![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#377 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Классика жанра.У меня оборвало ремень.
![]() На выходных буду менять и назрел вопрос какой ставить.Как то летом купил ремень LSA 2003В,кто ставил такой?Кстати можно создать тему расходники и записывать туда какие колодки,ремни,масла мы используем. |
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#379 |
Очень давно не заходил
|
![]()
просто отзывы хотел узнать
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#381 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#382 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#383 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#384 |
![]()
Rostracer
Полностью с тобой согласен! Еще на пикапе ставил бошевский ремень, ходил долго, пока помпу не заклинило, со всеми вытекающими последствиями...А так - никаких нареканий! ЗЫ: щас по воле случая езжу на Балаковском, тоже пока усе гут... ЗЫЗЫ: могу сказать тока одно : ни в коем случае не берите ремни АТ!!!! Это полный Атстой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#385 |
![]()
Шо делать? У меня драмо!!!
С приходом холодов поменялась работа мотора, его теперь почти не слышно. Невозможно музыку слушать. Седня 2 раза заглох. :oops: Собсно сам вопрос, почему так случилось? |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
1-й - это не связано с холодом, просто нуна сходить к ЛОРу и добавить холостых ![]() 2-й - не слушать музыку! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#387 | |
![]()
2-й вариант отпадает сразу.
1-й по цифрам сказать сложно, но есть на определённых оборотах самашедший резонанс. если хх делать ниже стартовать можно только с подгазовкой, если выше расход на сотню растет не по децки. Дальше по вопросу, мотор начинаю слышать только если выключить музыку или при включенной музыке но обороты больше 3000. меня интересует: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#388 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#389 |
![]()
Ростик, практически нет. Расход немного подрос, но это я списываю на удешевление газа(кстати 3.95 на афгане).
У мну есть два варианта: либо задубели подушки и мотор не так колбасит или тут завязано на температуру смеси. Где-то слышал, что если что-то не так со смесью или УОЗ - мотор работает по другому(тише-громче). |
|
![]() |
![]() |
#390 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#391 |
![]()
Надо ПарСера дернуть, может он толкнет мысль.
|
|
![]() |
![]() |
#392 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#393 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#394 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#395 |
![]()
О мама миа ...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#397 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#398 |
![]()
Ветал
еще одна мысль: на холоде масло более густое, вот те и тише работает двихатель ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: че паришься? Ладно, если бы громче стал, а то ж тише!! Это фича,-наслаждайся! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
Васильевич
|
![]()
Ветала срочно к ЛОРу для проверки слуха.
#400 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
как слить газ |
|
|