![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Случаем не в районе барабани живет?
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Билли шото не очень жалует их железо |
|
|
|
|
#3 |
|
да недалеко, на 50 лет влксм
|
|
|
|
#4 |
|
а есть на продажу пк - не дорогой?
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ну, вот он как раз мне настоятельно советовал сразу ставить новый чип. Правда, там в ноуте ковырялись ребята с гертруды. То еще те уничтожители. Навалили туда слой термопасты миллиметра 2. Больные на всю голову.
Цитата:
что-то есть, но еще толком не оценивал. Это комп, который я собирал другу лет 5 назад. Сейчас он решил сделать глобальный апгрейд. Работает прекрасно, без глюков. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
во как:
... а я все думаю, куда его выкинуть. а рано... ![]() «Вега» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/neonoviy/album/14780/?p=0 сюда бы еще поменьше мать и БП- что бы сохранить колонки- и будет такой себе моноблок. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Daewoo-sens 1.3
Длина: 1680мкм
Диаметр: 27мм
|
Добрый день.
Посоветуйте недорогую веб-камеру с микрофоном для общения в инете. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
А чем лучше переслать ,например образ игры,ну или фильм?Гиг так на 6.Ну в другой город,или страну.
|
|
|
|
#10 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Есть на мыле ру.Там не прокатит?
|
|
|
|
#12 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
нет |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Хороши камеры Logitech , в частности Logitech C110, и другие похожие по цене. У обоих камер встроенные микрофоны, а разъем подключения один- USB. В результате- очень простая установка. В принципе, сейчас большинство камер так сделаны, но еще можно нарваться на вариант, когда микрофон подключается через звуковую карту, отдельным разъемом. Тут трудно что-то сказать еще. Дорогие камеры не имеют смысла, только если требуется экстракачество. Но и канал они потребуют поболее. Проще всего-скайпом. Можно предварительно разделить файл на части тем же раром. Если нужно подробнее, сообщите, расскажу. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
Сообщаю.Я вот только не знаю,исо образ раром как разделить?
|
|
|
|
#16 |
|
Ну, рар я так понимаю, есть. В проводнике щелкаем правой кнопкой по файлу, в меню выбираем "Добавить в архив..."- появится окошко "Имя и параметры архива". Слева в низу есть поле "Разделить на тома размером" (или типа того- у меня последняя версия текст явно другой теперь в ней) в списке этого поля выбираем нужный размер (можно к примеру по 700мб разделить) Далее ок- готово- рядом с файлом лежит он же поделенный на кусочки. Если есть сомнения, что у человека есть рар, можно в параметрах поставить галочку (создать SFX архив)- тогда первый том будет иметь расширение EXE, и его можно будет запустить для распаковки.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
А в скайпе,чем сообщениями посылать?
|
|
|
|
#18 |
|
открываете окно с сообщениями человека, кому нужно отправить, и просто перетягиваете файлы в него.
вот, нарыл видео: http://www.teachvideo.ru/v/6924 |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
да, оба компьютера должны быть в сети при пересылке файла.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Спс.Но это на месяц.Я фотку отправлял,пол часа.
|
|
|
|
#21 |
|
хм, это только что? Я регулярно отправляю скайпом файлы- бывает, есть тормоза, но обычно нормально.
Есть и другие варианты- файлообменники, торренты, и т.д. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
AntonVA
сообщи комплектацию и цену оринтировочную. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
ок, чуть позже. Кстати, там два варианта с винтами:
IDE 120гб SATA 320 гб с переходником на IDE (т.к. на материнке sata нет) обо винта в нормальном состоянии (учитывая годы) смарт, и т.д. выложу по запросу. Какой вариант тебе предпочтительней? Сообщи, т.к. мне нужно решать, какой куда девать. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
ток шо опять бсод был
потом сам перегрузился и загрузился. виндос менять?
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
установи, запусти, появится окошко: ![]() потом выбери edit>select all потом edit>copy selected items и вставь в сообщение на форум, можешь в аську кинуть, как хочешь. А там глянем. |
||
|
|
|