![]() |
![]() |
#3826 |
![]()
да \ думаю у всех на тавре такое было. я регулярно рас в сезон сливал бо хлюпало
![]() кстати пот еще вариант - если спереди брызговиков нет, грязь сечет по порогам и забивает водостоки и там и в дверях
![]() |
#3827 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Ребят спасибо за подсказку, снял карту а там водичка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3828 |
Гость
|
![]()
Вечер добрый.
Вопрос знатокам - где в Днепре можно поменять сцепление качественно и за вменяемые деньги? И второй вопрос - при замене можно поменять только диск или лучше с корзиной и выжимным? Просьба не сильно пинать, машиной владею второй месяц - в этой теме ещё нуб. ![]() Отозвавшися заранее спасибо. ![]() |
![]() |
#3829 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Вся заковыка в том, что пока не будет снята КПП никто точно не скажет что надо менять, а что можно оставить, а так как снять/поставить коробку стоит дроже, чем купить комплект сцепы, то я, например, менял сразу всё, чтоб лишний раз туда не лазить... И сальник коленвала тоже...
#3830 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3831 |
![]()
Работа по замене будет стоит примерно 300-350 грн. Вот и думай что лучше-поменять сначала просто диск заплатив 300 грн за работу, а через время (пол года примерно) снова поменять диск+корзину+выжимной и снова заплатить 300 за работу и рвать волосы на голове.
Сцепление лучше брать Валео. Ну и масло заодно тож сменить в коробке |
|
![]() |
![]() |
#3832 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3833 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3834 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Напиши Мише Апроксу в личку ...Я давал ему телефончик... Качеством работы будете удивлены ... Просто я ша без мобилы...
#3835 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3836 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3837 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3838 |
![]()
пойдете покупать пощупайте хорошо диски того же валео и ханса\шмидта. я когда у себя на машине менял тоже озадачился этим вопросом в итоге поставил заводское. в хансе\шмидте не понравилась сама трущаяся поверхность. какая то тонкая она и невнушительная. ну это так, чисто мое имхо
![]()
![]() |
#3839 |
|
![]()
Завод рулит однозначно... Первое что его на рынке НЕТ ..в магазинах НЕТ ... Срочно нужно было поменять корзину +диск + выжимной... На рынке от прадовцов ч слышал длинную легенду про разновидность дисков... Но не слова не услышал о заводском... Говорю- рассказуй теперь о зав диске..А я не вожу.. Только под заказ... С предоплатой...50 процентов !!! Цена ? 360 !!!!!
#3840 |
![]()
таже самая история и с наконечниками. Долго нудно слушал истории, щупал КЕДР и АТ (к слову АТ в целофане, особо неподергаешь), в итоге задал вопрос? а заводские? ОТВЕТ: мы не берем т.к. они в закупке очень дорогие, и в продажу пойдут уже никак не 180 грн за пару в тоже под 360 что то... вот так
![]()
![]() |
#3841 |
|
![]()
Единственное что могу посоветовать ..Это по выжимному подшипнику ..Подходит с семейства 08-099.... На рынке реально купить Волжский... Снимается обойма и легко переставляется на Таврическую.... Когда спрашивал о подшипнике у тавропродавцов- то показывают запечатанный а пленке... Вопрос .. Кто сделал подшипник... Ответ - Купишь узнаешь... Вот такой у меня опыт был выбора трансимсси..
#3842 |
![]()
Ставил себе корзину и дисг АТ выжимной завод.
|
|
![]() |
![]() |
#3843 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3844 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3845 |
![]()
Как говорил Гуткин "Китай-наше ВСЕ"Хотя я себе в субботу поставил наконечник рулевой тяги левый АТшный,какой купил на Космичке такой и поставил.Кстати,там наконечники Ат стоят 150 грн за пару.
![]() |
#3846 |
|
![]()
Самое интересное что я наблюдал... Если пройтись по тем продавцам группы товара АТ \неважно какой автомобиль\ то можно услышать что АТ производит почти вся Европа... Польша Чехи Немцы.Австрийцы... Придумывают кому какая страна нравится..
#3847 |
|
![]()
Себе, при замене, хотел Валео, но небыло на космичке - поставил H&S (комплект), до продажи успел проехать тысяч семь - нареканий небыло...
П.С. Витала, телефончик-то я дал, но Женя затеял ремонт в квартире, так шо... Я сам на выходных к нему не прорвался - хотел пыльник ШРУСа поменять... Вобчем, надо звонить спрашивать...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 12.11.2012 в 09:41. |
![]() |
![]() |
#3848 |
![]()
А чего сам не поменяешь???? Ежели на северный не далеко ехать обращайтесь помогу. Есть гараж с ямой и лебедкой....
![]() |
#3849 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3850 |
|
![]()
Мне лениво, та и негде...
![]() Мне не горит - этот пыльник уже 4 месяца откатал. Либо уже поздно, либо ничего страшного - еще потерпит... )) Но, спасибо за предложение !