ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 20:28   #3801
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от tavric Посмотреть сообщение
у меня было 2 таврии и ничего плохого про них сказать не могу. одна стоила 1,6 куе 93 года, вторая 2 куе 2003 года. чего просить за такие деньги? http://www.ria.com/Hobbies-and-sport...ed/shosseynyy/ посмотрите, сколько нормальный велосипед стоит... про сенс так скажу, я от него не в восторге, но ни на десятину вазовскую, ни калину ни приору, ни на китайца (сопоставимого по цене) не поменялся бы...
А все так китайцев хвалят... У меня много друзей с девяток, десяток, сенсов, ланосов пересели на китайцев так все как один на седьмом небе от счастья.
andru вне форума  
0 (0)
Старый 28.11.2014, 20:59   #3802
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
А все так китайцев хвалят... У меня много друзей с девяток, десяток, сенсов, ланосов пересели на китайцев так все как один на седьмом небе от счастья.
Опять же смотря что именно хвалить... Вот я весной шарился по машинам на базаре, так оказалось, что у МК чуть ли не самая удобная посадка/высадка (ну из того, что я смотрел), чего я вообще не ожидал... И места в салоне порядочно, но внешность, на мой вкус, просто уродство - тошнит от этой машины...
Старый 28.11.2014, 21:01   #3803
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Опять же смотря что именно хвалить... Вот я весной шарился по машинам на базаре, так оказалось, что у МК чуть ли не самая удобная посадка/высадка (ну из того, что я смотрел), чего я вообще не ожидал... И места в салоне порядочно, но внешность, на мой вкус, просто уродство - тошнит от этой машины...
когда сидели в салоне не вырвало?

вообще когда одни +
а внешность машины -
то как бы это из серии уже олигархов не взять из за внешности при всех ее плюсах
Старый 28.11.2014, 22:02   #3804
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
когда сидели в салоне не вырвало?

вообще когда одни +
а внешность машины -
то как бы это из серии уже олигархов не взять из за внешности при всех ее плюсах
Еще раз 50 написать, что у каждого свои приоритетные требования к автомобилю ?

Да, я твёрдо убеждён, что от собственной машины не должно тошнить... Тем более, что у МК далеко не один минус... Именно по этой причине, например, джагги даже теоретически не рассматриваю в виде своего авто...
Старый 28.11.2014, 22:17   #3805
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:

Да, я твёрдо убеждён, что от собственной машины не должно тошнить... Тем более, что у МК далеко не один минус... Именно по этой причине, например, джагги даже теоретически не рассматриваю в виде своего авто...
Та ну....я как проехался на амулете,так чуть сразу блевать не начал.Там такая вонь в салоне от пластика шо аж глаза выедало
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 28.11.2014, 22:26   #3806
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:

еще 100 раз напишите

я еще раз напишу, что в нашем нищебродском случае, будет тошнить от всего почти
извините, но вы пишите прям как алигарх
тут люди там за тех часть, и тд рассуждают, а вы за внешность я ее не куплю и точка

вот в бюджетных перепалках, если честно, вообще даже не помню чтобы тут за внешность кто то рассуждал так придирчива
а чего вы хотели за такую сумму, пинифарина аля энзо ферари, сколька отслюнявили то и получили, еще скажите что там двиг унылое говно, не от лянчи.

мне например ланосы не очень нравятся, ну внешность, унылая и пестец не веселая, но ниче, я бы и его купил

ps не в нашем слуае вые...тся
Старый 28.11.2014, 22:49   #3807
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

А мне понравилась(из того что до 100 тыс грн до покрщення стоило)... Не кидайте говном... Гранта... Вот удобная и все тут... Если в ланосе, авео,окценте,джильках ск и мк, форзе, фабии, полуседане,логане места примерно одинаково,то в гранте места намного больше. Ну вот все вышеперечисленное для меня как штаны в обтяжку, а гранта - как свободные спортивки. Места куча. В посадке никаких компромисов,просто удобно без всяких НО. все на своих местах, заркала громадные, сзади места достаточно, багажнег большой. Ябывдул

Прокатился давеча на лошетте 1.8 мех хэтч. Ракета! Ну по сравнении с моим сенсом и с фокус 1.6мех - ракета! Это вот как ланос,только чуть больше и чуть мощнее. Правда если ездить в режиме ракета - расход будет как у голодного динозавра

З.Ы. сегодня вчетвером(не считая водителя) ехали домой на тазу 10-ке... Наши габариты: 120,110,110 и я самый мелкий,90 кг, но рост 195.... Было ржачно, особенно на поворотах, когда в тазу что-то шкребло и кряхтело
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 28.11.2014, 23:55   #3808
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
еще 100 раз напишите

тут люди там за тех часть, и тд рассуждают, а вы за внешность я ее не куплю и точка

вот в бюджетных перепалках, если честно, вообще даже не помню чтобы тут за внешность кто то рассуждал так придирчива
а чего вы хотели за такую сумму, пинифарина аля энзо ферари, сколька отслюнявили то и получили, еще скажите что там двиг унылое говно, не от лянчи.

мне например ланосы не очень нравятся, ну внешность, унылая и пестец не веселая, но ниче, я бы и его купил

ps не в нашем слуае вые...тся
Ну, тот же Логан не тянет на произведение искусства, однако в нем ездить нормально. Даже на форзу вполне приятно смотреть. А вот глянешь на Chery fora и понимаешь, походу в жизни реально все куево
Старый 29.11.2014, 00:53   #3809
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Ну, тот же Логан не тянет на произведение искусства, однако в нем ездить нормально. Даже на форзу вполне приятно смотреть. А вот глянешь на Chery fora и понимаешь, походу в жизни реально все куево
хм, ну скажу так, на форзу смотреть внешне приятно, но походу как тот же амулет, всмысле внутри, приборы мелкочитаемы, как то все ну блин как в том же амулете, а по сути форза, она же чери А13, она же амулет 2

а за фору, она тоже разная, есть старая, а есть новая
да новая на вид еще ниче, старая конечно не такая красивая
но за то в старой комплектация получше будет, в новой форе там некоторых плюшек нет
я катался на такой

у нас она элара, в раше фора

ниче так, даже не смотря на ее внешний вид

был еще ее рестаил, типа фары подправили а так вроде теже яйца и толи двиг там 1.8, точно не помню

а есть еще такое чудо, типа как и фора, покрайней мере кузов, а так чери Е5
вроде и на вид уже более менее, но комплектация уже не очень
да и двиг не 2.0 литра

ps новый логан да, а старый уж извените, ну кабздец, вырублен что с топора

Последний раз редактировалось Hacker; 29.11.2014 в 01:00.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 00:59   #3810
Hacker

Hacker

а мне такие уроды нравятся, хотя я так не щетаю, лошите

Старый 29.11.2014, 01:05   #3811
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
З.Ы. сегодня вчетвером(не считая водителя) ехали домой на тазу 10-ке... Наши габариты: 120,110,110 и я самый мелкий,90 кг, но рост 195.... Было ржачно, особенно на поворотах, когда в тазу что-то шкребло и кряхтело
так а шо вы хотели, если вас было 5 чел, то 4 чела это уже 430кг + еще 5й водитель, и того уже пол тонны, а там загрузка, или нагрузка толи 450-475
Старый 29.11.2014, 01:32   #3812
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
так а шо вы хотели, если вас было 5 чел, то 4 чела это уже 430кг + еще 5й водитель, и того уже пол тонны, а там загрузка, или нагрузка толи 450-475
Таа там 100% стоят кривые подкрылки, прикрученные кривыми руками, к кривому кузову, так и должно быть...
Старый 29.11.2014, 01:55   #3813
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 33мм

Седня еду смотреть уно взамен таврии, граждане алегархи по теме залошите. 4 двери надо и ремонту поменьше, в ту сторону смотрю или не?
1 (1)
Старый 29.11.2014, 02:08   #3814
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sanya21011 Посмотреть сообщение
Седня еду смотреть уно взамен таврии, граждане алегархи по теме залошите. 4 двери надо и ремонту поменьше, в ту сторону смотрю или не?
Явно не тот кандидат
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 02:15   #3815
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Явно не тот кандидат
Шо ж вы меня так ломаете?(фекалину не хо и денег на нее не хо вваливать. Тавра шило на мыло шоли?
0 (0)
Старый 29.11.2014, 02:52   #3816
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от sanya21011 Посмотреть сообщение
Шо ж вы меня так ломаете?(фекалину не хо и денег на нее не хо вваливать. Тавра шило на мыло шоли?
катай на таврии,заче тебе то уно? ужеб на пунто смотрел
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 08:12   #3817
Aprox

Aprox ?

Цитата:
еще 100 раз напишите

Далеко не от всего будет тошнить... Просто есть машины "не очень", а есть ну просто пипец... Тот же логан - да, обрубок, но в рестайловом варианте я бы его потерпел за остальные его достоинства, но такие машины, как, например, славута (при том, что таврия норм), джагги, МК, десятка и дачия соленза - это полный ахтунг ! При чём, когда дело касается вкуса спорить бесполезно - кто-то спокойно относится к этим машинам, кому-то может даже они нравятся, но мой организм бунтует против попытки ездить на них... )) Ланос не столько уродлив, сколько просто унылый до депреса, а зачем покупать машину, от которой каждый раз будет портиться настроение ? По крайней мере, пока есть возможность выбора, лучше всё-таки купить машину, от которой не тошнит... И "олигархи" здесь вообще не при чём - можно в той же ценовой категории поискать более подходящий вариант...
Старый 29.11.2014, 09:10   #3818
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм

Поддержу зёму Хакера - рассуждать о внешности для нищебродов - последнее дело. Такое ощущение, что людям больше понты не на чем колотить, а тут хоть есть на чем оторваться. Смешно. На самом деле почти все тут сидящие покупали свои машины совсем не из-за внешности, на первых местах всегда финансовые вопросы и удобство.
Если бы жигули в техническом плане и в удобстве были хоть както гуманистичны, вот чесслово - купил бы. Обожаю форму жигулей - детская любовь, наверно )) Но в который раз убеждаюсь - хоть и нравится, но не покупал и куплю это технический ужас. А МК, хлопцы, он охрененный. Вы не смотрите на него, а покатайтесь. СК тоже форменный уродец, но в ходовке, рулежке, двигателю - на голову выше любого пп ваза (про гранту не знаю)
Sarafan вне форума  
4 (4)
Старый 29.11.2014, 09:23   #3819
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Sarafan Посмотреть сообщение
...
Вы перепутали понты с внутренним душевным комфортом... Таврия "понтовее" джаги ? Нет, она вдвое, а то и вчетверо дешевле, но, в определённых обстоятельствах, я её купил, и если припрёт куплю еще раз, а джагу - нивжысть...
Старый 29.11.2014, 12:27   #3820
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Поддержу зёму Хакера - рассуждать о внешности для нищебродов - последнее дело. Такое ощущение, что людям больше понты не на чем колотить, а тут хоть есть на чем оторваться. Смешно. На самом деле почти все тут сидящие покупали свои машины совсем не из-за внешности, на первых местах всегда финансовые вопросы и удобство.
Если бы жигули в техническом плане и в удобстве были хоть както гуманистичны, вот чесслово - купил бы. Обожаю форму жигулей - детская любовь, наверно )) Но в который раз убеждаюсь - хоть и нравится, но не покупал и куплю это технический ужас. А МК, хлопцы, он охрененный. Вы не смотрите на него, а покатайтесь. СК тоже форменный уродец, но в ходовке, рулежке, двигателю - на голову выше любого пп ваза (про гранту не знаю)
Та ладна, тобиж вы будете нормально себя чувствовать в розовом гольфе, с "ресничками" на фарах, руль в меху... И все только потому, что он классно рулится? Не заливайте)))

СК мне внешне нравится, он очень похож на С класс мерса 2001 года (W203 если не ошибаюсь)
Цитата:
а мне такие уроды нравятся, хотя я так не щетаю, лошите
Мухожук это печаль... А Актион интересно выглядит.
А я вообще по лягушатникам тащусь
Старый 29.11.2014, 15:43   #3821
Baks

Baks

Цитата:
Т.е. если девушка одуренно делает глубокий амлет, но при этом страшная, кривая, косая, картавит и косолапит - то можно жениться? Ну типа на внешность пофиг,главное амлет?
Baks вне форума  
2 (2)
Старый 29.11.2014, 22:19   #3822
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

У мну при покупке калины дизайн был одним из решающих факторов
ivg вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 22:21   #3823
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
У мну при покупке калины дизайн был одним из решающих факторов
Отсыпь

Последний раз редактировалось Baks; 29.11.2014 в 22:35.
Baks вне форума  
4 (4)
Старый 29.11.2014, 22:32   #3824
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 38мм

А мені оце подобається.

От тільки прилади посеред торпедо вбивають всі позитивні емоції. На звичайній МК іздив, думаю ця не гірша буде.
vics13 вне форума  
1 (1)
Старый 29.11.2014, 22:44   #3825
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Отсыпь
Ниблагадари
ivg вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи