ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2021, 23:21   #3901
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Инфа собирательная
Зібрана звідки?

От є такий кандидат медичних наук з ніком МедГоблін. В нього є акаунт у фейсбуці. Інфу від нього можна збирати?
Старый 01.11.2021, 23:22   #3902
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм

Юридичний? Ви хочете і від мене ще почути, що постанова може тільки уточнювати дію Конституції, законів, але не протирічити їм? Якщо що, то на олімпіадах по правознавству на рівні району як представник школи я був, в вузі теж декілька предметів було. Чи це твердження у вас сміх викликає? Я вам відкрию таємницю, крупні поважні організації бояться відсторонювати від роботи невакцинованих...мабуть щось знають. Раджу вам спробувати у суді оскаржити постанову поліції за якийсь автоштраф. Після отримання позитивного результату у вас буде сумнів стосовно прпвдивості слів будь-якого поліцейського і, можливо, інших державних 'мужей' будете слухати з обережністю. Але краще ні гвіздка вам ні палиці з японським прапором. Я в суді оскаржував сам, позов писав теж сам маючи приклад з інету, на суд ходив теж сам без адвокату. 2013 рік приблизно якщо що.
Старый 01.11.2021, 23:23   #3903
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Це все зрозуміло. І стосується всіх інших 198 країн. Питання було не про кількість інфікованих, а про смертність. Дельта ж одна на всіх?
Я догадываюсь, к чему вы ведёте. Ваша правда, вакцинированные реже критически переносят ковид. Меньше умирают. Это реально.
Потому, я не отрицаю вакцинацию. Напротив, считаю, должна быть грамотно построенная компания по вакцинации. Должны проводится разъяснительные меры. Пресекаться антивакцинаторство.
Но должны и учитываться мнения переболевших граждан. И даже мнение граждан, не желающих по каким-либо причинам вакцинироваться. Даже если они ебанутые плоскоземельщики.
Иначе это совок грёбаный.
1 (1)
Старый 01.11.2021, 23:24   #3904
soladko

soladko

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Инфа собирательная. Для того, что бы иметь свое, заметь свое, а не жежешечки или фейбусики, мнение, надо уделить этому некотое время.
Гугли, читай, смотри, думай, сопостовляй, анализируй. Все в этом мире поддается законам логики.
Квантовая физика законам логики не поддается.
Старый 01.11.2021, 23:25   #3905
AndrewD

AndrewD

Соладко, прокоментуйте, будь-ласка, з юридичної точки зору цей текст:

Цитата:
Ещё раз - булки расслабили только в рашке и у нас.
В ЕС карантинные меры, граждане соблюдают. В Китае по сей день, очень строгие правила перемещения по общественным местам. Вы видели статистику по Китаю? А это очень грязная эпидемиологически опасная страна. Тем не менее, строгие меры, ограничили распространение вируса.

Плюс процент поддельных сертификатов. Среди моих знакомых, всего пару человек реально привиты. Остальные купили.
Это их выбор, если уверен, что организм справится, а по профилю требуют, то почему бы и нет. Хотя, я не приветствую подобную подделку документов.
Жорсткі карантинні обмеження "івсьотакоє"
Старый 01.11.2021, 23:26   #3906
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
Зібрана звідки?

От є такий кандидат медичних наук з ніком МедГоблін. В нього є акаунт у фейсбуці. Інфу від нього можна збирати?
Если то, что ты прочитал не кажется тебе странным и вписывается в твою картину мира, то как можно тебе запретить его читать?
Или ты ждёшь, когда тебе рыбку дадут. Изволь - удочка есть в интернете. Лови сам..
0 (0)
Старый 01.11.2021, 23:28   #3907
AndrewD

AndrewD

Я не вірусолог. У мене немає "вірусологічної картини світу". Тому я читаю людей, що мають відношення до медицини.
Старый 01.11.2021, 23:31   #3908
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Я не вірусолог. У мене немає "вірусологічної картини світу". Тому я читаю людей, що мають відношення до медицини.
Потому тобой и вертят как хотят.
Ты легко воспринимаешь на слуху - на порядок, как в разы.

Критически мысли. Относись к любой инфе, как будто тебя заведомо хотят наебать. И тогда, наебать тебя, будет в разы сложней.
0 (0)
Старый 01.11.2021, 23:32   #3909
AndrewD

AndrewD

Я просто намагаюсь зрозуміти, яка інформація більш змістовна - кандидата медичних наук чи чуваків з таврофоруму )))))
Старый 01.11.2021, 23:33   #3910
AndrewD

AndrewD

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Потому тобой и вертят как хотят.
Ты легко воспринимаешь на слуху - на порядок, как в разы.

Критически мысли. Относись к любой инфе, как будто тебя заведомо хотят наебать. И тогда, наебать тебя, будет в разы сложней.
Геть усі, чи усі, окрім форумчан? )))
Старый 01.11.2021, 23:34   #3911
soladko

soladko

Цитата:
Соладко, прокоментуйте, будь-ласка, з юридичної точки зору цей текст:

Жорсткі карантинні обмеження "івсьотакоє"
Я не знаю законы Китая. Но я читал наши. Нашим лень что-либо менять, они пытаются усным распоряжением что-то установить и утверждают законность вместо введения чп с кучей послаблений, например, или что-то такое. 2 года уже, Карл! Можно было посидеть и подумать. Они настолько пофигисты, что с 18 года даже хваленой полиции не могут выдать служебные удостоверения образца, которые сами утвердили. Вот Вам их уровень.
Старый 01.11.2021, 23:41   #3912
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Я просто намагаюсь зрозуміти, яка інформація більш змістовна - кандидата медичних наук чи чуваків з таврофоруму )))))
Ты меня конечно извини, но Коляда скорее шоумен, чем ведущий специалист в области иммунологии.
Школа долголетия, телешоу, это скорее к шарлатанам.
Могу ошибаться, но такой образ он создал.
0 (0)
Старый 01.11.2021, 23:45   #3913
AndrewD

AndrewD

Так форумчани намагаються мене наєбати чи ні?
Я ж хочу розібратися.

Последний раз редактировалось AndrewD; 01.11.2021 в 23:55.
AndrewD вне форума  
1 (1)
Старый 01.11.2021, 23:49   #3914
AndrewD

AndrewD

От, наприклад, з цієї гілки я взнав, що ковід це звичайний ГРВІ. А знайомий лікар каже, що ситуація з апаратами ШВЛ і киснем просто срака. Тобто, раніше (при звичайному ГРВІ) всього вистачало і ніхто не парився. А зараз такий же ГРВІ, але всього не вистачає. Також морг працює в надзвичайному режимі, а раніше працював у звичайному (ну, може окрім 90х років коли було багато вогнепальних поранень).
От як грамотно проаналізувати цю інформацію і вирахувати того, хто наябує?
Старый 02.11.2021, 00:08   #3915
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Існує думка, що було б правильно, щоб держава оплачувала лікування Ковід тільки вакцинованим. Антивакси лікуються за свій кошт
Бгигиги, в цій крахні усі лікуються за свій кошт
І не лише від ковіду
AndrewK вне форума  
1 (1)
Старый 02.11.2021, 00:21   #3916
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Без поняття. Єдине, що можна стверджувати, це те, що ти сам собі ставиш діагнози і намагаєшся використовувати аргументи сумнівної достовірності.

Ще що хочу сказати. Вакцинацію рекомендує ВООЗ, МОЗ і інший х@йоз. Вони ж прописують протоколи лікування. Не вірите в її рекомендації - будьте послідовними до кінця. Якщо щось - лікуйтеся подорожником і інструкціями з інтернетів, а не Біжіть до лікаря коли припре. Нагадую, він буде використовувати рекомендації ВООЗ, МОЗ і іншого х@йоз, порадами яких ви не вірите
У, капєц ви тут насрали за один день.
На всякий випадок нагадую: я саме так і поступив. Вже роки 2 не були в лікаря з проблемами. Виключно ходили на імуназацію дітей згідно обовязкової програми і за довідкою до школи. Але оскільки цей довбойоб для старшого вимагав зробити флюрографію (а в 14 років флюрка не робиьься, лише повний ренген), то був посланий нах робити собі ренген черепа з метою перевірки наявності там мозку, а старша дитина пішла в школу без довідки.
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 02.11.2021, 08:46   #3917
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
У, капєц ви тут насрали за один день.
На всякий випадок нагадую: я саме так і поступив. Вже роки 2 не були в лікаря з проблемами. Виключно ходили на імуназацію дітей згідно обовязкової програми і за довідкою до школи. Але оскільки цей довбойоб для старшого вимагав зробити флюрографію (а в 14 років флюрка не робиьься, лише повний ренген), то був посланий нах робити собі ренген черепа з метою перевірки наявності там мозку, а старша дитина пішла в школу без довідки.
Перші 43 роки життя я також не ходив до лікарів так як не було потреби. А потім прийшла якийсь вірус, за симтоматикою схожий на Ковід, але хз чи то він, так як тестів тоді не робили, бо ковід ще офіційно не покидав меж уханю і прийшлось таки звернутись. Зробили діагностику організму і виліз пролапс мітрального клапана, кіста на печінці, поліпи в жовчному міхурі і пісочок на нирках. На самопочутті воно не відбилось, але діагностику роблю щороку, щоб побачити динаміку і, якщо щось почати лікування не тоді коли швидка з мигалками приїде, а по показах. Я це до чого? Те що людина на 5 десятку немає скарг на здоров'я зовсім не свідчить про відмінний стан її організму.
0 (0)
Старый 02.11.2021, 09:01   #3918
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Человек, единожды попробовав почитать научную литературу, в том числе заграничную, больше не будет преклоняться перед воз, моз, х$#йоз, он навсегда обречен впредь все в меру своих возможностей изучать и анализировать сам. Также он обычно не льет присадки в коробку, не лепит магнитики на бензошланги(максимум спирт у Примуса), не покупает у Гордона пирамидки, не вкладывает деньги в обещания вырыть котлован для дома, также он сам всегда полностью читает инструкцию к препарату, даже если она метр на метр и заводит авто на газу в мороз. Для всех остальных, увы, есть моз, вооз, сталин, евроассоциация, постановы шмигаля.

