![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Ничего часам не будет, лично плавал в море и в реке в простеньких касио.
|
|
|
#2 |
|
Часам может и не будет, а вот кожаный ремешок раскиснет.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ну это само собой
|
|
|
#4 |
|
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 34мм
|
Ого, не знал, что на ГФ есть и по часам темка! Наверное потому, что в тупилке искал
Ну в общем почти все завсегдатаи в курсе, какие часики я приобрёл, кто вдруг не читал - под спойлером копия поста с темы СанСаныча, с фотками. Проносив 8 дней, могу сказать, что часами очень доволен. Время считывается просто идеально, в выходные на пляже в них купался - испытание на водонепроницаемость прошли. На сегодняшний день точность хода - плюс-минус ноль секунд (возможно, ушли в плюс на полсекунды, а может, глаз не уследил). Если честно, ожидал худшего, ибо мои Casio, которые до этого носил, за неделю в плюс на 5 сек. уходят. Кароч, часы - бимба! Внутри - Первое впечатление:
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() случайно в декатлоне купил GEONAUTE W200, это китайские часы Design by France на уровне простых электронных Casio будильник, секундомер, таймер, подсветка, водонепроницаемость 5атm, но не снимаю ни в море ни в сауне стекло из прочного пластика, за пару лет эксплуатации появилась одна царапина в отличии от w100, которые носит ребенок, в тех пластик мягкий и все было исцарапано уже через год Последний раз редактировалось Niсk; 12.06.2018 в 11:07. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
|
По поводу купания, отвечу сразу всем: мне часовой мастер посоветовал никогда часы не мочить - целее будут. Даже водонепроницаемые.
![]()
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Дело выкуса, говорил Рябко, откусывая свои яйца, но остаюсь сторонником стрелочных котлов.
|
|
|
#8 |
|
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Не зовсім в тему, але частово: посони, хто шо юзав з дитячих смарт-годинників? Типу ті шо з сімкою, звонілкою, алярмами, геолокацією і тому подібним. Малий в школу йде, хочу прикупити девайс
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Имхо крепкий кнопочный телефон - самое разумное. |
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Цитата:
Не для зручності, дитині вона ще мало зрозуміла, а для похвалитися...
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм
|
кстати мои танковые часы, механика, те что в соседней теме отремонтировал имеют уход за две недели порядка 1-2с. сам в шоке
|
|
|
#13 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм
|
можно обычную звонилку плюс киевстармаячок активировать
|
|
|
#14 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 39мм
|
По поводу детских часов-телефона. Первым делом дочери купили дешевую звонилку - ее постоянно забывали в школе, на пении, на танцах. Плюс никогда ее не слышали. Потом купили самые дешёвые часы. Пригодны они были только для разговора. Умерли за учебный год. Потом была попытка снова перейти на дешевую звонилку. Результат - тот же. Забыли-посеяли-вернули. Сейчас ходим с фикси-тайм. Проблем никаких. Главное- не забыть зарядить и не оставить дома. Ребёнку девять лет.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Принято. Вобщемто час планировал не так для связи (11 нокиа для первоклашки маст хев), как для геолокации+аларм + возможность втихую послушать что происходит в его окружении. Подумаю. Но да, бюджет выше полторы тысячи не имеет смысла
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм
|
На олх неистово тулят такой ширпотреб
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/nov...y-IDAf9XV.html Шта эта?
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Себе полгода назад взял на повседневку, для не очень жалко, вот такие. Не касио, но и не сильно говно... Понравилась именно эта модель из за максимальной информативности табло.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]() просто клон старых добрых касио, ну вроде сделано добротно, мочить пробовал(но не 30 метров ), пока идут все норм
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 33мм
|
ИМХО не самое плохое китайское барахло: можно брать.
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
![]() 9 долл на Али. Брал на рыбалки-природы. Специально на обычном ремешке. Показали себя на отлично.Но нужно помнить, что они на большую руку, - реально здоровые. Зато батарейка, как на материнках в компе, лет наверно на 10 хватит
Последний раз редактировалось rexfex; 14.06.2018 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Злой клоун
|
Цитата:
Тоже малому брал. Он их таскал больше года, пока не потерял. Купался в них. Никаких проблем кроме сильных потёртостей.
|
|
|
|
#24 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм
|
Спасибо
Реально интересно как оно сделано за копейки Сам из цифровых юзаю g-shock 2900. Уже лет 7
|
|
|
#25 |
|
Я себе вот как раз для такого "потягал, убил, выбросил не жалко" и купил QQ-шки. Изначально хотел SKMEI. Но они ваще стремно смотрятся и ремешок жестковат. А QQ-шки не намного дороже, но уже хоть вид имеют норм. И материал приятней. Не возникает чувство откровенной дешевки, а даже наоборот.
По поводу батарейки - их там по идее две. Одна для часов, обычная, вторая, которая как в системнике, для подсветки. |
|
|
|
|