![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вопрос на засыпку от меня и других-если я буду платить в индивидуальном порядке только за борт номер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Если приведу машину в порядок к этому времени,тоже поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |||||||||||||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять таки сколько мяса на человека и почем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь хотелось бы всетаки услышать конкретные ответы по сути а не абстрактные высказывания. Возникло сразу еще куча вопросов. Куда пойдут деньги остается опять таки загадкой. Бардак разрастается. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
|
![]() Цитата:
ты будешь с борт номером и закрытыми глазами сидеть в сторонке?
![]() |
![]() |
#355 |
Забанен
|
![]()
Вот смотрю я на Матодора, вроде мужику уже за четвертый десяток... а как пятнадцатилетний!!! Можно воспринимать это как комплимент, но в данном контексте эта черта играет как негатив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]()
в суботту отпишется запорожье.кто будет и т.д.
![]() |
![]() |
#357 | ||
Длина: 13220мкм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
|
![]()
Смарт, че глотку рвешь, старик, ты же все равно ни в чем не участвуешь ни чего не организовываешь
сам для себя все делаешь зачем тебе клуб
![]() |
#359 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
И что самое печальное, что ты не можеш ответить не на один мой вопрос. хотя они все сформулированы четко и по существу. Полный мороз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
Денис, а может все значительно проще?
тебя с определенного момента кой кто из близких по известным обстоятельстван не пускает на все слеты с четкой мотивацией и тебе от этого просто скушно или ты прочсто по натуре баран который кроме как срать на других и кидаться ядом не умеешь? [mod:bba0b0a86d="kkk"]А если тут не появится вменяемой реакции на конструктивную критику, то кто-то будет организовывать мероприятие по электронной почте. Взялись организовывать - извольте отвечать за все, в том числе и за неудобные моменты[/mod:bba0b0a86d]
![]() |
#361 |
|
![]()
отвечать на вопросы имет смысл человеку который хочет узнать ответы и может их услышать
а тот кто кричит это все не так, а сам ничего не хочет делать просто ворует кусок нашего времени я очень хотел просто приехать и отдуши отдохнуть НО ни кто не написал - я делаю
![]() |
#362 |
Забанен
|
![]()
Славочка, во первых, я тебя не оскорблял, а если ты психически не уравновешенный и не можеш сдерживать свои эмоции, то мне очень жаль... Зачем так открыто показывать свое истинное лицо?
![]() Что касательно кто меня куда пускает а куда не пускает это не твое дело и рекомендую тебе в мою личную жизнь не лезть, это тебя совершенно не касается. Изначально я хотел поехать на Тавровесну, но пока не вижу в этом смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
|
![]()
Изначально я хотел поехать на Тавровесну, но пока не вижу в этом смысла.
почему ТЫ не делаешь Тавровесну? интересную для все, дешовую, креативную и тп.
![]() |
#365 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Тавросъезд, должен быть таким, каким его хотят видеть участники, а не таким, каким его хочет видеть организатор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
|
![]()
ну так в чем проблема?
у тебя есть прозорзорливое око которое видит слет так же как его видят все потенциальные участники? возьми и сделай. если слабо - или принимай то что будет сделано и приезжай или не принимай, но тогда не ори и не кидайся гавном а скажи меня не будет, так как мне это не нравиться. хотелось дописать кучу гадостей, но решил не разводить демагогию
![]() |
#367 | |
![]() Цитата:
Еще раз повторю то, что писал в начале темы. Участники сильно забурели и хотят чтобы им все поднесли на блюдечке и желательно бесплатно. Кому не нравится либо отсеиваются либо молча соглашаются либо принимают активное (топтание клавиатуры сюда не входит) участие в организации.
![]() |
![]() |
#368 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
|
![]()
Если у человека есть желание,и возможность,то он приедет,и ему все побоку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
изначально была цена в 120 гривен когда шла речь о базе отдыха, которую я с МБогданом нашли. а когда 90% изъязвивших желание ехать слили, хозяева базы нас послали - им не выгодно было нас принимать. и тогда, если ты помнишь, я лично обзвонил каждого, и спросил вернуть деньги все или вернуть часть (вот не помню о какой сумме шла речь, но если не ошибаюсь то я вернул по 50 грн на нос) и устроить просто шашлыки. Ты был среди тех кто сказал - поехали на шашлыки. При этом никто не уехал без какого либо приза, и наплевать на то что он был Цитата:
при этом мило улыбался в лицо, а сказать видимо прямо тогда духу не хватило что-ли? или теперь по проходу времени мы все снобизмом болеть резко начали....
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
![]()
Флять нафлудили тут... так куда заявки?
|
![]() |
![]() |
#371 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
на личные притензии отвечу.
славочка - жадность порождает бедность, тебе это знакомо? просто поехать на шашлыки это одно, лично для меня тавроосень стоила 240, а кому ты отдавал по 50 я не знаю. всегда призы готовились под мероприятие, а не наоборот. футболка на 4 размера больше - наверно это крутой приз, или блокнотик за 2,40 основного спонсора... у меня сложилось мнение, что ты просто выручил своих друзей за счёт других друзей и теперь ты в шоколаде... дальше писать не вижу смысла. не переходи на личности, у меня много чего есть о тебе рассказать... не хочу. писать больше не буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
![]()
Кстати, а кто щас курирует вопросом клубных карточек...
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
![]()
Покажите на вид как она выглядит???
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Забанен
|
![]()
Славочка
Занаеш, иногда лучше молчать чем говорить. И в который раз, по существу никто ничего не ответил. 1. Славочка не умеет цитировать 2. Славочка не может ответить на прямо поставленные вопросы 3. Славочка очень агрессивно относится к любым поставленным здесь вопросам. 4. Славочка постоянно грубит Матадору если нечего ответить, то он просто отмалчивается. Своим отношением и методом организации, я уверен вы потеряли не менее 50% электората, желавшего принять участие в мероприятии. У вас девиз: Дайте денег - и мы попытаемся что то организовать!!! |
![]() |
![]() |