|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.01.2012, 13:28 | #351 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
Я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pZY7CfNwgbM Последний раз редактировалось Тильберт; 28.01.2012 в 13:32. |
0 (0)
|
28.01.2012, 15:25 | #352 | ||
Цитата:
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 28.01.2012 в 15:28. |
|||
1 (5)
|
28.01.2012, 15:36 | #353 | |
бандерівець
|
Цитата:
Курю примку б/ф, около 7 штук в день, и пока тем доволен. Пробовал покурить Мальборо, которое курил последние 3 года - ужос и мрак! Мало того, что пролетает по 1,5-2 пачки в день, так ещё и ломки дикие - постоянно хочется покурить. Встевожился, мальборо выкинул нахер - всё прошло: курю в удовольствие, а не потому что НАДА ПОКУРИТЬ, БЛЕАТЬ! Таки эти уроды что-то туда домешивают, похоже... |
|
1 (1)
|
28.01.2012, 15:51 | #354 | |
Цитата:
ПЫСЫ, если вы и дальше продолжаете курить, я вам сочувствую. Любой современный табак - набор всякой гадости, нельзя никоим образом сравнивать с табаком производившимся сто лет назад. И самое прикольное, что вонь от примы и от мальборо сейчас совершенно одинакова. "Вкусным" табаком сейчас пахнет только реклама. Так что курите дальше. Впредь, чтоб идиотизм подобных передач не смущал поддающиеся внушению умы, выкладываю ссылки на "вредность" главных компонентов жидкости для электронных сигарет - пищевых добавок: E422 — Глицерин E1520 — Пропиленгликоль Желающие сравнить вред от электронной сигареты и от обычной, должны выложить здесь формулы больше четырех тысяч разных соединений, вдыхаемых курящим при горении сигарет. Причем не важно, прима это или мальборо.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 28.01.2012 в 16:11. |
||
2 (6)
|
28.01.2012, 16:41 | #355 | ||
бандерівець
|
Цитата:
Цитата:
Контра, ну перестаньте вы глупости говорить же! Никто вам ничего не должен! |
||
1 (1)
|
28.01.2012, 16:42 | #356 | |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6hGfG...eature=related Исходя из ее слов, такого пользователя как Контра быть уже не должно. Меня бы уже за год с половиной почти парения исключительно эсигарет если и не убила бы эсига, то затянула бы в совершеннейшую зависимость от никотина. Я странным образом, противоречащим всей "медицинской науке" от Малышевой, потребление никотина не только не нарастил, а и вовсе отказался от него через полгода парения есигы. "Врачи" спорят а народ бросает. Как всегда, то что хорошо для народа - плохо для государства!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 28.01.2012 в 16:48. |
||
1 (5)
|
28.01.2012, 16:55 | #357 |
бандерівець
|
Контра, слушать Малышеву (не знаю, извините, кто это такая) предлагаете вы, а не я. Мне хватает и собственного мед. образования, чтобы осознавать степень вреда от курения.
Мои выводы доступны для понимания даже клиническим дементоидным синякам: 1. Курить - вредно 2. Курить е-сигу менее вредно, но всё равно вредно. 3. Не вредно - не курить. Оспаривать будете? |
1 (1)
|
28.01.2012, 17:20 | #358 | |
Цитата:
По поводу трех пунктов сделаю уточнение, с вашего позволения, основанное на моем личном опыте. Пункт номер два. Курить есигу катастрофически несравненно менее вредно чем сигарету. Пункт четыре. Курение эсигы способствовало полному отсутствию всяких ОРВИ, ОРЗ, грипов и ринитов в любой форме на протяжении всего срока парения. Малышева Елена Васильевна
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
0 (4)
|
28.01.2012, 17:25 | #359 | |
бандерівець
|
Цитата:
Благодарю, биографиями людей, которых показывают в телевизоре, не интересуюсь. |
|
0 (0)
|
28.01.2012, 17:41 | #360 | ||
Цитата:
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|||
-1 (3)
|
28.01.2012, 17:56 | #361 |
бандерівець
|
Кстати, стоит ещё затронуть вопрос о веществах, выделяющихся при нагревании пластмассового танка - когда в танке остаётся совсем немного жижи, вкус жареной пластмассы таки заметен!
|
1 (1)
|
28.01.2012, 18:01 | #362 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Курили бы себе,как нормальные курильщики,или не курили,как не менее нормальные некурильщики, а то маетесь- пластмасу сосете...Лучше уже водку.
|
2 (2)
|
28.01.2012, 18:10 | #363 |
бандерівець
|
Пожалуй, полностью поддержу Кука.
|
1 (1)
|
28.01.2012, 18:18 | #364 |
Видел курящего эту сигу - усцаться можно
Что курить и сколько курить и когда курить и когда бросить или не бросать и как - решает каждый индивидуально Я курю, но выбрасывать одну дрянь и пихать в себя другую не буду, лучше уже вотки, как выше подчеркнуто, винчик с вертутками исчо у нас практикуют..
|
28.01.2012, 18:19 | #365 |
Таки модератор
|
А вертутки с маком?
|
0 (0)
|
28.01.2012, 18:20 | #366 |
бандерівець
|
И что-то шепчет - хоть займи, но выпей! )
|
0 (0)
|
28.01.2012, 18:21 | #367 |
Не согласен, это только обезьяна не придумает себе чего нибудь этакого, от чего потом будет с успехом и радостью избавлятца. Человеку свойственно искать и заблуждатцо. Заблуждатцо и искать.
Кстати, по поводу пластмасски. С лета никаких пластмасок не пользую. Все чисто пищенержавеюще. От корпуса, до фитиля. Вместо кремнеземного фитиля пользую нержавеющую сетку, с навернутой на нее нихромовой спиралью. Так называемый в узких кругах генезис полностью избавляет от всяческой жареной пластмасски и прочих канделябров от Гарри.
|
0 (4)
|
28.01.2012, 18:24 | #368 |
бандерівець
|
Контра, и вы тоже выпейте. А то сильно в вас энтузиазма
|
1 (1)
|
28.01.2012, 18:26 | #370 |
Таки модератор
|
Тильберт,непатриотично пить российскую водку? Что в Ирпене свою разучились делать,или это-к слову?
|
0 (0)
|
28.01.2012, 18:33 | #371 | |
бандерівець
|
Цитата:
А что же до российской вотки - так я ж не отбитый националист. Я в России ненавижу только одно явление - её правительство. Справедливости ради могу сказать то же самое и о своём, украинском А так - с каких пор русская вотка нам некошерной стала? |
|
0 (0)
|
28.01.2012, 18:38 | #372 |
Таки модератор
|
Не,я -чё,я не против! Доргая зараза,та,что на картинке.
|
0 (0)
|
28.01.2012, 18:41 | #373 |
бандерівець
|
Чего-чего, а нормальной вотке человечьей у нас в стране хватает. И не обязательно дорогой, что характерно: если захочешь - трезвым не останешься )
|
0 (0)
|
28.01.2012, 18:44 | #374 | |
Цитата:
Русский Шок для иноземных курильщиков батареек, или наш ответ Чемберлену... http://www.youtube.com/watch?v=vncZ4...JMuL47I_K1RW2m
||
0 (2)
|
28.01.2012, 18:45 | #375 |
Таки модератор
|
...если не наелся,то и не напьешься,но нализаться можно...(R)
|
0 (0)
|
|
Метки |
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|