![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Спасибо за прЫвЭт! для откручивания тормозных магистралей используй ключик специальный. очень удобный и не слизываются гайки на трубках.
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Впринципе и я склоняюсь к такой мысле.... Потому что это не шутки.... А старый потом лучше спокойно сделаю и будет запасной... Или продам наконец...
Такс хорошо а варианты гтц есть? . Или завод ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ЗАЗ 110218, ЗАЗ 1102, ГАЗ 24
Длина: 1030мкм
|
Из опыта эксплуатации: Возьми новый ГТЦ выйдет якобы дороже, но в конечном итого дешевле. Не факт что ремкомплект не потечет через неделю.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
А пт чем нынче сее чудо?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
Думаю сейчас сгоняю на лоск куплю гтц... Только какой лучше?
Нашел 120 грн фенокс - белоруссия Завод 100 грн ? Еще есть варианты? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
лучше завод
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
Такс дело значит в следующем ....
Гтц хочу купить новый.... Ро отзывам резинки живут от 2 недель до полу года , плюс норм ТЖ... Все таврические ГтЦ не очень.... Все текут... Что завод что фенокс что остальное... Навеяла мысль взять ГТЦ от класики ваз 2101-07 ... Проблема в том что она как бы одноконтурка... Передние по себе , задние по себе , и не крестиком... По этому люди отеручивают болт тот что в торце, как я понял и вкручивают туда наш таврический со штуцером... Хотя не понятно... У меня он тоже заглушенный как и на ваз... И все трубки на контуры тормозные вверху , все четыри и видно где какой контур... Так вот... Разнообразие ГТЦ для классики ну минимум штук 10 .. Собственно сабж... Или заморочиться на гтц от класики ? Или купить рем. комплект от классики... ? ГТЦ. 2101-07 av tehnik - (германия) - 72 грн. Агат (Рашен). - 73 грн. Bazalt. (произв.фенокс ) -63 грн. АТ. (Рашен) - 82 грн . ДК ( рашен). - 78 грн. Vector. - 61 грн. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
Ну может
фенокс по некоторым данным из списка улетает дааалеко
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
ГТЦ со штуцером в торце цилиндра старого образца. У тебя стоит нового. ГТЦ ВАЗ классики и Таврии один в один. Контура по кресту подключаються за счет вкручивания соответствующих трубок. У меня стоит завод ГТЦ менял год назад как взял данную Тавру, за год 29 тыс. проблем ноль.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
Ну вообщем я в раздумиях.... Или рем комплект купить от классики или новый гтц заводской, а старый сделать....
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Старый полежит и закиснит.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
Так че попробовать сделать с помощью рем комплекта?
А на новый образец подходит рем комплект от классики? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Выкинь старый, купи новый заводской у Иры. В старом у тебя поверхность в цилиндрах в любом случае изношеная, манжеты рем.коплекта долго не проживут. Не занимайтесь ерундой.
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
Ладно... А есть у кого номер Иры узнать сколько о стоит? А то был вчера и забыл спросить...
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
+1 тебе в репу
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
Ну что ж... Как-то даже грустно писать сейчас, но вот затягивая дым последней сигареты понимаю что осталось каких то 9 часов и моя "Таврина" так я ее ласково называю
где-то часов 11 по Харьковскому времени будет поставлена на пеньки и обездвижена на полный осмотр тормозной системы до субботнего вечера ![]() Должен успеть полностью снять передние и задние колодки , слить старую тормозную жидкость, снять ГТЦ , проверить герметичность системы, снять передние тормозные диски и измерить толщину онных на результат буду опираться или точить или замена... Ну вот пока все...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
|
Значит так звонил на лоск... У них есть ГТЦ не тестированнный заводской 85 грн...
Тестированнный конвеерный 150 грн? Че брать??? А то уже собираюсь на лоск , ребят живенько
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Бери завод.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Никогда не слышал про тестированные/нетестированные ГТЦ... Может имеется в виду брак/небрак... )) Разница по цене в два раза тонко намекает... Вобщем, не знаю что это за прикол, но я бы взял за 150... На тормозах экономить - себе дороже...
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
Да вот и я собственно о том же хрень какае то.... Я такого тоже еще не слышал
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Это тебе Ира сказала про тестирование/нетестирование? Спроси че эта такое? Бери за 85, скажи что сам протестируешь
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
Звонил на номер ИРЫ НО МУЖИК говорил... Ну не может такого быть.. Они все полюбому тестируются... Думаю за 85 это завод оригинал
А за 150 хотят впарить фенокс... |
|
|
|
|
| Метки |
| классический сток |
|
|