![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Вот это вас порвало, ваша ярость мешает вам определить ту тонкую грань между доводами и троллингом.У каждого чувака на ГФ есть свое мнение.Кто то его спокойно высказывает, а кто при выражении своего-переходит на личности и позволяет себе давать определение человеку ( быдло, нищеброд итд) Выдыхайте друзья-вы все равно ничего не решаете.Поберегите себе нервы.
П.с.Власть виновата в том, что закрывала глаза на нашествие блях, теперь имеем этот бляхобардак.Специально это все или нет-вопрос другой.Но результат на лицо. П.с2 Тема скатилось в уг, так как начали за бляхи, а закончим за места в детских садиках. На этом закончу, дальше смысла спорить не вижу.
""Какая разница? главная задача "президент не "барыга"" выполнена. Или мне ещё несколько раз повторить" (c)тупая света Последний раз редактировалось Djaneek; 10.08.2017 в 08:43. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]() То есть как других оскорблять - всё ок! А как в обратку полетело, та еще и правда - сразу ко-ко-ко, переход на личности! Просто валяюсь с такой ущербной логики!
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
За трамваї-тролейбуси не скажу, а от за електрички - запросто, а ви вирішуйте, з кого треба починати. Живемо ми за 100 км від Києва, тому логічно, що маса народу їздять електричкою у Київ на роботу. Перша електричка забита вщент. Думаєте, всі їдуть з білетами? Максимум 10%! Решта дає на лапу контролеру. Колись давали 2грн, зараз, мабуть, 10грн при вартості білета гривень до 20 (не знаю, давно не їздив). Ясно, що гроші осідаюсь в кишенях кондукторів і до Укрзалізниці не доходять. Маршрут визнається збитковим і кількість електричок скорочується вдвічі. Це, звичайно ж, абсолютно не змінює ситуації - переважна більшість платить кондуктору, просто комфорту в поїздці стає менше. Наступний крок Укрзалізниці - скорочення кількості вагонів. Керівництво Укрзалізниці заявило, що подає рівно стільки вагонів, скільки купляється білетів у касі. Думаєте, щось змінилося? Ніфіга! Електричка тупо стала банкою шпрот, але народ все так само не бере білетів, бо за такий "комфорт" не те, що білет, а навіть кондуктору вже давати рука не підніметься. То хто ж винен у ситуації? З кого ж почати? В ідеалі зміни повинні відбуватися з обох боків одночасно: Укрзалізниця має придумати (що там придумувати? Все уже придумано до нас!), як не допускати безбілетних пасажирів у вагони, як вздрючувати кондукторів, які кладуть гроші у кишеню, а населення має зрозуміти, що не брати білети неправильно і невигідно. А ще Укрзалізниця має жити за законами ринку - хто більше купляє, тому дешевше. Давним-давно можна вже було запровадити місячні проїздні квитки для таких роботяг, що їздять щодня, вартість яких буде ті самі 10грн, що йдуть в кишеню кондуктора. В касу піде хоч щось замість "нічого", а підстави для корупції з боку кондукторів зникнуть автоматично. Те ж саме про трамваї-тролейбуси, те ж саме про урни, те ж саме про бляхи.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 10.08.2017 в 16:05. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#4 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
|
Цитата:
![]() Двое моих сотрудников с бывшей работы, вообще с билетами не заморачивались. Достаточно иметь в своём селе знакомого с Укрзализници, дальше делалась "форма" (не одежда, а корочка ) и сколько я с ними работал, а это 11 лет, ездили на шару , как рабочие Укрзал. и таких ушлых там пол села, а при последней встрече с ними, узнал что купили через знакомых инвалидские посвидчення, вернее дубликаты, вернее где-то и правда есть этот инвалид и он пользуется своим посвидченням, а у них такое же только со своей фотографией, теперь и в метро и в трамвае и т.д. ездят... Я и офигел При чём в метро их тормозили, пробивали посвидчення, а они и пробиваются как нормальные, потому что ФИО реального инвалида и всё что в корочке - реально, кроме фото ![]() Жаба конечно давонула меня..., млять приехать за 120 км электричкой на шару, а дальше через весь Киев тремя транспортами на шару, вечером домой тем же путём и так каждый день сцуко... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Еще и инвалидом себя назвать - ваще западло... А ведь карма - она такая, может и настигнуть...Куда лучше сесть в машину, включить музыку, кандерчик и ехать куда нужно
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Только коррупция почему-то нэ зныкае.
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
По цене взятки контроллеру? Не верю (с)
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Ну, я не знаю какую сумму Вы даете в качестве взятки,
поэтому не верьте.
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#13 |
|
|
Меня в таких случаях поражает непонимание людей одного простого момента... Вот человек работает - он же хочет получать зарплату? Более того, он всегда хочет её больше, чем она есть! Но, абсолютно в ту же самую секунду, этот же человек, хочет, чтоб окружающие работали бесплатно! И желательно не только бесплатно, но и как можно лучше! С полной отдачей! Ну вот как это в одной голове уживается?
То есть человек абсолютно уверен, что машинисты, проводники, слесари по ремонту, путейцы и еще тысячи и тысячи человек должны работать бесплатно, чтоб провезти его драгоценную жопу? Или что за него должны платить другие (чтоб у тех людей таки была з/п) а он, сука, особенный? Помню кто-то тут на форуме хвастался, как героически не вернул кредит банку... Ну ты возьми представь себя на месте владельца банка, когда у тебя таких героев тысячи! И каждый взял денег и решил не отдавать - приятно? А шикарный отмаз - типа конские проценты? Так хрена ты туда шёл, если тебе проценты не нравятся?
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 10.08.2017 в 18:39. |
|
|
6 (6)
|
|
|
#14 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
Однозначно тот, кто подписывает договор, не читая. Там всё есть, готов спорить.
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
Вопрос не в том. Банк все сделал по правилам чтобы невозможно было подкопаться с юридической точки зрения. Вопрос в том что на западе банки во время кризиса снижали процентные ставки чтобы люди могли платить, а у нас банки закрутили гайки настолько, насколько им позволял договор. В итоге вытрясли кучу имущества с должников которое уже ничего не стоит и теперь мы имеем кучу банков банкротов.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
У меня тоже работа склеилась той же осенью... Только с той разницей, что ни кредитов, ни долгов... Было чуток бабла в тумбочке, нормально дали выходное пособие по сокращению и еще и неотгулянные отпуска оплатили... Отлично пережил 9 месяцев без работы, каждые выходные продолжал покупать еду на неделю на 5 человек... Конечно и иномарки небыло, но, зато, и проблем особых тоже не заимел... Чувствуете разницу?
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Это я этот договор подписал? Или его пытали калёным шоколадом Рошен? Нет. Взял и осознанно подписал. Теперь у него известная полемика: банки кАзлы, государство должно, при этом даже кинуть в морду эту квартиру (она предмет залога, конечно) он не согласен. Вопрос к Жеке из Киева: скинемся из бюджета, поможем мужику, у него семья, ребёнок? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Вы не правы. Конечно банков много и где-то кого-то наверняка попытались нагреть, но в целом и валютный процент был меньше - 13, и при скачке доллара, при реальных заверениях кредитовавшегося могли пойти на реструктуризацию... Но в любом случае в банках, а сколько их наЕ...., учредителей-проходимцев хватало - выводились нормальные активы за бугор и через недельку-другую банк с его клиентами прогорали. При чем тут заемщики, даже если кто и не смог выплатить до конца - залог остался в банке, плюс какое-то время наверняка заемщик выплачивал - кто два, кто пять лет
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
Очень трудно объяснить, что бабушке, живущей в трёхе на проспекте Победы и получающей субсидию, на субсидию скидываемся мы все. Забирая у себя, например, ямой на дороге. А она, бабушка, реально богаче, чем я, так как у меня трёхи нету, но я ж на субсидию не претендую, а для неё тоже скидываюсь. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#21 | |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
|
Цитата:
Что дальше ? Переезжает эта бабушка в однушку на окраине и что, начинает платить за себя из денег за проданую квартиру ?, можно спросить схуя ? или может у неё пенсии хватит чтоб за однушку ком услуги заплатить ? А может опять субсидия ? Та же история с бабушками за городом, дома холодные и несколько комнат. Куда ей прожившей в селе всю жизнь переезжать ? Сейчас даже под Киевом земля на столько дешёвая, что продав участок с ветхим домиком , не хватит на однушку. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
Я акцентировал внимание на трёшке. За однушку платить меньше, субсидируется она меньшей суммой. А то получается, что чем больше у тебя квартира и чем больше "холодных комнат" тем больше нужно ей дать помощи от государства. Так? А вот у меня нет дома и нет квартиры, меня и субсидировать ведь не надо, так получается? Самая важная для государства (дороже всех обходится) бабушка в трёхе, за ней бабушка в однухе, за ней дед в доме, который топит кизяками, за ними, условно, я. А деньги то общие. Это справедливость? Нахер такую справедливость. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#23 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
Меня смущает, что те, кто не имеет квартиры, скидываются на отопление тем, кто ее имеет. Было бы гораздо справедливее давать каждому малоимущему какую-то одинаковую сумму, например 2000 гривен. А там, хоть потрать на треху, хоть на кизяки, хоть на бензопилу для напилки дров, хоть пропей и живи на улице. П.С. Чтобы не оффтоп. Бляховоды за...ли. Последний раз редактировалось Снофру; 12.08.2017 в 21:04. |
|
|
|
4 (4)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|