![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
панэ, а где Ваш вброс по поводу вчера увиденного??
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
Еду вчера по Морозова, между Киргизской и ГерСтал, но не один (жаль, так бы остановился) и наблюдаю следующую картину. Останавливается машина. из неё выбегает паренёк с телепоном снимающим или фотиком и прямиком к машине ДПС, которая стоит на обочине и "пасёт перекрёсток Морозова\ГерСтал. Начинает этот поц что-то им кричать, на что инспектора спокойно садятся в машину и уезжают. Что за прикол. Почему бы просто не положить чела мордой в грязь, надеть наручники, а потом сказать мол извини, приняли за опасного преступника? Т. к. был не один, не остановился, а так бы обязательно подошёл бы и снял этого 3.14-ра на свой мобильник и узнал бы у инспекторов, чего так ретируются.
Патсаны, если меня Говноконтроль повяжет, буду звонить, приедете помогать их 3.14-ть!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
ога опять евреи во всем виноваты.
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
а 3.14-ть это уже статья
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Какие нах листы???? Заканчивайте читать всякую ху&ню на ДК.
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ЗЫ Ты ПДД забыл? Тебя участковый просто рукой может остановить!!! ЗЫ.2. Т. е. ты туда же? Можно нарушать ПДД, т. к. у инспектора нет медспарвки иль ещё чего?
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Паша, ты сейчас в какой сфере работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
нет времени гуглить, скажите в двух словах
|
|
|
|
#18 |
|
хотел тебе какой-нибудь пример привести, по поводу кто, где и когда..
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Паша, я тебе о том, что бумага это вобще понт. И менты нужны, и к сожалению, единственный вариант проверить на пьянку (к примеру) это сначала необоснованно остановить...
А вот зачем 99% Гкшников ездять с радар-детекторами-для меня загадка. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
а отчего вобще такое желание- проверять на пьянку? в нормальных странах вобще такой установки нет- обязательно проверять на пьянку
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Но вопрос в том что в нашей стране, без бумажки ты - букашка! во вторых, у меня давно уже сложилилось мнение касательно наших держслужюовцив, и сказать что они ничего(законов, инструкций и прочего) не нарушают - скривить душой! я глубоко не поддерживаю ДК, в том проявлении в котором они это на ютюбе выкатывают и прочее.... но нгачинали то неплохо. П.с. знаю только двух дкшников))) и то первый с таврофорума, со вторым работал вместе.. года полтора назад. |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
не понял реплику. В нормальных странах нет моды бухими за рулем ездить. для начала.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Я бы вообще яйцо отрывал любителям хмельной езды!
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
|
|