![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
Объясняю, кредитная у меня карта отдельная! на 12 тыс, ежемесячный платеж 910 грн, я успешно его платила, работала когда, а эта карта(на которую кидаете денежку), когда я потеряла расчетку, была банком мне выдана вместо расчетки(ибо н было расчеток в то время). Забираются бабки банком, потому как я три месяца без работы и не могу платить платеж в размере 910 грн.И за это время набежала уже в размере около трешки. Будь оно не ладно.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
Объясняю, кредитная у меня карта отдельная! на 12 тыс, ежемесячный платеж 910 грн, я успешно его платила, работала когда, а эта карта(на которую кидаете денежку), когда я потеряла расчетку, была банком мне выдана вместо расчетки(ибо н было расчеток в то время). Забираются бабки банком, потому как я три месяца без работы и не могу платить платеж в размере 910 грн.И за это время набежала уже в размере около трешки. Будь оно не ладно.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Маш, ну шо там с собеседованием?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Бу!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
походу нверное зря я ваще ходила ....нужно собирать вещи и уезжать((((
а собеседование... пришла...дали тупую анкетку...девочки, которые мне ее дали...смотрели так....ну я им явно не понравилась.... толи тату отпугивали, толи стрижка..но смотрели , даже нет...пялились они только туда....Теперь надо ждать звонка..а на завтра еще одно собеседование..но..пора валить отсюда...не складывается у меня здесь ничего... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
и сразу вопрос, есть ли возможность у кого-то пробить жилье в какой нибудь общаге как можно дешевле...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 28мм
|
А ты не оформлялась в центре занятости по уходу за ребенком? У меня одноклассницы дочь тоже диабетик, так она оформилась как-то, что получает пособие по уходу за ребенком. Единственная проблема - не может нигде официально работать. В итоге приторговывает на рынке втихаря.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
конечно я пособие получаю, а на чтобы я жила....
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
ну конечно, тест полоски на малого чтоб мерять сахар, пачка на десять дней стоит 250грн, плюс у нас по неврологии не айс, лекарства ему беру постоянно, я к тому что все что я получаю уходит на мелкого, и даже не на еду увы...((
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Бу!
|
Маш, а где стажируешся?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Маш, надеюсь ты не против, если я напишу здесь, просьбу о помощи.
Моя теща лежит в обл. больнице, 3 недели реанимации, сейчас пошла на поправку, но нужна кровь для поднятия гемоглобина. Денег на доноров нет, так как на реанимацию было потрачено Очень много, включая кредитки. Если у кого есть возможность с Запорожцев, прошу помощи в сдаче крови, с понедельника. Кровь нужно сдавать в обл. больнице (слева 2 этажное здание, поликлиника, там и сдавать). Сдача на Клеваник Виктория, Нефрологическое отделение. Сам буду сдавать и жена тоже.
|
1 (1)
|
|
|
#16 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
|
Цитата:
до середины августа не смогу сдавать, не пустят
|
2 (2)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
лучше расскажи как ты
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
главбух АО
|
Та ладно, Маш) Не грусти, довай карточку
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#20 |
|
|
Ребята, почему тема заглохла! Не выпей бутылку пива - помоги девушке!!!
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#21 |
|
|
В нашей стране такие реалии... Глючит приват 24 - попробую скинуть завтра...(
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
Хоть немного, но, как говорят, с миру по нитке...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|