|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2021, 21:00 | #3776 |
Машина: Таврія 1102, стандарт,1992 р.в.
Длина: 4630мкм
Диаметр: 16мм
|
- Як Ви стали космонавтом?
- Та щось в ДІЇ не там тицьнув... |
4 (4)
|
22.10.2021, 08:22 | #3778 |
Из новой вакцины исключили частицы ВИЧ, убрали компоненты, вызывающие бесплодие и импотенцию, а также снизили концентрацию тяжёлых металлов и ДНК антихриста до неэффективной. В препарат заложили на четверть меньше опасных реагентов, преднамеренно активирующих побочные действия, и на 10% снизили вероятность летального исхода. Сохранить эффективность при исключении важных составных элементов вакцины удалось только благодаря добавлению пяти кубиков галоперидола.
|
27.10.2021, 07:46 | #3781 |
- Сфотографируй меня, пожалуйста, с цветами.
- Хорошо, давай. Где цветы? - Вот и я об этом хотела спросить: где цветы?!
|
29.10.2021, 10:53 | #3785 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
29.10.2021, 12:14 | #3786 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172500мкм
Диаметр: 46мм
|
Как завлечь еврея
В Лондоне при входе в один ресторан висит объявление крупными буквами: Wir sprechen Deutsch – говорим по-немецки Habla Español – говорим по-испански Parlons en Français – говорим по-французски הנחה ליהודים - для евреев скидка
31.10.2021, 07:42 | #3788 |
- Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - еб@нутая"!
|
01.11.2021, 10:02 | #3790 |
Встречаются два еврея:
- Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? - Таки да! - Но как ты можешь? - Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
|
01.11.2021, 16:28 | #3791 |
Высокая температура после прививки - признак того, что чипы для неё разрабатывала компания AMD
|
|
0 (0)
|
03.11.2021, 09:09 | #3794 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 42мм
|
Была у психиатра. Врач сказал:" Психических заболеваний нет. Просто весёлая дура".
|
1 (1)
|
04.11.2021, 08:39 | #3795 |
Моя вчера захотела ноутбук. Окей. Пол ночи лазили по интернету, выбирали диагональ, размер памяти, производительность, ёмкость акка.
-И чего? -Пришли в магазин и купили беленький!
|
10.11.2021, 09:05 | #3800 |
— Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу?
— Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. — Вот же как ты меня ловко на хер послал!
|