![]() |
![]() |
#3801 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3802 |
Васильевич
|
![]()
-Есть две новости. С какой начать?
- Начни с хорошей. - А кто сказал, что есть хорошая? |
![]() |
![]() |
#3803 |
![]()
![]() |
#3804 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3805 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
#3806 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3807 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3808 |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=QekmdIED19I
а я вот этот посмотрела, и мне ее по человечески жаль стало :/
![]() |
#3809 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3810 |
![]()
маи радитили ниживут вместе паnамушта мая мама пахожа на миня, а как мжна жить с такой идиоткай???
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3811 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3812 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 04.08.2011 в 08:32. |
|
![]() |
![]() |
#3813 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3814 |
Очень давно не заходил
|
![]()
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь,
оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. ..Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, мля, подождём....” |
![]() |
![]() |
#3815 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3816 |
![]()
![]() |
#3817 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3818 |
Васильевич
|
![]()
- Слушай, в слове "хитровые@аный" - должно быть две Н, или одна?
- Нуууу... причастие совершенного вида... Две "Н". - Вот и я думаю - две... - А что? Резюме составляешь? |
![]() |
![]() |
#3819 |
![]()
Извините, дайте мне пожалуйста таблетки....вот только не помню названия...точно помню, что там "фен", что-то типа "я не знаю где фен".
- Ибупрофен?
![]() |
#3820 |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ну вот почему современные технологии позволяют сделать пивную банку, которая не разлагается на свалке 100 лет, и одновременно изготовить кузов автомобиля, который сгнивает за 3-4 года???
#3821 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Маленький мальчик вышел посмотреть на звездное небо и увидел падающую звезду. Он начал долго перебирать в голове свои заветные желания.....
...через некоторое время ему подарили велосипед с сиськами вместо руля ![]() |
![]() |
![]() |
#3822 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А чего они в Оке сидят вдруг (предпоследняя картинка)?
И стекло вместо двери. Последний раз редактировалось SKcorp; 07.08.2011 в 12:04. |
![]() |
![]() |
#3823 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3824 |
![]()
Научный конгресс, посвящённый происхождению географических названий. Выступает один учёный:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Пётр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берёт слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
![]() |
#3825 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |