![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
![]()
Для каких стен?)))) Автомобильная акриловая эмаль, с отвердителес, самая дорогая что была. Вы что про акриловую эмаль не слышали?
|
![]() |
![]() |
#352 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
![]()
Да нет у меня проблем с чувством юмора, просто реально переживаю, в воскресенье красить, не очень хочется попасть на 700 гривен.... Я просил дельного совета, а не юмора.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
До вчера о вашей эмали не слышал, Вы уж не обессудьте. Работали разными - Содолин, Тиккурила, Профикс,Мипа, Автоколор, Вика, Сикенс, Дюксон, Мобихел, Боди, Глазурит, Коломикс, Макс Маер, РРG ...все уже и не упомнишь, но вот вашей - не довелось пока. Сегодня на русском сайте ознакомился. Новичок на рынке, производства в Европе, большой ассортимент, цена в рублях в полтора раза меньше того же Дюксона, качество нахваливают продавцы. Красить этой краской очевидно можно, правда насторожило, что под этой же маркой пульверы, сушки и другие не профильные изделия. Удачи вашим начинаниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
![]()
Спасибо. В общем покрашу отпишусь, может кому то будет полезен мой опыт.
|
![]() |
![]() |
#356 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
CrowHunter
|
![]()
67U и есть код краски. В любом месте где торгуют автокрасками есть таблицы соответствия кодов разных производителей.
![]() |
#358 |
![]()
![]() |
![]() |
#359 |
![]()
Недавно одна блондинка на джипяре подогнула мне левую дверку выше молдинга. Дверку отрихтовали, при подборе краски (зелёный металлик) влетел в 240грн. за 200гр. краски+лак (Carlofone + отвердитель)200грн. Сегодня пошёл забирать машинку. Мастер отрихтовал первоклассно, следов от одара на дверке вообще нет, под какими только углами я не смотрел но вот оттенок "свежей" краски меня немного огорчил. Свежая краска оказалась чуть темнее, вроде не заметно, но если присмотреться то всё же видно небольшую разницу. Мастер сказал, что херово подобрали краску+свеже нанесённый лак мог дать немного тёмного оттенка и вообще металлик 100% подобрать практически не реально. Впереди ещё поливка дверки, может это немного выправит ситуацию, хотя я не уверен.
Теперь собственно вопрос. Как исправить ситуацию? 1. Подбирать по новой краску 2. После окончательной кристализации лака и его полировки оттенок станет меньше заметен? 3. Через некоторое врямя краска от солнца выгорит и разницы не будет видно? 4. Есть лаки разных оттенков, которые могут исправить ситуацию. 5. Не еб... мозги, всё нормально сделано. (забей) Ваши варианты... За качество фото прошу сильно не пинать - мобильник гавённый )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#361 |
![]()
Ещё мнения?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
на підборі ні одну фарбу не можуть підібрати на 100%, а щоб менше було замітно треба було робити перехід від середини передньго крила до середини задньої дверки, це самий правильний варіант але він ніяк не бюджетний, на саму базу+лак треба було-би потратити мінімум 1100 грн ну і робота
а щодо конкретного випадку - поліровка чуть поправить ситуацію але треба ще крило і задню дверку пройтися, хотя би просто пастою без матування, ну і з часом мойки сонце маленькі царапини зроблять мальовану дверку менш замітною |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
Varggoth дуже дякую! На маю думку 1100грн. це надто дорого й нереально для однієї дверки. А ось щодо матування і полірування задньої дверки й крила - обов'язково зроблю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
какой код у краски 2000г. зелённый металлик, тогда ДЭУ красил ею и ланосы и матизы и нубиры ну и нас тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Машина: Славута 110307
Длина: 1000мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
![]() Цитата:
В любом случае результатом доволен. Всем спасибо за отзывы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Feed Me More!!!
|
![]()
а когда покрасили то? не рано ли еще полировку делать?
![]() |
#370 |
![]()
Забрал в понедельник 24.10.2011. На банке с лаком всё на немецком, который я не знаю. (вот английским владею в совершенстве). Там написано 24h, я так понял это время полного засыхания лака или я ошибаюсь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Я бы месяцок подождал, а потом бы полирнул...
![]() |
#372 |
|
![]()
лак і акрил можна хоть на другий день після покраски полірувати(бувало таке при термінових роботах), в ідеалі тиждень - два
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
|
![]()
Время высыхания общий термин. Встречается разная терминология и условно делится на высыхание от пыли, на отлип, полной полимеризации. Главная зависимость от температуры, а так же производителя, растворителя (если применяется), количества слоёв, размера сопла ..... Сейчас почти всё "воздушной" сушки (18-20 градусов), но для ускорения работ допускается общий или локальный нагрев (обычно указан на упаковке пиктограммами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]()
Да это понятно, но вся проблема в том что на банке всё написано на немецком! Машину забирал вечером 24-го октября, при проведении лакирования дверки не присутствовал, так что я не знаю использовался подогрев или нет. Скорее всего что нет! Машина неделю после нанесения лака стояла в гараже без движения. Неужели лак даже при температуре 10С за неделю полностью не полимеризовался???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Черная Таврия |
|
|