![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
или батарея слабее,или процессор два ядра или оперативки не 512 а 200счемто.прежде чем писать нужно вникнуть для начала.их там модификаций куча,а корпус одинаковый+за2000 и дешевле, в основном по 100%предоплате с доставкой в течении 15-45 дней,я надеюсь разъяснять ненадо как ребята работают
Последний раз редактировалось КАМРАД; 22.10.2015 в 22:05. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
#6 |
|
Есть колодка с проводами, абсолютно новая. Год назад одит человек с левого берега хотел ее у меня забрать, так до сих пор где-то в багажнике и валяется.
Вы случайно с ним не братья?
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Виталя, за сколько отдашь? Не братья. Как здоровье?
|
|
|
#8 |
|
ХЗ, гривен за 20 - там провода толстые, я на них облизываюсь
Это при условии если оно найдется - завтра поищу в гараже, если не найду, тогда однозначно в селе валяется.СПС, твоими молитвами ))
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Ты уже вернулся к настройке карбов по ШДК или может кого обучил?
|
|
|
|
#10 |
|
|
Виталя, нашлась колодка? или идти покупать 8-ми контактную колодку без проводов?
|
|
|
#11 |
|
Сорри, не нашел (( У меня такое ощущение, что я ее в прошлом году на провода пустил.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Да. Кого я обучу? Кому охота целый день копаться в машине ради копеечной прибыли?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 29мм
|
Продам.
Резина зимняя на дисках ВС-10 Протектор еще ого-го, но резина далеко не новая. Есть боковой порез. Не сквозной (то есть дырки там нет - мелкая гулька). Сейчас стоит на машине - как похолодало надо часто постоянно. Или таки не полениться заехать на шиномонтаж и чистить-промазать-прокрасить диски. Вообще думал вставить камеры, и не парить мозг. Ибо езжу редко - как соберусь ехать, оно подржавело и подспустило. Диски состояние обыкновенно-бушное. Сколько можно денег выручить? Еще где-то пара дисков без резины валяется. Состояние обычное-бушное. Кому надо и за сколько? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
значит поеду на базар, куплю колодку, клеммы и провод
|
|
|
#18 |
|
Медбрат
|
если спрос не рждает предложение - то может ли предложение родить спрос ?
![]() Алекс, ну реально, в эту цену нынче с али проще новый IP68 с гигом оперативки заказать. Хотя кому ща нужен с гигом... минимум с 2-3 уже брать, но они таки немного дороже.
|
|
|
#19 |
|
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 29мм
|
Цены указал - но выслушаю предложения.....
1. Продам два зимних колеса ВС-10 на тавродисках. Протектор видно на фото. Кое-где на протекторе еще остались "усики" тоже сфоткал. На одном колесе есть НЕ сквозной боковой порез (фото). Диски нужно почистить и промазать в месте стыка с резиной. Приржавели и спускают в межсезонье. Прошу 800 гривен за комплект. Находится в районе Левобережный 2,3. Попутно могу подвезти Правда-Калиновая-Воронцова-Молодогвардейская. Фото - ![]() ![]() 2. Кроме того есть двухгодичные тавродиски после пожара. Нужно полностью красить. Просится 400 гривен за 4 диска. Территориально в районе 12 квартала (корея). 3. Есть два БУ тавродиска (или даже три, надо рыться и смотреть). Состояние обыкновенное БУшное. Прошу 400 гривен за пару. 4. Стартер. Внешне похож на этот - http://detalizaz.com.ua/zapchasti-ta...ns-265-3708000 Вроде новый. Лежит оооооочень давно. Прошу 800. При наличии интереса - откопаю и уточню производителя и тип..... 5. Продам козырек-вывеску (над входной дверью). 1000 гривен. Много подробностей тут - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=84820 |
|
|
|
|
|
#20 |
|
А де аккумулятори нові якісні можна купити?
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Я на вектру форс-60 покупал тут: http://avtomag.dp.ua/
Тоже привезли к машине, установили, проверили заряд, забрали старый, выписали гарантию.
|
|
|
#23 | |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
|
Цитата:
судя по прайсам именно форс дешевле в их магазинах http://auto-market.dp.ua/
|
|
|
|
#24 |
|
Дякую, подивлюся, що у них.
|
|
|
|
#25 |
|
Нафига старый отдавать? Вы че на природу не катаете никто? Да и резерв тоже не плохо иметь. Если основной подвел утром в мороз. достал резервный заряженный и теплый завестись...
|
|
|
|
|