|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2009, 11:25 | #351 |
Гость
|
Re: Re: Re: я делал сам.
ДЯДЬКА ЛУИ
я прочитал ту инфу и многое для меня столо понятно, за ето горомное спасибо но у меня есть ещё один вопрос- обрабатывая шумкой двери НАШИХ отечественных автомобилей есть вероятность протевания влаги в дверь что призведёт к корозии. Поменять уплотнитель стекла врядли сильно поможет( такая уж конструкция наших авто) чтож с етою бедою делать???? |
04.11.2009, 21:50 | #352 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: я делал сам.
Шашка
в любых дверях есть протекание влаги! для того,чтобы вода не наполнялась как аквариум,внизу дверей сделаны дырки,через етот дренаж вода стекает из дверей... при антикоре ети места обрабатываються...и самое главное,нужно следить чтобы ети дырки не забивались! пердически кон ролировать и прочищать в случае запора))) как дополнение-вибра,она сама по себе ещо и антикор! тоесть покрыв метал виброй,получаем как бонус антикор защиту! единственное условие-ето прикатывать вибру тщательно,валиком!!! а не просто приложить и погладить рукой!! тогда гарантировано между металом и виброй не останеться воздух,и все условия,как для вибро,так и для влагозащиты будут выполняться.. |
05.11.2009, 10:15 | #353 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: я делал сам.
Блин всё так красиво расписано... но у меня славута и как туда валиком в серидину добратся...... Ладно чтото буду придумывать на основе пулученой инфы.Спасибо
|
05.11.2009, 13:13 | #354 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: я делал сам.
куда валиком нет возможности добраться-там можна прикатывать торцом ручки отвёртки)))
получаеться не так красиво,как валиком,зато лучше,чем просто погладить))) да и валик используеться в етом деле ,не такой здоровый,как обои клеят...а маленький,которым прокатывают стыки меджу обоями.. в епиуентре такой стоит примерно 10 гривен...ещо лучше-металический,но достать не всегда возможно можна самому изготовить-например из подшипника,ручку для него использовать по удобству))) |
30.11.2009, 20:37 | #355 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: я делал сам.
http://avto.products.in.ua а какой сдесь курс доллара ?
|
02.12.2009, 17:17 | #356 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: я делал сам.
Извините, может конешно было, но просмотрел все страницы и не встречал фоток, кто как и чем обклеивает пластик на дверях. Может завалялось фото, выложите.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
09.12.2009, 18:18 | #357 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: re
Читал тут, кто то писал, что крышу вибрить шумить почти нет эфекта. Сегодня убил три часа на разборку сборку и вибру шумку крыши, честно сказать не думал что сборка будет такой муторной, материал потянулся, спицы на место не встали. Но зато вся поверхность крыши завибрена и зашумлена. Шумил одним куском, пыхтел 20 минут . Собрав все, проверил, эфект оказался значительным в комплексе сделаной работы: багажник, две двери и потолок. Все таки чувствуется, аш прибалдел в машине под печку. Погода мерзкая, но еще позволяет успеть доделать. На субботу при стечении обстоятельств буду мучать пол и моторный шит.
|
01.01.2010, 15:37 | #358 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Всем привет. Хочу обесшумить капот. Стоит ли это делать? Не будет перегреваться машина летом? И какой эфект от этого получиться?
|
01.01.2010, 17:46 | #359 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
нет, нет, никакой.
|
|
04.01.2010, 22:16 | #360 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Эфект есть, приятно закрывать капот, меньше шума при открытых окнах во время движения, нет резонанса капота, как большого листа металла. Если это не кретично, тогда не стоит этого делать.
|
14.01.2010, 15:24 | #361 | |
Цитата:
19.01.2010, 23:49 | #362 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: я делал сам.
Все таки большое количество вибрыы сказывается на динамике . Сначало не чувствовал, сейчас почувствовал. Ни кто не считал сколько кг выбры уложенно ??? Интересно думаю будет все, особенно тем кто сабирается заняться этим делом.
|
21.01.2010, 13:15 | #363 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: я делал сам.
