ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 13:28   #351
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pZY7CfNwgbM

Последний раз редактировалось Тильберт; 28.01.2012 в 13:32.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 28.01.2012, 15:25   #352
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pZY7CfNwgbM
Тильберт, ну вы и нашли истину. Я даже не могу понять для чего вы эту туфту выложили сюда? Сплошная ложь, я уж о доказанности канцерогенности пропиленгликоля не говорю, а ведь об этом заявляет во всеуслышанье цельный заместитель директора кокогото там НИИ. Вот если обычный табак пропиленгликолем пропитывать и потом вдыхать результаты его горения, то можно и нифига не вредно. А вот если вдохнуть ПГ испарившийся от температуры далекой от температуры горения - жутко вредно и сразу смертельно. А какое страшное воздействие воздействует на мое здоровье лопатами с излишком наложенный выше нормы никотин в жидкость производителями жидкости. О ужас, я не покупаю готовых жидкостей, творю сам, при этом никотина не добавляю совсем и узнал о теории Левшина только щас. Тильберт, я вас умоляю, не слушайте антирекламу табачных компаний, а также производителей разных жевачек пластырей и таблеток, и купленных ими товарищей от медицины.
Цитата:
Электронные сигареты: отзывы врачей... отсутствуют?

При этом никаких официальных заключений по поводу опасности электронных сигарет для здоровья не существует до сих пор. Все имеющиеся материалы в Интернете по поводу электронных сигарет, содержащие мнение хоть сколько-то официальных источников, сводятся к тому, что «электронная сигарета может быть опасна для здоровья, поскольку мы не знаем, что в ней содержится и она не прошла фармакологическую экспертизу». Еще интереснее заявления, что в электронных сигаретах обнаружены «вредные для здоровья вещества, которые не содержатся в обычных сигаретах». При этом не указываются ни сами вещества, ни доза, после которой эти вещества становятся вредными для здоровья, ни доза их содержания в жидкостях для электронных сигарет. Чему же верить? Давайте задумаемся.

Во-первых, электронные сигареты существуют уже почти 8 лет. За это время вполне можно было бы выявить однозначные негативные последствия для здоровья, если таковые существуют. Миллионы людей во всем мире пользуются электронными сигаретами в течение нескольких лет. Организовать клиническое обследование пользователей электронных сигарет — достаточно простая задача, однозначно отвечающая на вопрос, имеет ли курение электронных сигарет вредные последствия. Если же в ходе исследования использовать показатели контрольной группы, курящей обычные сигареты — такие последствия можно было бы еще и сравнить. Ничего подобного ни в одной стране мира до сих пор не сделано. Почему бы это?

Во-вторых, как мы уже отмечали выше, в отчетах об исследовании электронных сигарет используются крайне некрасивые спекуляции, что наводит на мысль об общей тенденциозности таких отчетов. Нигде не сообщается, что «вредные для здоровья вещества» обнаружены в электронных сигаретах в опасной для здоровья дозировке. А ведь это крайне важный момент. Иногда возникает ощущение, что следы любых вредных соединений, которые только смогли любыми способами обнаружить в паре электронных сигарет, тут же преподносятся общественности как основная составляющая. Именно из-за отсутствия конкретных цифр и четкого описания состава жидкостей для электронных сигарет возникает ощущение намеренной подтасовки фактов. Еще один крайне важный момент заключается в совсем уж грязной и некрасивой игре словами. При упоминании о том, что в электронных сигаретах обнаружены вредные для здоровья вещества, которых не содержат обычные сигареты, никто не пишет, сколько веществ, которые содержат обычные сигареты, обнаружено в электронных сигаретах. А ведь дым обычной сигареты содержит помимо никотина более 4000 смол и канцерогенов, вред для здоровья которых доказан уже десятилетия назад.

Электронные сигареты: есть ли от них вообще вред?

