений - подтверждение мозга в голове (хотя и косвенное) ![]() -завидовать вашему кулешу я не могу, у меня пара знакомых также мыкаются от безденежья по тому израилю. потому-что вы там все нахрен никому не нужны. набирают мясо на войну, загребать жар чужими гойскими руками. мне тут лучше например. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
я так понял - основная проблема в отсутствии котируемой там специальности. нужно чему-то обучиться.
был у моей мамы один коллега, работал юристом. получал очень неплохие деньги, был уважаемым в узких кругах человеком. и внезапно выиграл грин-карту. чемодан - вокзал - Нью-Йорк буквально за пару недель. а потом - 2 года уборщиком на статуе свободы, по вечерам получая местное юридическое образование, потому как нашим дипломом там в лучшем случае можно подтереться. если ламинированный - можно подтираться много раз, экономия опять же. сейчас уже по специальности работает. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#13 |
|
|
ну оно того стоило. собственно в Украине тоже нужно доказывать везде, что ты не дурак и диплом не липа. только после этого всего вознаграждения никакого. а в других старанах хорошие кадры - хорошо ценятся.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Только там нас тоже не выглядывают на краю континента. Особенно таких- ...я ваш новый терапеут! А на груди у него выколото- НИЗАБУДУ МАТЬ РАДНУЮ!...(с)
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
энджойрекатор
|
да, из СНГ туда тяжело попасть
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
энджойрекатор
|
да, если вы доктор и у вас есть бумажки которые прокатят в Австралии - вас перевезут и поселят. это уже не с сайтов о подаче документов, для лохов, а со слов человека который там живет. врачи в Австралии нужны.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
чтобы получить бумажки, которые прокатят в Австралии, нужно отучится именно там. А это деньги, время. Даже после этого все расходы на переезд никто вам не оплатит. Да и не нужно это, 4-6 лет местного образования подрозумевает, что вы там пустили корни. Высококвалифицированных работников везде хватает. Нужны медсёстры и медбратья.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
энджойрекатор
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
Нет отправят, на переквалификацию или работать в Англию. вы там по вашей ссылкам посомтрите, как расшифровуются сертификаты и вам всё станет понятно, возьмут ли после оксфорда или нет.
Последний раз редактировалось Kiril_KS; 20.10.2013 в 21:42. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
энджойрекатор
|
более того, у меня бывшего сотрудника вместе с семьей перевезли в Новую Зеландию, куда попасть сложнее Австралии.
просто потому что хороший специалист в достаточно узкой сфере деятельности. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
Да я не спорю, есть учёные, которым предлагают места в университетах, дают лаборатории, но для этого они тратят не один год и их работа действительно значима. Но врача, хирурга и т.д. из Украины, России и т.д. никто перевозить никуда не будет. Так как во-первых медицина у нас устарелая, во-вторых образование никудышнее, в третьих достаточно много англичан и американцев, канадцев, которые не против поехать в Австралию. И вот когда станет выбор между Ивановым Иваном и Джоном Смитом с одинаковыми регалиями, или даже пускай у Джона чуть ниже айкью, как вы думаете кого выберут? Последний раз редактировалось Kiril_KS; 20.10.2013 в 21:39. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
энджойрекатор
|
причем тут крал. человеку предложили работу и обеспечили безпроблемный въезд и проживание его семье, состоящей из жены и двух детей.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
|
я утрировал. если это так, то я искренне рад за него. лично я ни разу не встречал таких людей, лишь только слухи. в принципе мои знакомые тоже таких счастливчиков, лично не знают. Реально круто, если человеку с украинским образованием и дипломом предложили работу на западе.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
главбух АО
|
как-то много в инете инфы, что нифига там образование не крутое (касаемо школы так точно - смотрел сюжет про норгов, думаю в европе та же ситуация)
медицина - тоже полно противоречивой твоему посту информации, что там проще сдохнуть, чем лечится. Сестра живет в германии, так местные в шоке были, как узнали, что детей в садах кормят по три раза в день. Там бутерброды мамы дают, и это детям блин на весь день, никакого горячего, о каком здоровье речь? Кстати, если не ошибаюсь, советская система здравоохранения (или образования ) признана лучшей в мире. И ее старательно разрушают сейчасhttp://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s |
|
|
0 (0)
|