Цитата:
По этому нахр с пляжа: пасажира, запаску, пол бака бензина, я реально тронуться нимагу да!!! VALDAYML в динамике вы теряете из за чего-то еще, однозначно. |
|
26.01.2010, 23:53 | #364 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: я делал сам.
Ну в динамике я теряю как раз из-за дяди весом под 100 кг которого я теперь вожу бесплатно С самого начала было сильно заметно, сейчас уже привык
|
02.02.2010, 01:34 | #365 |
Гость
|
Re: Шумоизоляция(собираем все вопросы-ответы)
Вот такой сферчек даже два сферчка(вибрация в салоне) меня мучают, в славуте.
1. Это звон в двери водителя при каждом наезде на кочку уже раз 20 вскрывал дверь толком ненашел. Что может быть и как боротся 2. Сильно скрипят места для колоно за задним седеньем. |
11.02.2010, 15:07 | #366 |
Re: Re: Шумоизоляция(собираем все вопросы-ответы)
Примерно считали на Славуту.
Двери+бока-3.43 м2 Крыша-1,35 м2 Пол (салон-багажник)-4.05 м2 Все ПО МАКСИМУМУ! Итого 8,83 м2
03.04.2010, 19:59 | #367 |
Re: Re: Re: Шумоизоляция(собираем все вопросы-ответы)
привет всем!
Один знакомый заклеил внутри Тавру подкладочным материалом (подложка под ламинат). Кто-нибудь слышал о таком варианте? Вроде недорого стоит и тише в салоне стало. |
|
16.04.2010, 11:29 | #368 |
Гость
|
Re: я делал сам.
Доброго дня всім! Запитання такого характеру:
Якщо робити віброізоляцію єврорубероїдом, чи смердить в жару на сонці в салоні смолою? Дякую за відповідь |
29.04.2010, 22:45 | #369 |
Гость
|
Re: Re: я делал сам.
Подложка это своеобразная жесть, если чем нить закрыть весь метал от влаги типа силикона или герметика для крыш , положить герметично паробарьер, то потом реально сунуть обычную подложку. После этого не будет огромного количества конденсата на метале. Только эфекта сильного от такого тюнинга не будет, у меня на том же полу лежит более 3 см сенгвич, из вибры stp gold потом изолон спошняком и вторым слоем на плоских поверхностях (0,8 мм) после этого опять сплошняком закрыто stp gold и все это покрыто терраформом с черной влагостойкой поверхностью 10 мм. Все встало на такой пол с большими усилиями, педаль газа гнул под полное открытие, но пол тупо не мокнет от конденсата (воздух между слоями не ходит), сенгвич хавает очень сильно. Эфектом от вибры и шумки можно назвать эфект одного на дороге, при закрытых окнах под неубиваемый шум нашего движка , выше 2500 оборотов, присутствие других авто на дороге ощущается только по зеркалам , а если включить музон в такой ситуации, то в капсуле с музыкой остаешься почти один на один. Плохо, что по плохой дороге скакать начинаешь резвей чем другие, так как все ямы становятся мягче Конечно не тойота с бмв последних годов, но от хорошой дороги получаешь чисто удовольствие, да и движ крутить начал по полной без закладывания ушей при этом. Подложкой такого не добъешься, на половину открытая ячейка, вот материалы с закрытой ячейкой комбинируя с войлоком и виброй дают очень приятный эфект.
Если летом залезть на крышу, то запах присутствует, как в машине с такими материалами не подскажу, я и от стп чувствую запах, когда машина постаит на жаре с закрытыми окнами пару суток, стп впринципе тож вреден, но думаю рубиройд чуть дальше ушел. От себя добавлю, что при долгих поездках у меня голова болеть начинала от охлождалки через радиатор печки, при том что как залил год назад тосол, так до сих пор воды и не подливал. Летучие вещества проходят сквозь молекулы метала и бетона, вот и стараюсь включить печку и открыть окно для выветривания даж с стп. |
30.04.2010, 13:32 | #370 |
Re: Re: Re: я делал сам.
