|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2021, 12:30 | #3826 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после
чего наступит полная импотенция . . . Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой - Цилей. Та в ужасе: - Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график . . . - Я уже составил. Тебя в нём нет . . . Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу: - Вам чай или кофе? - А в какой из них что? - Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей! - Что, на самом деле? - Нет, рядом..
16.12.2021, 08:33 | #3830 |
— И как ты расходуешь свою зарплату?
— 40% — на еду, 30% — на коммуналку, 30% — на одежду, 20% — на развлечения и непредвиденные расходы. — Но это же в сумме получается 120%! — В том-то и проблема...
|
22.12.2021, 22:50 | #3835 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1084760мкм
Диаметр: 83мм
|
Боян.
|
0 (0)
|
23.12.2021, 19:34 | #3836 |
пьюк оньяк
|
Порвали
25.12.2021, 09:02 | #3838 |
— Слыхал, Петровича с работы выгнали...
— За что? — Сказали, балаболил много попусту да от работы отлынивал. — Так разве за это увольняют? — Премьер-министров нет, а вот сантехников выгоняют!
|
27.12.2021, 10:24 | #3841 |
Молодой студент-музыкант в очках, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в женское общежитие Института Искусств. На проходной сидит здоровая тетя Маня. Студент вежливо так к ней обращается:
- Извините, Вы не можете позвать Елизавету из 318 комнаты? - Это кто такая? - Блондинка, красивая такая, тоненькая, с пуантами ходит, балерина она. - Дык нету её. - Извините, а Валентину из 127 комнаты можно позвать? - А это кто? - Рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. - Нету её. - Ну а Анечку из 343 комнаты можно позвать? - А это кто? - Брюнеточка, красивая такая, худенькая, с короткой стрижкой, с пуантами ходит, балерина она. - Нету её. - И что мне делать? - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Еб…те хор!
|
28.12.2021, 09:30 | #3843 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
Два одноклассника встречаются через 30 лет после окончания школы.
- Да, Серега, стареем, брат. Удивительно, но твоя жена вроде бы тебе ровесница, а выглядит намного моложе? - Правда познается со временем, Вася. Меня ведь предупреждали, что вампиры не стареют, а я, дурак, не верил.
28.12.2021, 11:25 | #3844 |
- А шо вы скажите за возраст, Яков Соломоныч?
- Моня, вам как родному скажу: молодость - ширинка расстёгнута, старость - незастёгнута. - Дорогой, а давай я наряжусь в Снегурочку и стану такой сексуальной, что ты будешь любить меня до рассвета! - Ты переоцениваешь нас обоих.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 28.12.2021 в 11:28. |
|
4 (4)
|
02.01.2022, 10:40 | #3848 |
Идет чудо-юдо по лесу. Встречает лису.
- Ты кто? - Я лиса. - Понял, записываю. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак! Идет дальше. Навстречу медведь. - Ты кто? - Я медведь. - Понял, записываю. Медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед! Идет дальше. Навстречу заяц. - Ты кто? - Я заяц! - Понял, записываю. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин. - Иди на х*й! - Понял, вычеркиваю.
|