Петро, а вы можете описать свои ощущения, если непривитым шмыгаль постановой запретит завтра посещать продуктовые магазины, аптеки, больницы, даже если они прям вчера переболели ковид и могут достать и показать большой титр? И, если можна, что вы будете делать, если в следующем году Украина сможет себе позволить только ТриНитроАстразенек2 лимитид едишн, а обязательность усилят вплоть до 1 года условно, а не банальное увольнение? Я преувеличиваю и стебусь, знаю, что именно вы не обидитесь.
Стосовно мене можете вживати навіть ненормативну лексику. Мене важко образити.

Стосовно заходів примусу. Так ось, читав версію, що Стимул в первинному значенні - палиця якогою поганяли віслюка.
Відповідно стимулювати - виконувати дії, щоб особа яку стимулюють робила певні речі. Коли нерозумна дитина щось не хоче робити батьки знаходять способи впливу. Якщо нарід не хоче виконувати певні дії його також стимулюють. В який спосіб інше питання, але стимули необхідні поки медицина не лягла зовсім.

І так, за час ковіду маладая каманда наробила купу фігні щодо запобігання поширенню, карантину.... Цього я не можу не визнати. Скажімо минулого року всіх контактних запирали на самоізоляцію, я зараз я знаю випадок коли жінка лежить вдома з підтвердженим ковід, а чоловік ходить на роботу. Його навіть на ПЛР не погнали бо немає симптомів. Так, Кварце, він живе з інфікованою особою в одній квартирі
1 (1)
Старый 02.11.2021, 09:11   #3919
AndrewK

AndrewK

Та я в цьому навіть і не сумніваюсь, враховуючи купу чинників.
Але стосовно лікування вірусних респіраторних захворюваннь різного роду, де вони прописують антибіотик там де він нафіг не впав і не прописують там де він відверто і очевидно потрібен, а також здобрюють це доброю жменею фуфломіцинів - мені таке не підходить.
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 02.11.2021, 09:20   #3920
AndrewD

AndrewD

Тут варто задуматись над нашою освітою. Навіщо витрачати 6 років для опанування медичних професій, якщо умовний таксист стає імунологом просто пару тижнів "позбиравши інформацію" в інтернеті.
Старый 02.11.2021, 09:25   #3921
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Стосовно мене можете вживати навіть ненормативну лексику. Мене важко образити.

Стосовно заходів примусу. Так ось, читав версію, що Стимул в первинному значенні - палиця якогою поганяли віслюка.
Відповідно стимулювати - виконувати дії, щоб особа яку стимулюють робила певні речі. Коли нерозумна дитина щось не хоче робити батьки знаходять способи впливу. Якщо нарід не хоче виконувати певні дії його також стимулюють. В який спосіб інше питання, але стимули необхідні поки медицина не лягла зовсім.

І так, за час ковіду маладая каманда наробила купу фігні щодо запобігання поширенню, карантину.... Цього я не можу не визнати. Скажімо минулого року всіх контактних запирали на самоізоляцію, я зараз я знаю випадок коли жінка лежить вдома з підтвердженим ковід, а чоловік ходить на роботу. Його навіть на ПЛР не погнали бо немає симптомів. Так, Кварце, він живе з інфікованою особою в одній квартирі
Ты так пишешь, будто уверен что он не инфицирован.
Зы. Я уже дважды в такой ситуации, когда меня выгоняют на работу, при наличии больного в плотном контакте.
0 (0)
Старый 02.11.2021, 09:31   #3922
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Тут варто задуматись над нашою освітою. Навіщо витрачати 6 років для опанування медичних професій, якщо умовний таксист стає імунологом просто пару тижнів "позбиравши інформацію" в інтернеті.
Андрей, ты путаешь мягкое с теплым. Лечить и разбирать возможные варианты и анализировать происходящее, это две разные по своей сути вещи.