Думаю положить на пол :
Вибру: Викар С-ЛТ (ФА)900x600x2,3 (бутилкаучук) Шумку: Polifoam 1000x2000x8 (вспененный пенополиэтилен) и сверху родную шумку Будет ли эффект? Хелп |
|
02.05.2010, 00:42 | #371 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: я делал сам.
Должон , только сразу совет, на пол шумку поверх вибры положить в два слоя желательно шплошной и без разрывов , стыки накрыть вторым слоем с смешением стыков.
|
03.05.2010, 21:39 | #372 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: я делал сам.
Подскажите плиз. Сколько нужно вибры (разной толщины) и шумки на тавр.?
|
06.05.2010, 18:39 | #373 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: я делал сам.
Скажите пожалуста на дверях ту часть где отверстия обклеюется полностьювиброй или только отверстия заклеюются?
|
06.05.2010, 21:36 | #374 |
На материал ВИЗОЛ 60МКФ - ПРАЗДНИЧНАЯ скидка 10%, от 15 листов, до 10 МАЯ !!!
09.07.2010, 15:04 | #375 |
Гость
|
Продажа Шумоизоляции/Виброизоляции
Продажа Шумоизоляции/Виброизоляции!
добавлено Автомобильная шумоизоляция \ Виброизоляционная Вибрирующий двигатель, трансмиссия и элементы подвески, а также неровности дороги и сопротивление воздушного потока заставляют «звучать» детали кузова. Для снижения уровня структурного шума (шума, распространяющегося по деталям кузова) металлические детали кузова следует обработать вибропоглощающим материалом. Поглощение вибрации в материале происходит за счет внутреннего трения, при этом механическая энергия колебаний преобразуется в тепло. Применение материалов с более высоким коэффициентом механических потерь позволяет добиться лучшего результата. Все представленные материалы имеют клеевой монтажный слой и обладают свойствами герметика, что позволяет защитить кузов от коррозии Шумо изоляция Изолон Тейп ППЕ - 3002 Самоклеющийся материал: да Толщина материала: 2 мм Монтаж с использованием промышленного фена: нет Размер : 30м х 100 см Цена за 1м2-20,00грн Пенополиэтилен с липким слоем, защищенным пленкой. Материал не впитывает влагу (за счет закрытоячеистой структуры) и не разлагается. Используется в качестве прокладки, уплотнителя, тепло- и звукоизолятора. Изолон Тейп ППЕ - 3003 Самоклеющийся материал: да Толщина материала: 3 мм Размер : 30м х 100 см Цена за 1м2-24,00грн Пенополиэтилен с липким слоем, защищенным пленкой. Материал не впитывает влагу (за счет закрытоячеистой структуры) и не разлагается. Используется в качестве прокладки, уплотнителя, тепло- и звукоизолятора дверей, арки колес, багажник . Изолон Тейп ППЕ - 3004 Самоклеющийся материал: да Толщина материала: 4 мм Монтаж с использованием промышленного фена: нет Размер листа: 20м х 100 см Цена за 1м2-28,00грн Пенополиэтилен с липким слоем, защищенным пленкой. Материал не впитывает влагу (за счет закрытоячеистой структуры) и не разлагается. Используется в качестве прокладки, уплотнителя, тепло- и звукоизолятора дверей, арки колес, багажник . Изолон Тейп ППЕ - 3005 Самоклеющийся материал: да Толщина материала: 5 мм Размер листа: 20м х 100 см Цена за 1м2-36,00грн Пенополиэтилен с липким слоем, защищенным пленкой. Материал не впитывает влагу (за счет закрытоячеистой структуры) и не разлагается. Используется в качестве прокладки, уплотнителя, тепло- и звукоизолятора дверей, арки колес, багажник. Изолон Тейп ППЕ - 3008 Самоклеющийся материал: да Толщина материала: 8 мм Монтаж с использованием промышленного фена: нет Размер листа: 10м х 100 см Цена за 1м2-50,00грн Пенополиэтилен с липким слоем, защищенным пленкой. Материал не впитывает влагу (за счет закрытоячеистой структуры) и не разлагается. Используется в качестве прокладки, уплотнителя, тепло- и звукоизолятора пол и потолок. Виброизоляция Bimast Bomb Самоклеющийся материал: да Коэффициент механических потерь: 0,4 ед. Толщина материала: 4 мм Монтаж с использованием