![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
С точки зрения банальной эрудиции все чесно. Гаишники ведь кроме взяток за нарушения ведь и подставы устраивают обывателям. Почему в ответ им не побыковать?
|
|
|
|
#2 |
|
О какой бАнальной эрудиции вы ведете речь? Я понимаю так, если разводят-тогда и надо быковать. А если нарушил-так изволь отвечать. Я нарушаю, и я этого не отрицаю. За это надо платить. Ничего не имею против взяток ( за дело, и в разумных пределах), они то же дисципоинируют, тем более я не злостный нарушитель, и порой за пустяковое нарушение отдавать мин 400 грн не готов ( за последние 3 года дал одну взятку 20 грн, 3 месяца назад,и один раз выиграл суд, когда пытались развести). А вот господ, которые нарушают и потом еще за это на ментов пургу гонят (или еще видео снимают, как за нарушение взятку дают, это ваще ахтунг) не понимаю и не уважаю, мягко говоря. Где я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
ЗЫ: нарушаю, но с очень большой осторожностью, и нарушаю так, по мелочам..небольшие превышения скорости, иногда обгоны справа (обычно так объезжаю невменяемых пОциентов), ну желтый свет бывает, но 99% случаев не нарошно, пешеходов очень стараюсь уважать, но бывает не замечу... |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
И сколько ты их уже не заметил?
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заметил что если ездить по правилам, не останавливают мля, ...
|
|
|
|
#11 |
|
Вранье!Может реже.Но тоже не факт.Особенно утром.Всегда это возмущало.Утром ведь уже не пьяный,просто на орапа берут.А вот вечером или ночью,когда действительно пьяных поболее,так их в разы меньше.
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
так они сами бухают. А трезвенники в выходные/праздничные дни вечером по районам с люстрой катают, произволом занимаются.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ну подходят, просят документы, даю им документы, отдают и желают всего наилучшего. На все про все 2 минуты
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
но. не ездили вы по районам. там менты стоят редко- но если стоятт, то тормозят всех подряд и шмонают по полной, с проверкой шо у вас в багажнике и тп. меня так не проверяли, хотя пытались. но видеть приходилось тех кому так повезло- стоит жигулька и гаишник с головой в багажник залез- шарит |
|
|
|
|
#15 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
А у них,обгон считается без выезда на встречку?Или штраф за опережение с права?
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). «Опережение» – движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
|
|
|
|
#19 |
|
возможно и там что то изменилось.
у меня там куча родственников живет и год назад ТОЧНО, за такие маневры карали очень крепко. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
вообще-то нас в автошколе инструктор тоже предупреждал, не вздумайте, говорил, обгонять трамвай и опережать кого-то справа, особенно по обочине
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Коим раньше часто пользовался. но потом образумился и не делаю такого, даже если приходится по 5 км плестись за вонючим КаМазом.
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
ну да, я по молодости тоже так чудил..
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Слышал по радио (рокс) обрывок (похоже социальной) рекламы что-то вроде если парковщик не дал фискальный чек - то звонить по какому-то номеру. Кто-то слышал эту рекламу полностью? Это гос контора или частная?
|
|
|
|
#25 |
|
Принесли сегодня бумажку(не расписывался)типа за вами долг в гаи по штрафу 578,90гр.Никаких долгов за собой не знаю.Был штраф летом двести с чем то помоему.Оплатил тогда же.Правда не уложился в сроки,где то на неделю.Носил квитанцию,но девка не отметила.Месяца два назад позвонили,что штраф висит,я отнес им ксерокопию.Вроде все нормально.Тем более,что после этого забирали права,и после суда я оплатил новый штраф.Приехал в управу на шевченко,показал новую квитанцию,девка еще сказала,мол у вас тут еще был старый штраф,я говорю он оплачен-говорит -я вижу.Отдали права.
Вот и думаю,может они удвоили штраф,за не своевременную уплату?Квитанции нет уже,девка ж в управе подтвердила.Нет ли каких сроков,там в три месяца,что бы их послать?Прошло уже более полгода.Протокол тот первый подписывал.
|
|