Возникает закономерный вопрос — зачем нужно сведения о предполагаемом вреде электронных сигарет подавать в такой размытой и иногда откровенно спекулятивной форме? Ведь организовать полноценное фармакологическое исследование, клинические исследования, собрать необходимую статистику — задача достаточно простая и вполне реализуемая. Логически напрашивается вывод, что все эти исследования давно уже проводились (хотя бы теми же табачными компаниями, заинтересованными в дискредитации электронных сигарет как своих основных конкурентов), но не дали нужных исследователям результатов. Поэтому в войне между обычными и электронными сигаретами противники электронных сигарет вынуждены пользоваться теми сведениями и данными, которые хотя бы с натяжкой можно использовать в качестве аргументации вреда электронных сигарет. При этом совершенно упуская из вида, что огромный вред, наносимый здоровью обычными сигаретами, уже давно доказан и не идет ни в какое сравнение с предположениями о том, какой вред могут нанести электронные сигареты. Обычная сигарета — практически гарантированные тяжелые заболевания из крайне длинного перечня. Электронная сигарета... список заболеваний, которые она хотя бы предположительно может вызывать, подозрительно пуст. И именно этим пустым списком нас пугают (неизвестно, что может случиться, уууу!!!), забывая о том, что на другой чаше весов лежит уже известный и крайне тяжелый вред здоровью.
Ну разве шо только если по приколу от дебильности антирекламы...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 28.01.2012 в 15:28.
Kontra вне форума  
1 (5)
Старый 28.01.2012, 15:36   #353
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Тильберт, я вас умоляю, не слушайте антирекламу табачных компаний, а также производителей разных жевачек пластырей и таблеток, и купленных ими товарищей от медицины.
Да мне, собственно, глубоко до жопы, у меня с е-сигой так и так не получилось )
Курю примку б/ф, около 7 штук в день, и пока тем доволен.
Пробовал покурить Мальборо, которое курил последние 3 года - ужос и мрак! Мало того, что пролетает по 1,5-2 пачки в день, так ещё и ломки дикие - постоянно хочется покурить. Встевожился, мальборо выкинул нахер - всё прошло: курю в удовольствие, а не потому что НАДА ПОКУРИТЬ, БЛЕАТЬ! Таки эти уроды что-то туда домешивают, похоже...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 28.01.2012, 15:51   #354
Kontra

Kontra

Цитата:
Пробовал покурить Мальборо, которое курил последние 3 года - ужос и мрак! Мало того, что пролетает по 1,5-2 пачки в день, так ещё и ломки дикие - постоянно хочется покурить. Встевожился, мальборо выкинул нахер - всё прошло: курю в удовольствие, а не потому что НАДА ПОКУРИТЬ, БЛЕАТЬ! Таки эти уроды что-то туда домешивают, похоже...
Тильберт, если вам глубоко все до жопы, то с какой целью вы выставляете здесь эту откровенную ложь и даже не удосиживаетесь сделать комментарий к этому набору идиотизма.

ПЫСЫ, если вы и дальше продолжаете курить, я вам сочувствую. Любой современный табак - набор всякой гадости, нельзя никоим образом сравнивать с табаком производившимся сто лет назад. И самое прикольное, что вонь от примы и от мальборо сейчас совершенно одинакова. "Вкусным" табаком сейчас пахнет только реклама. Так что курите дальше.

Впредь, чтоб идиотизм подобных передач не смущал поддающиеся внушению умы, выкладываю ссылки на "вредность" главных компонентов жидкости для электронных сигарет - пищевых добавок:
E422 — Глицерин
E1520 — Пропиленгликоль
Желающие сравнить вред от электронной сигареты и от обычной, должны выложить здесь формулы больше четырех тысяч разных соединений, вдыхаемых курящим при горении сигарет. Причем не важно, прима это или мальборо.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 28.01.2012 в 16:11.
Kontra вне форума  
2 (6)
Старый 28.01.2012, 16:41   #355
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Тильберт, если вам глубоко все до жопы, то с какой целью вы выставляете здесь эту откровенную ложь и даже не удосиживаетесь сделать комментарий к этому набору идиотизма.
Ну, Контра, это же элементарно! Тема про е-сиги? Вот вам, пожалуйста, видео про е-сиги. Я и не собирался писать коммент к видео, потому что мне, в общем-то, до фени, правду там говорят, или нет. Никто не говорил, что в теме про электрические папиросы их должны исключительно хвалить!
Цитата:
ПЫСЫ, если вы и дальше продолжаете курить, я вам сочувствую. Любой современный табак - набор всякой гадости, нельзя никоим образом сравнивать с табаком производившимся сто лет назад. И самое прикольное, что вонь от примы и от мальборо сейчас совершенно одинакова. "Вкусным" табаком сейчас пахнет только реклама. Так что курите дальше.
Я и сам себе сочувствую, не поверите. Но бросить курить резко я не смог - увы и ах. С полгодика, думаю, потяну в этом режиме - а там будем посмотреть, возможно, предприму ещё одну попытку завязать с этим делом окончательно.
Цитата:
Желающие сравнить вред от электронной сигареты и от обычной, должны выложить здесь формулы больше четырех тысяч разных соединений, вдыхаемых курящим при горении сигарет. Причем не важно, прима это или мальборо.
Контра, ну перестаньте вы глупости говорить же! Никто вам ничего не должен!
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 28.01.2012, 16:42   #356
Kontra

Kontra

Цитата:
Тильберт, вы еще эту идиоматическую дуру Малышеву послушайте. Оказываетца, в Америке электронных сигарет не найти...
http://www.youtube.com/watch?v=6hGfG...eature=related
Исходя из ее слов, такого пользователя как Контра быть уже не должно. Меня бы уже за год с половиной почти парения исключительно эсигарет если и не убила бы эсига, то затянула бы в совершеннейшую зависимость от никотина. Я странным образом, противоречащим всей "медицинской науке" от Малышевой, потребление никотина не только не нарастил, а и вовсе отказался от него через полгода парения есигы.

"Врачи" спорят а народ бросает.
Как всегда, то что хорошо для народа - плохо для государства!

Последний раз редактировалось Kontra; 28.01.2012 в 16:48.
Kontra вне форума  
1 (5)
Старый 28.01.2012, 16:55   #357
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Контра, слушать Малышеву (не знаю, извините, кто это такая) предлагаете вы, а не я. Мне хватает и собственного мед. образования, чтобы осознавать степень вреда от курения.
Мои выводы доступны для понимания даже клиническим дементоидным синякам:
1. Курить - вредно
2. Курить е-сигу менее вредно, но всё равно вредно.
3. Не вредно - не курить.
Оспаривать будете?
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 28.01.2012, 17:20   #358
Kontra

Kontra

Цитата:
Контра, слушать Малышеву (не знаю, извините, кто это такая) предлагаете вы, а не я. Мне хватает и собственного мед. образования, чтобы осознавать степень вреда от курения.
Мои выводы доступны для понимания даже клиническим дементоидным синякам:
1. Курить - вредно
2. Курить е-сигу менее вредно, но всё равно вредно.
3. Не вредно - не курить.
Оспаривать будете?
Я предложил послушать точно такой же идиотизм от "врача" как и вы в вышеизложенном своем ролике от НТВ.
По поводу трех пунктов сделаю уточнение, с вашего позволения, основанное на моем личном опыте.
Пункт номер два. Курить есигу катастрофически несравненно менее вредно чем сигарету.
Пункт четыре. Курение эсигы способствовало полному отсутствию всяких ОРВИ, ОРЗ, грипов и ринитов в любой форме на протяжении всего срока парения.

Малышева Елена Васильевна

Kontra вне форума  
0 (4)
Старый 28.01.2012, 17:25   #359
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Пункт четыре. Курение эсигы способствовало полному отсутствию всяких ОРВИ, ОРЗ, грипов и ринитов в любой форме на протяжении всего срока парения.
Малышева Елена Васильевна
Не вижу прямой связи между ПГ и ОРВИ, ОРЗ. То есть, не спорю, что возможно, у вас оно так и происходило, но прямой зависимости не наблюдаю.
Благодарю, биографиями людей, которых показывают в телевизоре, не интересуюсь.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 28.01.2012, 17:41   #360
Kontra

Kontra

Цитата:
Не вижу прямой связи между ПГ и ОРВИ, ОРЗ. То есть, не спорю, что возможно, у вас оно так и происходило, но прямой зависимости не наблюдаю.
Благодарю, биографиями людей, которых показывают в телевизоре, не интересуюсь.
Цитата:
Благодаря сладковатому вкусу пропиленгликоль может использоваться вместо глицерина и сахара. Гигроскопичность пропилен*гликоля позволяет пищевым продуктам и табаку сохранять необходимую влажность при длительном хранении. Применению пропиленгликоля в пищевой промышленности также способствуют его консервирующие, стерилизующие и бактерицидные свойства.

Аэрозоли водных растворов пропиленгликоля обладают бактерицидными свойствами, поэтому пропиленгликоль применяется для очистки воздуха, особенно на предприятиях пищевой промышленности.
Кстати, из той же статьи следует, что в США для увлажнения табака используют 8% всего произведенного пропиленгликоля для увлажнения табака.

Kontra вне форума  
-1 (3)
Старый 28.01.2012, 17:56   #361
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Кстати, стоит ещё затронуть вопрос о веществах, выделяющихся при нагревании пластмассового танка - когда в танке остаётся совсем немного жижи, вкус жареной пластмассы таки заметен!
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 28.01.2012, 18:01   #362
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Курили бы себе,как нормальные курильщики,или не курили,как не менее нормальные некурильщики, а то маетесь- пластмасу сосете...Лучше уже водку.
кук вне форума  
2 (2)
Старый 28.01.2012, 18:10   #363
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Пожалуй, полностью поддержу Кука.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 28.01.2012, 18:18   #364
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Видел курящего эту сигу - усцаться можно

Что курить и сколько курить и когда курить и когда бросить или не бросать и как - решает каждый индивидуально Я курю, но выбрасывать одну дрянь и пихать в себя другую не буду, лучше уже вотки, как выше подчеркнуто, винчик с вертутками исчо у нас практикуют..
Старый 28.01.2012, 18:19   #365
кук
Таки модератор

А вертутки с маком?
кук вне форума  
0 (0)
Старый 28.01.2012, 18:20   #366
Тильберт
бандерівець

Тильберт

И что-то шепчет - хоть займи, но выпей! )
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 28.01.2012, 18:21   #367
Kontra

Kontra

Цитата:
Пожалуй, полностью поддержу Кука.
Не согласен, это только обезьяна не придумает себе чего нибудь этакого, от чего потом будет с успехом и радостью избавлятца. Человеку свойственно искать и заблуждатцо. Заблуждатцо и искать.
Кстати, по поводу пластмасски. С лета никаких пластмасок не пользую. Все чисто пищенержавеюще. От корпуса, до фитиля. Вместо кремнеземного фитиля пользую нержавеющую сетку, с навернутой на нее нихромовой спиралью. Так называемый в узких кругах генезис полностью избавляет от всяческой жареной пластмасски и прочих канделябров от Гарри.

Kontra вне форума  
0 (4)
Старый 28.01.2012, 18:24   #368
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Контра, и вы тоже выпейте. А то сильно в вас энтузиазма дохуя много
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 28.01.2012, 18:24   #369
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А вертутки с маком?
Неа, онли с брынзой или картошкой и стрёхслоеным тянутым на простыне тестом . Запивать обильно вином без особых рекомендаций .
Старый 28.01.2012, 18:26   #370
кук
Таки модератор

Тильберт,непатриотично пить российскую водку? Что в Ирпене свою разучились делать,или это-к слову?
кук вне форума  
0 (0)
Старый 28.01.2012, 18:33   #371
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Тильберт,непатриотично пить российскую водку? Что в Ирпене свою разучились делать,или это-к слову?
Не разучились - аппарат человечий сварить никто не берётся. А гнать на говённом = гнать говно. Печалько (
А что же до российской вотки - так я ж не отбитый националист. Я в России ненавижу только одно явление - её правительство. Справедливости ради могу сказать то же самое и о своём, украинском
А так - с каких пор русская вотка нам некошерной стала?
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 28.01.2012, 18:38   #372
кук
Таки модератор

Не,я -чё,я не против! Доргая зараза,та,что на картинке.
кук вне форума  
0 (0)
Старый 28.01.2012, 18:41   #373
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Чего-чего, а нормальной вотке человечьей у нас в стране хватает. И не обязательно дорогой, что характерно: если захочешь - трезвым не останешься )
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 28.01.2012, 18:44   #374
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Rommikha Посмотреть сообщение
Видел курящего эту сигу - усцаться можно

Что курить и сколько курить и когда курить и когда бросить или не бросать и как - решает каждый индивидуально Я курю, но выбрасывать одну дрянь и пихать в себя другую не буду, лучше уже вотки, как выше подчеркнуто, винчик с вертутками исчо у нас практикуют..
Ха, вы мою не видели Ну или вот:
Русский Шок для иноземных курильщиков батареек, или наш ответ Чемберлену...
http://www.youtube.com/watch?v=vncZ4...JMuL47I_K1RW2m

Kontra вне форума  
0 (2)
Старый 28.01.2012, 18:45   #375
кук
Таки модератор

...если не наелся,то и не напьешься,но нализаться можно...(R)
кук вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие