![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#352 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#353 | |
![]() Цитата:
Где аморт на мото стоит очень дешево? Только ненадо тут ссылок на китайские мапеды. Там где свободно едет МТБ, мопед закончится за 20 минут. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#354 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#356 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#357 |
![]()
Да ладно, ну чё вы тролите то? Человеку реально не нужен возможно вел дороже. Он не катается возможно так как вы. + возможно возможностей или желания нет стока на вел выкинуть. Это его личное дело, чё вы достебались.
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#358 |
![]()
Если ему не нужен пусть не утверждает, что и никому не нужен... Получается что все, кто покупает себе дорогой и качественный вел лохи, ведь можно купить говно и радоваться...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#359 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#360 |
![]()
Ну вы ж знаете нафига вам эти велы? Вы ж их юзаете на столько? Так что вам доказывать?!) Чел катается не с таким фанатизмом.. ему не надо. Он не поймёт всё равно. Это тупой холивар)) Объясните доставщику пиццы на мотороллере нахера ему ямаха р1 или тот же сузуки ДР?!)
Последний раз редактировалось Vladyslav; 24.02.2012 в 17:00. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#361 |
![]()
Повторюсь, пусть доставщик пиццы тогда не говорит другим что мотороллер это предел мечтаний а Р1 говно и тупой пафос...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#362 |
![]()
Человек написал что форт - какашка. Мне стало интересно, почему. (Может я чего-то не понимаю). А человек решил, что его троллят.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#363 | |
![]() Цитата:
Форт за 2800 - какашка укаканая и трололо. Все? Достаточно ясно обьяснил. Почему именно так, вам обьяснят на профильных форумах. Мне влом. А там "специалистов" предостаточно. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#364 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#365 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#366 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Сегодня щупал Прайды. Ничего особенного, но в принципе ничече так. Велы, как велы.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
Хм... кста надо пощупать.... мож и вариант для меня.... Ибо желания отдавать дохрена за вел пока всётаки нет.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#368 |
Забанен
|
![]()
Блин, что же делать, чем больше изучаю велы, тем больше за него хочется бабла отвалить!!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#369 | |
![]() Цитата:
А спорт снаряд покупаемый за бабке спонсоров. А гонку за весом я ващет не совсем понимаю... ну кроме шоссеров. ДЛя вас вел какбе средство поддержания ся в хорошей форме? ну и отлично))) Потаскаете 13-14 кг а не 9... тож мне))) Гантеля средняя в зале больше весит)) совсем уже млять обленились) ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#370 |
![]()
p.s а на тему моего выбора, мне почему-то начинает казаться что это будет автор шота типа декстера. Чтот он мне кажется разумным сочетанием цены и качества.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#371 |
![]()
Ого, нифигасебе понавыбирал за год! Хотел же бюджетненьео-дешевенько, дошел до
http://www.author-ukraine.com/2012/dexter.html 5500 грн! А вообще нехилые такие скидки у них там! http://www.author-ukraine.com/spec_velo_advent09.html Минус четыреста уе!
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 25.02.2012 в 11:32. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#372 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#373 | |
![]() Цитата:
з.ы. ещё я думал о таком.. т.е. идея 29 колёс всётаки сжирает мозг... Последний раз редактировалось Vladyslav; 25.02.2012 в 14:25. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#374 | |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
0 (0)