промышленного фена: да Размер листа: 75 х 53 см Цена за лист-94грн Количество листов в упаковке: 5 Метраж материала в упаковке: 2 мІ Самоклеящийся вибропоглощающий материал. Лицевая поверхность алюминиевая фольга дублированная со слоем битумной композиции, плюс слой липкого мастичного каучука. Для монтажа требует дополнительного нагрева. Материал не впитывает влагу и не разлагается, обладает свойством герметика. Область применения: арки колес, багажник, щиток передка, пол, тоннель. Bimast Standart Коэффициент механических потерь: 0,24 ед. Толщина материала: 3 мм Монтаж с использованием промышленного фена: да Размер листа: 75 х 53 см Цена за лист-58грн Количество листов в упаковке: 5 Метраж материала в упаковке: 2 мІ Самоклеящийся вибропоглощающий материал, состоящий из липкого мастичного каучукового слоя дублированного со слоем битумной композиции. Легко монтируется , не требует дополнительного обезжиривания, для монтажа на поверхности рекомендуется небольшой нагрев до 25-30 єС. Материал не впитывает влагу и не разлагается, обладает свойством герметика. Область применения: щиток передка, двери, пол, арки колес, багажник. Bimast Super Коэффициент механических потерь: 0,3 ед. Толщина материала: 4 мм Монтаж с использованием промышленного фена: да Размер листа: 75 х 53 см Цена за лист-64грн Количество листов в упаковке: 5 Метраж материала в упаковке: 2 мІ Самоклеящийся вибропоглощающий материал. Аналог Bimast Standart с увеличенным слоем липкого мастичного каучука (2,5 мм) дублированного со слоем битумной композиции. Легко монтируется , не требует дополнительного обезжиривания, для монтажа на криволинейные поверхности рекомендуется небольшой нагрев до 25-30 єС. Материал не впитывает влагу и не разлагается, обладает свойством герметика. Область применения: щиток передка, двери, пол, арки колес, багажник Вибропласт Gold Коэффициент механических потерь: 0,33 ед. Толщина материала: 2,30 мм Монтаж с использованием промышленного фена: нет Размер листа: 75 х 53 см Цена за лист-64грн Количество листов в упаковке: 10 Метраж материала в упаковке: 4 мІ Самоклеящийся вибропоглощающий материал, состоящий из алюминиевой фольги с тиснением и липкого полимерного слоя из резиновой смеси, наполненной тех. углеродом, защищенного антиадгезионной бумагой. Легко монтируется на неровные поверхности, не требует дополнительного обезжиривания и нагрева при установке. Материал не впитывает влагу и не разлагается, обладает свойством герметика. Область применения: щиток передка, двери, крыша, пол, арки колес, багажник, подкапотное пространство. Вибропласт Silver Коэффициент механических потерь: 0,25 ед. Толщина материала: 2,0 мм Монтаж с использованием промышленного фена: нет Размер листа: 75 х 53 см Цена за лист-57грн Количество листов в упаковке: 10 Метраж материала в упаковке: 4 мІ Самоклеящийся вибропоглощающий материал, состоящий из алюминиевой фольги с тиснением и липкого полимерного слоя из резиновой смеси, наполненной тех. углеродом, защищенного антиадгезионной бумагой. Легко монтируется на неровные поверхности, не требует дополнительного обезжиривания и нагрева при установке. Материал не впитывает влагу и не разлагается, обладает свойством герметика. Область применения: щиток передка, двери, крыша, пол, арки колес, багажник, подкапотное пространство. Вибропласт М2 Коэффициент механических потерь: 0,25 ед. Толщина материала: 2,3 мм Монтаж с использованием промышленного фена: нет Размер листа: 75 х 53 см Цена за лист-62грн Количество листов в упаковке: 10 Метраж материала в упаковке: 4 мІ Самоклеящийся вибропоглощающий материал, состоящий из алюминиевой фольги с тиснением и липкого полимерного слоя из резиновой смеси, наполненной тех. углеродом, защищенного антиадгезионной бумагой. Легко монтируется на неровные поверхности, не требует