![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 | |
![]() Цитата:
Я пьяный за руль не сажусь .... )))) |
||
![]() |
![]() |
#377 |
![]()
Асилил!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#379 |
![]()
я в прошлом году регулировал, но под чутким руководоством папы, точнее я практически тока наблюдал...вот и сам думал не лезть, а потом прикинул, 40uhy? плюс это ж не последняя регулировка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#380 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#381 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#382 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#383 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#384 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#385 |
![]()
сегодня с утра пробывал оттирать годовалые пятна гудрна на кузове... чем бы вы подумали? ВДшкой.... прочитал вчера на форуме - сегодня попробывал, слази аж бегом, правдо тряпок нужно мног, у меня все заляпано!
так что если у кого проблема - попробуйте! |
|
![]() |
![]() |
#386 |
![]()
Теперь есть еще один повод поехать на лоск...
|
|
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#388 |
![]()
Антисиликон рулит.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#389 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вчера купил в кышене средство для удаления этих пятен,стоит 8 грн.попробую как на улице будет сухо.politik,наверное к вдешки пыль прилипает на ура.
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]()
нет, вот проехался 80км по дождю грязи, такое себе пятнышко, все равно скоро н мойкуехать нужно - полную!
|
|
![]() |
![]() |
#391 |
![]()
прокладка сия давно стоит у Ростега, вроде ез жалоб...только перед установкой обязательно распарить в кипятке, собрать, и немного подождать...стоит дешевле, чем резиновая, покупал у Ирины.
Ту Ветал : +1! Резиновую главное не перетянуть и тянуть ровномерненько!!! Но всеравно часто задрачивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#392 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#393 |
![]()
вчера менял задние стойки...занятное дело, я вам скажу
![]() кстати можно обойтись и без помошника, но если салон не разбирать и не снимать верхние опоры, то съемники для пружин всетаки нужны |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#395 |
![]()
так, после замены задних стоек появился странный звук: при большом ходе подвески слышен отчетливый ГУП
![]() я вот думаю может это об отбойники :roll: гупает, хотя раньше такого не было. и вообще какого размера должны быть отбойники задние? а то меня терзают смутные сомнения, что у меня не родные отбойники, т.к. на них написано Made in Germany :shock: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() Цитата:
Ты бутерброд из резиновых колечег правильно собрал? А то на счет бум и там есть нюансы. |
||
![]() |
![]() |
#397 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#398 | |||
![]() Цитата:
А то нижний резиновый бублик может ускакать при съеме... А когда подметать двор станеш, будет недоуменный вопрос - шо это за бубличег и чего он тут валяеццо. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#399 | ||
![]() Цитата:
но по идее при таком ходе не должно еще доставать до отбойников, машина пустая... :roll: |
|||
![]() |
![]() |
#400 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |