ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 22:56   #3826
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Ниблагадари
Нену, в определенных ракурсах калина хороша... Особенно вид слева...

Ааа... К черту,вид с права тоже пойдет
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 22:58   #3827
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм

слева мужик какой то
Nik вне форума  
1 (1)
Старый 29.11.2014, 23:00   #3828
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sarafan Посмотреть сообщение
СК тоже форменный уродец, но в ходовке, рулежке, - на голову выше любого пп ваза (про гранту не знаю)
Смеетесь батенька
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 23:01   #3829
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
А мені оце подобається.

От тільки прилади посеред торпедо вбивають всі позитивні емоції. На звичайній МК іздив, думаю ця не гірша буде.
НА картинке красиво, но в жизни уныло, как по мне
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 23:05   #3830
Nik

Nik

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Смеетесь батенька
ездить приятнее чем в ланосе - подтверждаю, как владелец сенса
на приоре и т.д. не ездил, поэтому не знаю
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 23:28   #3831
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
ездить приятнее чем в ланосе - подтверждаю, как владелец сенса
на приоре и т.д. не ездил, поэтому не знаю
ну если с калиной сравнивать - то одно и тоже. Разве что калина прочнее по ходовке

Понятно если сенс с таврической коробкой, без усилителя - то не очень комфортно
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 23:50   #3832
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
слева мужик какой то
А мужика то я как раз и не заметил шортики как-то отвлекли все внимание...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 29.11.2014, 23:52   #3833
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
НА картинке красиво, но в жизни уныло, как по мне
Погоджусь. В житті не так гарно, як намалювали. Але як варіант для злидня - нормально.
Тим більш мав невеликий досвід ремонтів оригінальної МК (70 тис пробігу на шість господарів, була вона у мого друга і я інколи допомагав йому) їздила вона нормальноі і мозок особливо не парила.
vics13 вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 00:02   #3834
Baks

Baks

В далекие времена,когда динозавры топтали замлю нашей планетыкрызой еще и не пахло и я подбирал замену своему чермету - мк Кросс была одним из первых кандидатов на покупку. Из недостатков - на глаз собран салон(все панели стыкуются между собой как пришлось,сикось-накось) и это выставочный экземпляр!!! Малый багажник...если подкинуть ГБО и запаску возить в багажнике - то его можно закрыть навсегда и открывать только при необходимости достать запаску.. Как бы там не гнали на ланос и форзу(хэтчбэки), но в них габажнег раза в 2 больше визуально, чем в МК кросс(кстати в МГ3 кросс багажник такой же,как и в джильке). Ну и контрольный выстрел в голову - дверные ручки... Владельцы джилек об этом прекрасном аналонюансе скромно умалчивают... Но вы меня простите,это же трындец!!! У деда на москале 70-какого-то там года ручки болтались меньше!!!!!!!
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 00:15   #3835
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
В далекие времена,когда динозавры топтали замлю нашей планетыкрызой еще и не пахло и я подбирал замену своему чермету - мк Кросс была одним из первых кандидатов на покупку. Из недостатков - на глаз собран салон(все панели стыкуются между собой как пришлось,сикось-накось) и это выставочный экземпляр!!! Малый багажник...если подкинуть ГБО и запаску возить в багажнике - то его можно закрыть навсегда и открывать только при необходимости достать запаску.. Как бы там не гнали на ланос и форзу(хэтчбэки), но в них габажнег раза в 2 больше визуально, чем в МК кросс(кстати в МГ3 кросс багажник такой же,как и в джильке). Ну и контрольный выстрел в голову - дверные ручки... Владельцы джилек об этом прекрасном аналонюансе скромно умалчивают... Но вы меня простите,это же трындец!!! У деда на москале 70-какого-то там года ручки болтались меньше!!!!!!!
Фіг його знає...Колись навіть на СТО "Запоріжжя-Авто" у нас заглядав форзі у всі частини тіла. Не лежить щось душа неї.
vics13 вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 00:27   #3836
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Фіг його знає...Колись навіть на СТО "Запоріжжя-Авто" у нас заглядав форзі у всі частини тіла. Не лежить щось душа неї.
Тачко как тачко, только приборка для людей со зрением 120%
Ну и заглянул как-то в УКРавто, посидеть в форзе.. Сел в первую попавшуюся...Ну там покрутил зеркала,понажимал кнопки, попытался открыть бардочек - чуть пальцы не сломал Еле открыл,т.к. бардачек стоит сикось-накось...Потом еле закрыл с какого-то там раза и с помощью какой-то там матери...Зазоры по бардачку(и по некоторым другим деталям салона) такие,что можно зажигалку в щель просунуть. попытался отодвинуть сиденье назад, не сразу нащупал рычаг для сдвигания... Нагнулся,посмотрел под сидуху,а там... висит жгут проводов, как попало перемотанный синей изолентой И несколько саморезов валяется Лишние саморезы отдал менеджеру автосалона После этого тоже даша щось нэ лэжыть

П.С. правда после этого посмотрел еще две форцы, их видать уже собирали трезвые сотрудники, там было все +- ровно и мне даже понравилось, но лишние саморезы самоврезались в память навсегда
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 00:27   #3837
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм

Меня в МК-кросс больше всего убивает циганский хром на арках, который вживую выглядит, как жуткий колхоз... ))

Цитата:
...После этого тоже даша щось нэ лэжыть

Фрейд бы много чего сказал по поводу этой опечатки... :-)

Последний раз редактировалось Aprox; 30.11.2014 в 00:29.
Aprox вне форума  
2 (2)
Старый 30.11.2014, 00:34   #3838
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Меня в МК-кросс больше всего убивает циганский хром на арках, который вживую выглядит, как жуткий колхоз... ))
После первого же выезда на рыбалку,этот хром обрывается о кусты и ветки без проблем А ваще странное тачилло. Двигло высокооборотистое(в перске засада,как и в глубоком снегу и на распутице... ходы подвески малыенькие, значит застрять на ней проще простого. пластик на бамперах - конечно не такая скорлупа,как на амлетах... От голубиной какашки не трескатся, но стоит разок задеть обледенелый грунт и изучение каталогов о стоимости нового бампера обеспечено...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 00:48   #3839
Nik

Nik

Цитата:
ну если с калиной сравнивать - то одно и тоже. Разве что калина прочнее по ходовке

Понятно если сенс с таврической коробкой, без усилителя - то не очень комфортно
на ланосе Драгулы 1.6 я много ездил, так как и на сенсе, частенько амортизаторы отбивают в стаканы, гур вообще не понравился, какой то весь ватный
конечно это лично мое мнение, но после ск я ланос по любому не возьму

да и от сенса хочу уже избавится
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 13:50   #3840
Kolyada

Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм

Народ, кто что думает. Есть, форд сиера 87 год, дизель 2,3, универсал, за вменяемые деньги. Кузов в норме, есть начальные очаги ржавчины.Ездили редко, был пригнан из Германии. Есть ли смысл, менять на таврию . С дизелями, не сильно знаком, да и с етой маркой в целом. Что посоветуете?
Kolyada вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 15:32   #3841
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Kolyada Посмотреть сообщение
Народ, кто что думает. Есть, форд сиера 87 год, дизель 2,3, универсал, за вменяемые деньги. Кузов в норме, есть начальные очаги ржавчины.Ездили редко, был пригнан из Германии. Есть ли смысл, менять на таврию . С дизелями, не сильно знаком, да и с етой маркой в целом. Что посоветуете?
не связывайтесь. 28 лет машине, не самой массовой в наших краях - это очень много
tavric вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 15:51   #3842
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Как всегда всё упирается в то, что собственно вы хотите от авто ? Если сэкономить денег и иметь возможность обслуживать машину при дефиците финансов - держитесь подальше от старых инопомоек... Если нужен сарайка с хорошей тягой на низах, и есть чёткое понимание что вы будете делать в случае поломки этого дизеля или ТНВД и сколько всё это стоит, осознание того, что практически за всеми деталями, кроме расходников вы будете ходить не в магазин, а на разборки - тогда конечно берите !
Старый 30.11.2014, 19:27   #3843
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Если жопу просто возить,то однозначно нет,но смотря за какие вменяемые деньги..Сайра в обслуге дешевле таврии.Сарай надо тщательно смотреть ибо они порваные в хлам большинство.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 20:45   #3844
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Вы перепутали понты с внутренним душевным комфортом... Таврия "понтовее" джаги ? Нет, она вдвое, а то и вчетверо дешевле, но, в определённых обстоятельствах, я её купил, и если припрёт куплю еще раз, а джагу - нивжысть...
А вот скажи - ты их сравниваешь именно по внешности
или по возможности купить, содержать и безпроблемно самостоятельно по-нищебродски ремонтировать? И кстати - а если бы они были равны по цене, то ваш выбор был бы столь же однозначным ?

