![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
6.12.08
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
6.12.08
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
таки да, все было просто супер-пупер обалденно, и компашка отличная, и погода не подвела, о шашлыках я просто молчу
![]() Фотки зачетные- это плюсег! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
=Коля=
ничего не знаю, модель такая, а самый простой способ не ловиться на визири-ездить по правилам!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
затишье.....
и тут типа я такой на коне, с шашкой наголо, в папахе, в шароварах на босу ногу: "Здоровеньки були, КОЗАКИ!!!" Новогоднюю встречу затевать будем, али шашлычок плохо переваривается? :smt108 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Нипанятна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
нащет НГ я приеду если будет гуляние )))
и вроде уже решили где будем проводить сие гуляние))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
АААААААААААААА фотки то зачёёт
Невелите казнить о государи :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: Я за Тавро Новый Год и руцями и нозями. Толян ты просто супер коментарии атасс, Макс титан терпения и понимания!!! Коля Коля... Студент говориш? Куллер ты ой не это самое киллер, во точно понимаш. :smt071 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перепьют, перестреляют, переедут, перееб*т, могут в редких случаях угостить 100й грамов или парой килограмов ..... Вообщем все понимают что шашлычок был прелюдией... Предложения и пожелания принимаютсо 00.00-24.00. Елку можем нарядить прямо в речпорту ![]() ![]() ![]() ПыСы получайте плюсеги.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Паша ,помоему Дима говорил что у него можно будет
чтоб нехолодно и крыша над головой) насчет даты я точно раньше 2.01.2009 небудув Чернигове тоессть если ДО будете то сори я пас =( 31-го рабочий день у меня нашет снегурки ,бери штуки 4-5 я тоже готов быть дедом морозом если че да помоему я ваще оборзел ))) вы меня должны пригласить а то уже как дома пишу)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
я так подумал мне ДВЕ снигурки \\\артема вместо снигурок непредлагать!!!\\\
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
ностальгия по таврошашлыку
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
:smt111 -------------> :smt102
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
:shock: :shock: :shock: тук-тук-тук есть кто живой?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
-шо? -мы сдохли давно... вот нашы могилы, а на могилах кресты. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
ребята Новій ГОд скоро ,что решили когда встреча?
давайте гостей позовем может кто еще с Киева приедет посмотреть на Чернигов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
+1 Я тоже поддерживаю встречу для празнования Нового Года! Но чур не в эту субботу! Работаю. Можно в воскресенье.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
не в моей власти решать за всех когда и с кем праздники устраивать...
кстати, вношу предложение Встретиться по поводу наступления НОВОГО ГОДА 2009 и отметить это событие с песнями, плясками, выпивкой и яствами, так чтобы запомнилось. давайте поактивней предлагать культурную программу!!! кто чего скажет, а то понаехали тут разные в город на Десне и мутят воду)))), а мы типа ни причем... Мое предложение: встретиться где-то 3-4 января, в районе обеда, жестко накушаться водки пива в любом подходящем для этого месте, и затем устроить массовый разгон Дедов марозов возле центральной ёлки Чернигава (учитывая то что наряд ППС там всегда присутствует-скучна не будет однозначно!!!!) :smt077 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() предлагаю встретица кагда скажите,коме второго вечером а то у нас другая встреча. по поводу програмы согласен с тобой ,вопрос с снегурками открыт) -по праграме предлагаю встретица без автивок -шашлыг (?) -водка -пенее песен чтение стихов и кто еще че умеет с культурной програмы исполнять -патом фсрывание чегото(траву взрывать небудем я про какието петарды) -патом в центр? я думаю мне уже всеравно будет P.S.ваших оперов уже знаю ,уже получал )))) так что думаю старым клиентам скидки и гулять можна как угодно и ганять дедавмарозав и пасылать даже ДПСников )) кальян брать ? пистолет брать ? да и кто вазмецца за организацию прашу агласить сумму (скока нас будет незнаю два точна) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Одже Шановни Панове!
Есть предложение: 1. Устроить Тавро НГ 04,01,09 года. 2. Место проведения Болдина гора. (поэтому тепло одетсо) берем санки покрышки и чево у кого есть пакеты и картон привествуетсо также. 3. Обязательная явка всех Давайсоберемсо хоть раз в полном составе с участием гостей из Киева. 4. Также увидевшим товарисчей из обчества тавроклуб-летучий голандец оповестить их тоже. (Все вопросы к Максу) Значит по приказу Гера Максима централизовано бомбим лички товарисчей! 5. Погоджувальноъ рады не будет поэтому думаю что все нужно обсудить здеся, вот. 6. Принимаются предложения и пожелания. 7. Денежный эквивалент необходим исключительно на горючки ибо после НГ празников жратвы будет валом, каждый по салатику из дома и гляди накроем поляну ![]() Всегда Ваш. Ждемс...
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Ах да и кальян бери и пистолет. Вообщем берите все всегда и + к этому маленькую тялежку....
![]() |