![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Это было понятно даже не вчера, а ещё два года назад.
![]() |
![]() |
#352 | ||||
насекомыш
|
![]() Цитата:
Как может исполнительная служба сдирать с него 2500(шо бы там суд не призначил), когда ТС декларирует его доход максимум в 2000? Вот же ТС пишет что: Цитата:
Хрен с ним Саша не являлся на суды, но судья же чем то руководствовалась в принятии решения? Женской солидарностью? Вот на форумах юристы говорят что: Цитата:
Ну или как думает ТС: Цитата:
Хотелось бы услышать мнение спеца. Где там Анцифер? |
||||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#353 | ||
синий кардинал
|
![]()
Мой спермотоксикоз никоим образом не влияет на ясность моего ума.
Цитата:
то есть с официальной зарплаты выворачивать меньше, чем начислил суд. Но это не значит, что остаток можно не платить, и исполнительная служба на него забьёт. Он просто будет накапливаться, и долг по алиментам будет расти. А компенсировать исполнительной службе этот долг очень просто - отобрать жильё при помощи суда, что уже и начали делать. Цитата:
И если истец предоставил доказательства, что ответчик, который зарабатывает копейки, покупает квартиры на тыщи, то судья и посчитала это теми обстоятельствами, о которых упоминается в статье 184. Вы же сами в подтверждение этого, начали цитироваться всякие другие говнофорумы про автомобили и прочие средства роскоши. А доказательства, я думаю, тут были элементарные: вытяг из единого реестра недвижимости, или как он там называется. Его по запросу любой адвокат может добиться. Сам или через ту же судью - я уже не знаю этих нюансов юриспруденции - для этой процедуры адвокат не обязательно должен быть "хорошим". Это любой выпускник юрфака сделает.
1 (1)
![]() |
![]() |
#354 |
насекомыш
|
![]()
Вот, бл...
Отче, он же писал, что изначально было 1300 еще до покупки жилья. То есть Таня должна была в суде ДОКАЗАТЬ минимум 2600 дохода. А как? |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#355 | |
![]() Цитата:
![]() А ещё сверху докинте такой абсурд: Таня когда уезжает на сборы, просит его посидеть с ребёнком, в итоге он и на халтуры свои ходить не может. Приезжает и выгоняет, дескать, я в твоих услугах больше не нуждаюсь. Мать Тани постоянно то у одной подруги, то у другой, и все они не в Николаеве. Ещё один абсурд - при покупке жилья ему не хватило порядка 2 тыщ убитых енотов, которые он под расписку отдалживал у Тани... Так что долг по расписке + долг по алиментам. Вешайся... |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#356 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
во первых
-я купил квартиру, ибо остался без жилья- выгнала жена. За какие деньги - мама погмогла , бабушка, дедушка, дядя, тьотя. Они выступят в суде, что одолжили деньги. а во вторых я прошу суд определить выплаты. согласно моих доходов. А доходы бутылки собираю и макулатуру. Потом сдаю и с этих денех согласен платить процентов 50 ребенок то мой. (Жопа если выступят заказчики и укажут сколько денег они тебе давали, но это вряд-ли) А с родствениками сам буду расчитываться. А если суд найдет работу 10000 гривень то я и 8000 грн платить ребенку(но не содержать жену) согласен. Оставьте прожиточный минимум и плюс задолженость кредиторам с той зарплаты. Но если хочеш быть хитрожопым и купить квартиру за милион гривень а платить алименты 250грн то ты получил все ,что хотел, заслужил. ИМНО. Сам рос без отца. С 15 лет подрабатываль ,что бы старшего брата с армии одеть. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#357 |
насекомыш
|
![]()
О том и разговор, шо 2500 слишком уж много.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#358 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
|
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D0%B8
Все неустранимые сомнения в виновности обвиняемого (возникающие вследствие недостаточности доказательств, противоречивости доказательств, незаконности способов добычи доказательств и т. д. и т. п.), которые до момента окончания судебного следствия не были устранены в законном порядке, суд обязан толковать в пользу обвиняемого (то есть в пользу признания его «невиновным»). Ищите адвоката -желательно не местного. Чтобы не целовался со судьями.А посылал из согласно статьям закона. Ищите в направлении ОБЕЗ. Последний раз редактировалось wolffik; 31.03.2016 в 21:18. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#359 |
насекомыш
|
![]()
Отож.
Фсе таки походу Таня лижет судье по выходным... |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#360 |
|
![]()
Ваше предположение не имеет доказательств. Или доки есть?
Судьи еще те. но истина дороже. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B8%D0%B4%D0%B0 Кстати мама может подать иск на алименты в таком случае выплаты в пользу ребенка уменьшаться на половину. Последний раз редактировалось wolffik; 31.03.2016 в 21:35. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#361 |
насекомыш
|
![]()
Нет доказательств.
Так, |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#362 |
|
![]()
подключайте папу , бабушку и дедушку. они ростили мальчика а он подлец не хочет обеспечить их безбедную старость.
http://womanadvice.ru/alimenty-na-soderzhanie-roditeley где-то так Последний раз редактировалось wolffik; 31.03.2016 в 21:47. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
Кто должен подключать папу, бабушку? Насколько я понял Саше пох.... на все. Ну а ТС-у тем более этим же самым на Сашу.
1 (1)
![]() |
![]() |
#364 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#365 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Супруга на сохранении с ранних сроков, дошло до подшивания аж ![]() |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#366 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Заодно и подрочит ИРЛ, воочию лицезрея, как таня лижет судье. Зы. Обязательно фотоаппарат возьмите. Даже если фоточки не примут в качестве доказательств, нам всё равно приятно будет.
3 (3)
![]() |
![]() |
#367 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() самый классный псто в этой теме |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#368 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Кобел коблом. ![]() Отче, вам тут крымчанин подлизывает. Фоточку пришлите! |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#369 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
обдрочешься ещё
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#370 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#371 |
![]()
Ох, затейники! Идите к спорцменке уже, она без мужа на стену лезет... Может быть.
0 (0)
![]() |
![]() |
#372 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Офф-топ: я один это вижу? Этот бородатый флешмоб аватарок?
![]() И шо цэ? ЗЫ: пнятна, админоразвлекуха... Не, ну смешно, да )) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#373 |
![]()
И радосно и грусно и непонятно шо. Наташа в роддоме, положили под наблюдение, швы пока не сняли, но уже "вот вот". 36-я неделя, Андрюха родился на 37-й.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#374 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|