![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
На размере 32 + для детского садика, поверьте мне, Full HD нинада.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Как минимум надо было с матрицей IPS брать, что бы был широкий угол обзора без искажения цвета, будь то 32- или 32+.
Смотреть детям даже мультики в негативе или с искаженным цветом, которые сидят не по центру экрана не по фен-шую.
|
|
|
#3 |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
а зачем в садик нужен телек и такой? расскажите
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Смотреть утренниги и устраивать дискари!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
блеоть...посоветуйте мастерскую по ремонту телеков LCD LG
![]() ЗЫ: Карла Маркса не предлагать. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
А чо карла маркса нах? Я там делал, но не телеки. Есть рядом мои друзья технари на Ярославской, могут глянуть думаю, но там на полгода - пока одуплят что за деталь, потом неспешно пойдут на рынок за ней, потом будут ставить долго и кропотливо... Ну и так далее. Зато дешевле раза в два чем на км.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
на кырлымырлы нереальные цены, быдлоотношение и тянучка еще более нереальная. Пока пронесло, хз на сколько. Если что-тогда попрошу у тебя номер. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ну типа да. Но за такие деньги...разве что коренной китаец.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Кто подскажет, как сделать задержку времени в 0,2-0,3 сек. На включение и отключение реле. Катушка на переменке 220В.
|
|
|
|
#12 |
|
Телевизор пора брать. Кто в курсе, подскажите, на что ориентироваться? Читал рекомендации зайца , на 2 странице, но уже 3 года прошло. Многое изменилось.
Диагональ, думаю около 40+,-.скорее-. Какие пропорции экрана лучше? Сколько разрешение? Смарт, это что? И нужно ли? Если это интернет, то ясно, что нужно. Входы и разьемы там всякие. Не понимаю в них. На что тут обратить внимание? И поддержка 3Д, нужна?
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Заказал сегодня тещё Соньку 42W705 для спальни без 3D на не плохой AMVA матрице пока ещё курс не пересчитали за 7777грн, да и импут лаг самый маленький в нём, что для детей будет хорошо при подключении приставок с игрушками.
Выбирал, смотрел ЛЖ серии LB 2014 года не подошли, т.к. дырявая подсветка Директ на IPS-матрице никудышняя (кол-во светодиодов при минимальном освещении вечерком можно посчитать во время рекламы). Филя, как продался китайцам, по картинке вроде ничего, но ПО глючное. Гнусмас не подошёл, т.к. не понятно какой конкретно тип матрицы VA-шной, да и российская сборка не впечатлила.
|
|
|
#14 |
|
Чё? Никто не шарит?
|
|
|
|
#15 |
|
|
Там половина вопросов которую Вы задали - на них можете ответить только Вы.
Брать надо примерно 42, Full HD, желательно со смартом тк. да, это инет, хоть и часто кривоват, но тем не менее тот же ютуб - уже в 100500 раз больше возможностей, чем просто ящик, который подключается к ДВД плееру. И через сеть можно шарить файлы для телека. Из тех что по цене будут лучше всего и всеяднее - самсунги. Потом лыжы, потом филипс. Остальные я б не рассматривал. У меня филипс 42. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Чтоб раскрыть потенциал такого телевизора, желательно поделючить цифру и интернет. У Киевстара, кажется, сейчас есть интересное предложение в этом плане.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Так т-2 цифра ж?
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Так я расчитываю на закачку фильмов с инета, и затем их просмотр. В прямой трансляции , не знаю. Есть такое качество? Да и наверное такое ТВ будет очень не дешевым.
|
|
|
|
#21 |
|
|
Для этого можно купить простенький телевизор, но со встроенным USB. Скачал фильм с компа на флешку, и всунул в телевизор.
А можно купить навороченный телек и смотреть онлайн, платя абонплату за интернет примерно 100грн./мес. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 28.08.2014 в 08:13. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
качество картинки надо смотреть, причем на тех видеофрагментах, которые будут смотрется
я тоже в свое время хотел брать самсунг, пока не увидел филипс 100Гц в той же ценовой категории. на динамичных сценах самсунг сливался вчистую так что надо накачать "любимых сериалов" (в хорошем качестве!) на флешку и пойти в магазин, где много телеков и пусть тебе воспроизведут все это на разных телеках. и выбрать тот, на который приятно смотреть
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Может быть в общей ветке спросим, а то какая-то дилетантская беседа выходит.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм
|
В связи с нашими "хорошими" коммунальщиками появилось жгучее желание обзавестись бойлером...посоветуйте какую фирму выбрать,с обьёмом вроде определился(литров 80 не меньше)бюджет...да хз,хочется подешевле,но если за подешевле только плохое,будем тянуться наподороже...посоветуйте у кого что стоит...честно смотрел уже на нователы,делфы,поюзал форумы,многие хвалят электролюксы....
|
|
|
|