![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 2008, Geely GC6 2015
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм
|
Дизель дороже. Да и солярку нашу редко кто хвалит. Да и найти б у дизель сложно. А тут вроде как проверенный временем движок с хорошим ресурсом и по топливу не капризный. Всего делов то - перепрошить. Я думаю автор рано или поздно созреет)))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Му-ха-ха-ха!
Тачка мутная и какой-то мутант! 2-дверная, грузовая и с 4-ступенчатой коробкой! И главное - МЕКСИКА! )))))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 01.02.2016 в 16:48. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
На определённых оборотах, где-то около холостых, был металлический дребезг откуда-то из-под капота... Пока протирал стёкла, случайно опёрся на капот и дребезг пропал - оказалось сама крышка капота... Полез под капот искать регулировки упоров - регулировок нет, буду думать чего бы приколхозить... Но пока лазил под капотом узрел пустой расширительный бачок... Вот пилять... Завтра поеду к рыно...
|
|
|
#4 |
|
|
Был у рыно - ничо не нашли, даже защиту снимали, всё сухо (даже надули мне в расширительный чуть больше атмосферы)... Долили до уровня, сказали поглядывать...
Была ржака. Встал рядом с таким же логаном, тока с номерами АН. Чувак ушёл с приёмщиком, смотрю в окно давит на кнопки брелока, и ковыряет у меня в двери ключем! ))) Чота машет руками, а приёмщик с умным видом кивает головой! ))) Немного поржал вместе с персоналом под шуточки типа "ох уж эти данецкие", но потом жалко стало свой замок в двери, вышел на улицу, проорал чуваку, что его тачка соседняя! Поугарали вместе с персоналом нормально так! ![]() Из хороших новостей - корыто оказывается на гарантии! )) Ну кроме вопросов, которые можно списать на колхозное ГБО... А, замок капота оказывается не имеет регулировки... Так, небольшой люфт в крепежных отверстиях, постарались по максимуму опустить - помогло! Вроде в закрытом положении плотно сел на упоры - дребезжать не должно... Но если шо - надо будет шота колхозить... Или перчатки подкладывать... ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 07.02.2016 в 07:52. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось Tomor; 07.02.2016 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
от тазо-запчастей логан в каждое полнолуние будет превращаться в калинуа зачем надували расширительный бачек? уходит куда-то жидкость? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
Проверяли герметичность системы
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
ну это понятно, не с проста ж это делали
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Ну, собсна, чего я попёрся на сервис?
![]() Цитата:
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 07.02.2016 в 14:23. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Забыл еще рассказать ржаку! Подслушал на сервисе. Я жи весь такой старообрядный -девайсами в машине не пользуюсь. А тут случайно присутствовал... Чувак приехал на степвее втором с проблемой - сгорел пред на прикуриватель. И мастер ему сказал, что в рыно прикуриватель - это именно прикуриватель! Использовать как розетку его нельзя! Точнее можно, но тогда нужно следить, чтоб контакты штекера не попали на пару контактов для прикуривателя... Иначе горит предохранитель... Я только не совсем понял, почему горит пред у машины, а не у девайса, но не суть... Очередной маразм от наркоманов-инженегров в рыно... ))
|
|
|
#11 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Та это не маразм, это всякие китайские какашки в прикуриватель пхают, и вполне естественно шо оно горит, и хорошо что только пред, бывает и проводка выгорает.
|
|
|
#12 |
|
|
Ну на сколько я услышал объяснение техника, там дело именно в положении втыкаемого штекера - если попал мимо "силовых" контактов прикуривателя - то всё норм, типа просто розетка, а если "удачно" воткнул и попал на эти контакты, то опачки - приключение...
|
|
|
#13 |
|
Просто маленькое расстояние между центральным и боковым контактом гнезда, и при перекосе китайского штекера в нем, центральный контакт штекера замыкает оба контакта гнезда. Кагбэ шо не в ланосе встречал похожую фичу, с определенными китайскими штекерами.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
![]() 16 мая 2015 г. Смотрел это видео несколько раз еще до покупки логана - согласен почти со всем, кроме придирок к подрулевому управлению магнитолой... Он бы еще педали попросил подписать... А так-то я подписан на все три канала этого Кости... )) Дешевое корыто, которое всех бесит... (с)
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: пікап 1.2
Длина: 100мкм
|
а ми двоклубники приємно
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: пікап 1.2
Длина: 100мкм
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Рубрика пичаль-бида...
Багажником пользуюсь очень редко и то только для салфеток и омывачки... Намедни заглянул туды и узрел толи плесень, толи солевые разводы... Опачки... Сегодня на природе полез в недра смотреть, что за напасть... Под кучкой хлама рядом с баллоном (особо следует отметить, что кучка покоилась на силиконовом коврике для ванны специально, чтоб в случае конденсата всё проветривалось и подсыхало) было обнаружено нехилое такое озеро... Понятия не имею, откуда оно там взялось. Пришлось вымакивать тряпками. Вытер всё насухо. Спиртовой омывачкой и губкой оттёр очаги плесени. Огорчает, что за давностью пребывания озера в нише запаски, пошёл рыжий налёт - думаю по теплу протереть всё преобразователем ржавчины... Благо хоть ни головастики ни рыбки не завелись... Так что у меня теперь комплектация гипер-вип-ультра - с бассейном в багажнике...
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Рассказываю. Сзади под фонарями есть вентиляционные решётки для вентиляции кузова. В них рассыхается уплотнитель и начинает течь вода в багажник. Варианты: 1. Ехать к оффам если машина на гарантии и требовать устранить проблему. 2. Самому снять задний бампер вытянуть решётки. Помыть их, купить D-образный дверной уплотнитель и силиконовый герметик и сделать уплотнитель самому. 3. Если машина бита в жопу могли снимать задние фонари и сломать направляющие. Из под них может течь вода. 4. Также бывает плохо вклеено заднее стекло течёт из под него. Но с вероятностью 99% это вентиляционные решётки. https://www.drive2.ru/l/6596907/
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
|
Абсолютно новое и абсолютно приятное ощущение - ремонт авто по гарантии! Вот это здорово!
Протекает правая решетка, инженер по гарантии решил менять обе раз уж снимать бампер. Решетки заказаны, дней через 10 приедут и поменяют... Ради интереса спросил, почём нынче решетки, сказали гривен 600 каждая... Еще плюс работа по их установке - вобщем, спасибо гарантии, тысячи полторы гривен сэкономил, а то и больше... Конечно, если бы не гарантия, то никто бы решетки не менял - силикон и D-образный уплотнитель решили бы проблему, но всё равно приятно!
|