дополнительного обезжиривания и нагрева при установке. Материал не впитывает влагу и не разлагается, обладает свойством герметика. Область применения: щиток передка, двери, крыша, пол, арки колес, багажник, подкапотное пространство. Вибропласт М1 Коэффициент механических потерь: 0,2 ед. Толщина материала: 1,8 мм Монтаж с использованием промышленного фена: нет Размер листа: 75 х 53 см Цена за лист-55грн Количество листов в упаковке: 10 Метраж материала в упаковке: 4 мІ Самоклеящийся вибропоглощающий материал, состоящий из алюминиевой фольги с тиснением и липкого полимерного слоя из резиновой смеси, наполненной тех. углеродом, защищенного антиадгезионной бумагой. Легко монтируется на неровные поверхности, не требует дополнительного обезжиривания и нагрева при установке. Материал не впитывает влагу и не разлагается, обладает свойством герметика. Область применения: щиток передка, двери, крыша, пол, арки колес, багажник, подкапотное пространство. Визомат ПБ-3,5 Коэффициент механических потерь: 0,19 ед. Толщина материала: 3,5 мм Монтаж с использованием промышленного фена: да Размер листа: 75 х 53 см Цена за лист-58грн Количество листов в упаковке: 10 Метраж материала в упаковке: 4 мІ Самоклеящийся материал представляющий многослойную конструкцию, состоящую из листа на основе нефтебитумной композиций, клеевого монтажного слоя и защитной антиадгезионной прокладки. Материал не впитывает влагу и не разлагается. При установке требуют нагрева. Область применения: крыша, двери, арки колес, багажник. Визомат ПБ-2 Коэффициент механических потерь: 0,12 ед. Толщина материала: 2,0 мм Монтаж с использованием промышленного фена: да Размер листа: 75 х 53 см Цена за лист-46грн Количество листов в упаковке: 10 Метраж материала в упаковке: 4 мІ Самоклеящийся материал представляющий многослойную конструкцию, состоящую из листа на основе нефтебитумной композиций, клеевого монтажного слоя и защитной антиадгезионной прокладки. Материал не впитывает влагу и не разлагается. При установке требуют нагрева. Область применения: крыша, двери, арки колес, багажник. ВИЗОЛ Размер листа: 500 х 600 мм Цена за лист-28грн Толщина: 1,5 мм В упаковке 20 листов (6 м.кв.) Представляет собой самоклеющийся материал на основе полимерной составляющей. В качестве лицевого покрытия использована алюминиевая фольга толщиной 60 мкм с тиснением. Температурные условия эксплуатации от минус 60 до плюс 100єС. Монтируется на чистые, сухие поверхности. Поверхность перед нанесением обезжиривают растворителем. Легко монтируется на плоские, искривленные и сложные поверхности. Перед монтажом материал, транспортирование (хранение) которого осуществлялось при температуре ниже 15єС, необходимо выдержать при температуре плюс 18-30єС не менее 24 часов. При работе с материалом не требуется применения специальных защитных средств. Рекомендуется эксплуатировать в условиях, исключающих постоянный контакт с органическими растворителями. Мастика ЭДМ/В Коэффициент механических потерь: не менее 0,2 ед. цена 1л-115грн Мастика двухкомпонентная холодного отверждения предназначена для вибродемпфирования или герметизации металлических поверхностей. Обладает высокими механическими характеристиками: жесткость; высокое сопротивление ударным нагрузкам, прочность и стойкость к механическим воздействиям; антикоррозийные и антигравийные свойства; звукопоглощающие свойства; водонепроницаемость; предназначена как для внешней обработки кузова, так и в труднодоступных и сложноискривленных элементах конструкций. Температурные условия эксплуатации от минус 30 до плюс 100єС. Компания «ИЗОЛОН» – эксклюзивный дилер ОАО «Ижевский Завод Пластмасс» в Украине. Отдел продаж по Харьковской области: г. Харьков, ул. Энгельса 3 (склад-магазин). По вопросам применения и приобретения материалов звоните по тел. 066-441-59-82 Денис |