![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
я ездил на тройке первого выпуска 72-го помойму года.. (если соврал то исправлю год выпуска)так она была в идеальном состоянии!
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
я не удевлюсь если там масло не меняли вообщем за машиной некто не следил было жалко смотреть на нее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
сегодня вез друга в больницу с ег омамкой в травм пункт. ехал назад их выгрузил уже дома. и остановился около 3д-кинотеаттра поглядет ьсеансы какие. стою стою и чет мне захотелось дать газку) вообщем движок закрутило хорошенько рычал ухх как а как поехал, жаль спереди выперлась копейка( разогнался бы прилично, жаль таха нету щас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
итак сегодня заехал к мастеру который делает дедовую тройку, мужик толковый, договорился на февраль переделку рулевого вала, кулисы педальки, а также петли дверей и рихтовка двери и крыла, ну и крыла переднего
так что по этому поводу я больше не волнуюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
погодка жесть у нас. снегом все завалило. ехал как черепаха носило)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
ну вот и исполнилось мне 22
машинка неплохо себя чувствует, правда провальчики есть. надо прочистить будет карбик и т.д. день начался неплохо. гайцы остановили) проверили документы спросили почему не пристегнут) отпустили) аа и спросили ручник работает? говорю работает) а он не работает нефига) походу увидел что на передачу ставлю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
ита пришли морозы ночью ниже -10
утром -10 заводится не плохо, но надо газком маленько бенза подать а то утекает за ночь а так заводится норм(акк подсаживается за ночь) коробка дубеет, пока не проехал и не прогрелся передачи норм не включались. но все пучком. жду февраля и к мастеру делать вал двери петли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
ну нас это ждет походу) но ночью у нас порядка 20 минуса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
решил всетаки порисовать и сделать наброски машинки,
как я ее вижу и т.д. рисую не ахти как но постараюсь рисунки чуть позже. если понравится ставим лайк) рисую я отвратительно, особенно колеса первый рисунок моего воображения |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось m@xim; 02.02.2012 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
таврический думаю химичить, там маленько на рисунке не видноо затеи потом нарисую еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
еще чуть порисовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
ну это только наброски) большим не будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
ездил за город по работе с другом
погодка жест ьметель, снег ветер холод туда ехал более менее назад машинка чтото тужилась, незнаю даже, под конец раздуплилась, печку надо уплотнять а то снег проскакивал))) вообщем есть чем занятся, назад думаю плохо ехала из-за перелива,(на подсосе ездил так как точки недалеко, а машину оставлять не охота в полукилометре. может позаливало свечи и потому так тяжко шло, но думаю прочищу карб масло сменю клапана отрегулирую и будет норма плюс пару фотоек кидаю а то влом все уменьшать) http://www.youtube.com/watch?v=b6UUy...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=W4MNc...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=cV16i...ature=youtu.be Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 04.02.2012 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
завелася хорошо)
ну и мороза уж такого разтакого нету) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
хвораю и машинка уже стоит 3 дня(
боюсь акку хана( но надеюсь заведется завтра когда буду прогревать |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
итак )
на улице жуткий минус) машинка простояла с понедельника по сегодня непрогреваясь и т.д. вышел. открыл капот смотрю фильтр топливный пустой качаю дурак. а он собака под завязку заполнен))) ну думаю ппц перекачал) сел штурвал(подсос) на себя) заводимся дрындрындрындрындрын дрыннннддрдндндд завелась) работает отлично) не глохнет) холостые зашибись) только вот чуть тормозухи поубавилось долил все чики пики. сегодня думаю поехать взять масельцо полусынтетику и промывочное. фильтр масельный, думал еще свечи может но не троит и т.д. какое масло лучше брать и почему? раньше думал хадо но щас думаю кастрол взять Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 11.02.2012 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
37 лет машинке, честно сказать за ней не кто не смотрел не ухаживал, но метал с которого она была сделана єто метал!!!!!
по первым фоткам видно какой она была когда ее разобрали, да вид машины еще был но скоре не машины а корыта. магнитолка старая) вообщем процеса ремонта нету но окончательные фотки видны) еще не доделано на 100%, все остальное впереди жду комментов и лайков) http://www.youtube.com/watch?v=Li-_KRnx9dg http://www.youtube.com/watch?v=Lsnk0fS9Pf8 http://youtu.be/B7dsxejyInc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
вчера был повод залезти в боковуху полки багажника(кто не вкурсе смотри http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=37880&page=10 последние смс на странице и на следующей продолжение)
и смотрю там такое как иние и мокровато, как оказалось старый огнетушитель на пшикал и вот откуда бралась влага) дело закрыто) теперь только зашумлю багажник. возможно обмажу мастикой или герметиком некоторые места, преобразователем обработаю полюбому, может и фукну краской , незнаю даже есть ли смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Классный жигуль получился. Шо новый!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
ага, дед когда его видел обрадовался капец. могу видео выложить конечно но не знаю кому интересно будет.
но видели бы вы каким он был, но думаю по первым видяхам представляете) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сео, Таврия, торпеда, тюнинг, эксклюзив |