Проблема этой страны не в специалистах, проблема этой страны в ответственности этих специалистов.

И даже наличие диагностической аппаратуры, не помогает. Хотя тот же загнивающий, разработал схему, при которой врач, по сути, является посредником между диагностической аппаратурой и больным. Его задачи, сводятся к узким рамкам.
А в совке и у нас сейчас, все как всегда, держится на личности. Вот и делим - хороший врач, плохой врач.
0 (0)
Старый 02.11.2021, 09:48   #3923
AndrewK

AndrewK

Ой да ладно, що в цій країні, що на заході лікарі працюють по протоколах. Але по-перше в цій країні протоколи часто кончені, а по-друге фуфлломіцини йдуть поза межами протоколів. А з ковідом усугубляється загальною тупістю населення і пофігізмом сімейних лікарів в реальному житті та їх неготовністю працювати з повним навантаженням
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 02.11.2021, 10:16   #3924
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

для Кварца (и не только):
1) на красный нельзя ехать без исключений, потому что исключения порождают злоупотребления, и неразбериху.
2) у иммунизации не может быть цели- заруби себе это на носу, и набей тату себе на лбу.
3)"так называемая вакцина"- признана всеми авторитетными специалистами в области иммунологии, кроме Кварца и его друзей
4) стойкого иммунитета не может быть на любой грипп, и ковид в том числе, по этому твоё утверждение чистая манипуляция.
5) вакцина не эффективна от распространения? с какого перепуга? одно дело перенести вирус с одного места в другое, к примеру на одежде, и совсем другое его производить, и разбрызгивать кашлем. если ты не кашляеш- то уже вакцина эффективно противодействует распространению
6) это какая такая вакцина препятствует на фазе внедрения? это что за фантазии?
7) что значит, вакцинированный генерирует вирус заражая? это что за измышления? вакцинация как раз препятствует генерации
8) я надеюсь, теперь тебе понятно, что я не читаю по диаганали?
9) что значит вакцинированные распространяют вирус так-же как и не вакцинированные? это ложь и манипуляция. руками невозможно распространить столько-же, сколько кашлем.
10) как может не заразиться член семьи? да очень просто, имея иммунитет. есть такая штука- называется бессимптомная болезнь, она на столько-же уникальная, как свинцовый дирижабль, и непорочное зачатие. запомните раз и навсегда- не существует никаких болезней без симптомов. если нет симптомов- нет болезни. переносчиком без симптомов быть можно, а больным нет. если это принять во внимание, то половина манипуляций развалятся сами собой.
11) семейный врач конечно авторитет, но нихрена не специалист в вирусологии. мой семейный врач, утверждал мне, что никакого коронавируса не существует. а когда я к ниму пришёл с положительным тестом, он быстренько выписал мне что надо, и уволился (возможно совпало, он уже 7 лет был на пенсии). а я вылечился благодаря его назначениям. значит он хороший врач, как семейный?- хороший, а как вирусолог?-говно. одно другое не отменяет.
12) то что ВООЗ меняет каждый день, совершенно не означает, что то, что было до изменения, было не эффективно, и тем более ошибочно. это означает только то, что с каждым изменением, эффективность повышается. это как за хлебом сходить, каждый шаг приближает к конечной цели (не той, которой не может быть у иммунизации).
13) дельта застала врасплох только тех, кто не вакцинировался. потому что это не так работает, как ты себе напридумывал. вирус не замок, а вакцина не ключ. вакцина- это набор ключей, а вирус- это механизм. если у тебя набор часовых отвёрток, то разобрать хотя-бы частично, можно большинство часов, а автомобиль нет, для автомобися, что-бы он никуда не поехал, достаточно балонного ключа, которым часы уже не разберёшь. идеального совпадения не нужно, достаточно просто что-бы хоть что-нибудь совпало, что-бы зацепиться и тогда вирус выпиливается из организма.
13) какие в жопу пара проценто умрёт от вакцины? это что за херня? почему ты решил, что 30% заболеет? ты провёл исследования?
14) вакцинация, говоришь, всего-лишь помогает избежать глобального пиздеца? а ты значит за глобальный пиздец? красавчик!
15) ты утверждаешь, что течение болезни зависит от дозы инфекции? а как-же тогда пункты 5,7,9?
16) учитывать мнение переболевших? ты вообще в своём уме? с какого перепуга, это должно учитываться? у больного не может быть никакого сколько-нибудь существенного мнения, поскольку он объект, а не субъект. так можно дофантазироваться, что при покраске стен, нужно учитывать мнение фассада.
Старый 02.11.2021, 10:25   #3925
Kvarz
Пользователь

Бедные твои близкие. Как такого дундука терпят? Не в обиду.
1 (1)
Ответ