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Та ладна, тобиж вы будете нормально себя чувствовать в розовом гольфе, с "ресничками" на фарах, руль в меху... И все только потому, что он классно рулится? Не заливайте)))
Ну мы же не обсуждали ваши сексуальные пристрастия
Неужели когда вы рассказывали про МК, который вам не нравится, вы видели именно такого экстерьера машину? Ну тогда вопросов нет )))
Я кстати сейчас катаю на фордике фиеста с наклеенными на правом борту бабочками, новогодними дождиками на антене, комплектом игрушек-липучек из сильпо на торпедо, и двумя плюшевыми мышками, одной собакой и двумя такими же подушками в салоне - и ващщще не парюсь

Цитата:
Т.е. если девушка одуренно делает глубокий амлет, но при этом страшная, кривая, косая, картавит и косолапит - то можно жениться? Ну типа на внешность пофиг,главное амлет?
Зачем жениться? Ходи к ней в гости на омлет )))))) Или вы щетаете шо амлет можно только после свадьбы получать? )))
А если по сути, то ваши сравнения не корректны. Я готов ездить пусть даже на ниссане Жуке или Мултипла, если он будет реально охрененный, надежный, удобный и я смогу его содержать.

Последний раз редактировалось Sarafan; 30.11.2014 в 20:49.
Sarafan вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 21:15   #3845
Aprox

Aprox ?

Цитата:
А вот скажи - ты их сравниваешь именно по внешности или по возможности купить, содержать и безпроблемно самостоятельно по-нищебродски ремонтировать?
Я уже замахался каждому по сотому разу писать про индивидуальные комплексные требования к автомобилю... Именно так я и сравниваю автомобили. И кстати, даже таврию я не ремонтировал "самостоятельно по-нищебродски".

Цитата:
И кстати - а если бы они были равны по цене, то ваш выбор был бы столь же однозначным ?
Если бы таврия стоила 4..5..6 куе ? Я отказываюсь представлять настолько маразматические ситуации... Просто нашлась бы другая машина, удовлетворяющая меня по большинству параметров.

Цитата:
Ну мы же не обсуждали ваши сексуальные пристрастия...
...
Я готов ездить пусть даже на ниссане Жуке или Мултипла, если он будет реально охрененный, надежный, удобный и я смогу его содержать.
С вашими сексуальными пристрастиями всё понятно...
Старый 30.11.2014, 21:39   #3846
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:

Ну мы же не обсуждали ваши сексуальные пристрастия
Неужели когда вы рассказывали про МК, который вам не нравится, вы видели именно такого экстерьера машину? Ну тогда вопросов нет )))
Я кстати сейчас катаю на фордике фиеста с наклеенными на правом борту бабочками, новогодними дождиками на антене, комплектом игрушек-липучек из сильпо на торпедо, и двумя плюшевыми мышками, одной собакой и двумя такими же подушками в салоне - и ващщще не парюсь

Тогда ваш транспорт должен выглядеть так:

2CV вареанд. Жрет мало, запчасти стоят копейки, летом это кабрик, да и полная разборка\сборка менее 5 минут
http://www.youtube.com/watch?v=DOe_hi5XE7I
http://www.youtube.com/watch?v=GXvwlRFOYl8

Последний раз редактировалось Xpom; 30.11.2014 в 21:42.
Xpom вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 21:47   #3847
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
С вашими сексуальными пристрастиями всё понятно...
можно по-подробнее ?
Sarafan вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 21:50   #3848
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
можно по-подробнее ?
Ну как бы так культурно намекнуть...
"Аби давала"
Старый 30.11.2014, 21:56   #3849
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Ребята палехче,хватит говна друг на друга лить

а ну в друг чего,то вот http://autovisio.com.ua/sayta/news/mir/6213
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 22:03   #3850
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм

поставлю вопрос так: таврию надоело ремонтить, на ланос и калину деньги есть но тратить не хо, что взять между таврой и ланосом по цене со стоимостью обслуживания тавра но чтобы пореже ломалась? ну и по комфорту шоб лучше. напрашивается некроино но что?
Саныч вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи