![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
на Амбарелле А5 кто-то из этих двух должен приехать на следующей неделе (раз и два) ... они компактней, второй с улучшенной мартицей, оптикой ... ну и процессором ...
если уж совсем денег валом, то есть на Ambarella A7L видеорегистратор .... хотя конечно производитель и скрывает на чём информацию, дабы больше придавать значимости своему бренду, нежели перекидывать часть заслуги на чей-то процессор, но выставке CES карты раскрыл, хотя официальное описание всё равно оставил ... поговаривают к концу года может выйти решение от него же на Амбарелле А9, ибо на той же выставке объявили, что оно уже доступно к заказу ... альтернативы всегда есть!
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
да ... забыл сказать - первый тоже приедет с новым процессором, а не тем, что в описании ... уже на Амбарелле А5 должен быть ... вообще на следующей неделе ожидаются по уточнённым данным ...
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Купил.
За тот месяц, что регик ехал ко мне с китайщины, эта модель на dx подешевела с 59.99 до 52.20. Мелочь, а неприятно ![]() В целом устройство соответствует своей цене. Честное разрешение 720р, неплохое качество съёмки при хорошем освещении. Из недостатков: отсутствует функция защиты отдельных файлов от перезаписи; блок питания создаёт сильные помехи и буквально глушит радио и навигатор. Проблему думаю вылечить экранированием бп. Видео (разумеется, на Ютубе надо поставить в настройках HD) http://www.youtube.com/watch?v=MHpBX-9Qtwg http://www.youtube.com/watch?v=9MeITEnyqJI http://www.youtube.com/watch?v=BDP4toCqSvQ
|
|
|
#5 |
|
несколько свежих, больших и не очень материалов по автовидеорегистраторам:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
А именно: взяли не автомобильный видеорегистратор, а какую-то камеру для экстрима (почему?) и противопоставили ей далеко не новый и простенький фотоаппарат, выбор на который пал только потому, что он тоже водонепронецаемый. К чему вообще тут этот критерий - водонепроницаемость? Где хоть один водонепроницаемый видеорегистратор? Последний раз редактировалось Gin; 01.05.2013 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Почему не взять обычный, массовый автовидеорегистратор ценой, скажем, в 150 у.е. и за такие же деньги фотоаппарат, который есть на данный момент в продаже. Последний раз редактировалось Gin; 02.05.2013 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заказал аналог ДОД , F900LHD , в Израиль. Дикари из 5 шт. купили 3 , 1 подарил, 1 сейчас остался. (наценка тут больше 100% катит). Тут регов практически нет. Нормальный рег, видео норм. Но на фуллХД не очень тянет.
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Ну а реально полноценный Ф900 фуллашди будет стоить не менее 100 баксов в китае |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
кстати: |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
ребят видео по регику и статья
http://www.youtube.com/watch?v=YfRpAFPl1mo http://serdjuk.ru/post/obzor_videore...roadrunner_500 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Взял попользовать Gazer H515. Модель известная и весьма распространенная. Видео макс 1280х720, т.е. среднее качество. Качество исполнения/материалов на 3. Но все бы ничего (хотя, он до сих пор не дешевый, цена начинается от 100 у.е.), но пропуски между роликами составляют не менее 3 - 4 сек. Это при минимальной длине ролика в 2 мин., карте памяти 10 класса отформатированной специальной утилитой (которую советуют в самой инструкции к аппарату).
В целом, для себя - однозначно не зачет! Последний раз редактировалось Gin; 01.05.2013 в 14:06. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Так это же модель одна из первых - полный китайский аналог - 027 модель. Вернее это и есть 027 только типа фирма гейзер (лейбочка и заставка - вот все и отличие)
На сейчас 027 стоит грн 500-600, ну и прошивки есть без пропусков. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Мне на днях этот Гейзер Н515 в одном очень известном магазине предложили (как очень хороший вариант), когда я попросил порекомендовать видеорегистратор ценой до 1 к грн. ЗЫ Заниматься перепрошивкой китайского барахла нет никакого желания, тем более за такие деньги. Последний раз редактировалось Gin; 01.05.2013 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Я как бы немного повторюсь - мое личное мнение - модель Ф500лшд - самое лучшее отношение цена-качество ( и самое меньшее количество брака из всех регистраторов). |
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
В китайскости Гейзеров и не сомневаюсь. Добавлю. Аппарат может внезапно зависать и прекратить съемку. И это так сразу не заметишь. Может глючить при включении (тут же выключаться). И это не только у меня с ним такие проблемы - в интернете все то же самое описано и у других пользователей .В общем, полное барахло: зачем нужен регистратор в котором никогда не уверен. Последний раз редактировалось Gin; 02.05.2013 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Кто хочет уложиться в 100$ посмотрите на EKEN RS2, full HD и новый процессор ambarella a5. Поставил себе такой, пока тестирую, вообщем неплохо, но один раз за пять дней завис, сбрасывал кнопкой reset. Примеры видео есть на тубе.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Товарищи, было тут или нет, не знаю(нет сейчас сил перечитывать). Мне нужен видеорегистратор full hd с двумя камерами. Друг спросил совета(в маршрутку), а я за ними давно не слежу. Если кто что знает, поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Наберите в добром Гугле "видеорегистраторы" или же в Купипродайку топайте.
|
|
|
#22 |
|
тем временем у нас появились примеры видео со следующих видеорегистраторов, а также видеообзоры:
), а также видеообзоры на нашем канале ютубЕсли кому-то захочется увидеть видео с других видеорегистраторов, то обращайтесь ... постараюсь помочь ... ![]() А также появился TrendVision TV-103 - видеорегистратор в зеркале заднего вида |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Чуваки, что слышно от всестремящегося вперёд прогресса?
Я сегодня хотел ввалить "тормозящему учителю" в жопу, чтоб вылечить его от пафоса и претенциозности, но потом подумал, что делать этого без регистратора не стоит. Ищу девайс, в диапазоне до 100 баков, автовкл, безкапризность и удобный быстросъемный монтаж - обязательны. Остальное - переживу. Подскажите, плз, кто в теме. Буду зело благодарен. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Кулверстукас
|
Мой говнокитайский GS9000 проработал полгода и ему надоело, выключился навсегда. Купил HP F210. Да, именно Хьюлет и невероятно, но Паккард. Оно, конечно, китаец с лейбой ХП, но весьма приятный и по функциям, и по качеству. Толково организована запись аварийных ситуаций: кроме сработки по датчику ускорения, в рабочем режиме включается нажатием одной кнопки. Еще интересное: умеет запоминать до 200 точек по координатам, и потом при приближении к ним - предупреждать. Пишет стандарного формата NMEA-трек рядом с каждой видюшечкой. Крепление не очень удобное, но быстросъемное. Несмотря на 3 мегапикселя вместо пяти и отсутствие ИК-подсветки - ничем не хуже предыдущего.
http://www.youtube.com/watch?v=tarxOJdauFA http://www.youtube.com/watch?v=6jqDt0O31FU
Не думай о людишках свысока. Последний раз редактировалось kkk; 29.12.2013 в 02:31. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
а днем как снимает? |
||
|
|