![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Гадать смысла нет, надо снимать панель, разбирать и искать тот ограничитель или место от него. Или же причину проворота стрелки, мож. плохо насажена на ось.
|
|
|
#2 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 28мм
|
А клемму снять на десять минут не спасет?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Снятие клеммы без танцев с бубном не помагает, берете диагностический бубен и танцуете вокруг автомобиля пока неисправность не исчезнет
|
|
|
#6 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
стрелка не выдержала драмы
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Как правило, там 850...900 об/мин на хх и стабильно, вот под это и гнать стрелку, предварительно найдя причину сползания. А что там за фото на больших оборотах- пользы не имеет.
|
|
|
#8 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
так че там с джагой? часики то тикают
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
жива здорова
![]() шо за часики? ездил к гмошникам поначалу было так подъехал..подключили комп...смотрит в экран, бабах мап датчик...типа нет давления..китай 700грн..турки 1000грн а оригинал какой у меня 56 евра... проверили трубку которая идет от редуктора на дроссель, не херачит оттуда газ.. посовещались ![]() и я поехал на заправку газ дуть..ибо приехал на парах...давление возможно из за этого и херовое.. заправил, приехал...таки с датчиком все нормально, давление есть... начали форсунки смотреть, поочередно отключая их..и одна газовая форсунка на 1ом цилиндре таки пропускала газ..который и херачил в коллектор.. в итоге форсунка хана - 600грн. диагностика и замена форсунки - 200грн. все пришло в норму заводится, и на хх все теперь нормально. насчет компрессии хз, с этим будем посмотреть что делали предыдущие гмошники я хз, потратил времени где то час и все решилось. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Так и знал что хана говно. Валтек рулит
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
хана с 2015 стоит
за 4 года первый раз форсунку поменял но за то нет тупизны, и чеков не сыпит что бедная смесь вальтеки были, поменял на хану..не подошли мне вальтеки тогда |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
а сейчас подойдут?
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Подозреваю что вальтеки ставили вон те первые газовщики, которые кроме кнопки автонастройка ниче не знают
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
все возможно ездил к ним пару раз но увы, успехом не увенчалось чек загорался бедная смесь а после хан, на вальтеки не пересяду ![]() когда приехал к гмошникам очередным, открывши капот у них были визги и сопли, типа вот так бы все ставили хану
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
вбросить или пусть настаица?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
теперь все наеборот
![]() запускается мотор нормально на газу, пушка гонка стоит мне переключить на бенз, аж дергается на хх переключаю на газ, ровная работа мотора тут думаю, может еще какая газ форсунка подсыкает ибо как понял, газ+бенз это гремучая смесь притом есть тупняки на бензе в езде толи форсы бензиновые мыть.. ![]() насчет настроек, не думаю что настройки в газомозге могли как то повлиять на бенз |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Диафрагма в редукторе может не держать газ от старости и износа. Электроклапан может ещё.
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
ничего не поменялось на бензе подтраивает, аж иногда трусит как только переключается на газ, все нормально, валит ![]() а еще на бензе едет хреново, дергается и есть провалы походу буду чистить форсунки и менять бензонасос. хз после гены это или нет, а вот прыти какой то прибавилось, или клапан исцелился ![]() притом расход по бк в среднем рисует 7-8 хотя немного позже, там рисовал мне 9-11 чудеса еще заметил, что если е#ашить 60-70кмч на 2000об, то средний заметно падает..или так и было, или у меня глюки... ![]() но по ощущениям даже в жару едет не так вяло чтоли.. может дело было не в компресии, а в генераторе просто
|
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Ты отключи газ и забудь на время о нём. И разбирайся что у тебя с бензином. Возможно и форсунки мыть. Компьютер всё это показывает. Ты даже в газовых мозгах можешь увидеть время впрыска бензиновых форсунок и равномерность их работы
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
его просто надо было выкатывать в 0 да может подконектюсь и позыбаю. изначально проблема и была в гбо, по факту газ дурно влиял на бенз. Последний раз редактировалось Hacker; 15.06.2019 в 11:25. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|