![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
| Результаты опроса: Что я хочу увидеть на весеннем слете | |||
| Таврофутбол |
|
29 | 14.65% |
| Драг, слалом |
|
49 | 24.75% |
| Спортивное ориентирование на авто |
|
41 | 20.71% |
| Корпус/ то что было на тавроосени |
|
23 | 11.62% |
| База/домики |
|
56 | 28.28% |
| Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#376 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
Встретим Ровно
|
|
#377 |
|
Так кого еще встретить надо?
Нам из центра все равно куда... Но лучше с бориспольского направления кого-то встретить!
|
|
|
#378 | |
|
Цитата:
поиде тоже смогу помочь отвстречать
|
||
|
|
|
|
#379 |
|
Гость
|
+1
могу встретить 2-их в направлении Барышевка-Борисполь-Киев |
|
|
#380 |
|
|
Граждане освоюодилось одно место на тавровесну с ночевкой
- у моей любимой как назло преподы ссуки поставили экзамены на субботу - воскресение - кто хочет занять вакантное место - цена вопроса банальна - 120 грн. все вопросы в личку или на трубу 8 063 два 3 три 63 два 0
|
|
#381 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
а в наклейку (бортовой номер) че пишем? |
|
|
|
|
|
#382 |
|
|
так и остается Славочка + Мусяка
|
|
#383 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
Большая просьба к товарищам фотографам, сделать красивую групповую фотографию со слета
1.Машин в ряд 2. Людей - желательно когда все трезвые
|
|
#384 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#385 |
|
Медбрат
|
встречать лучше уже после дамбы...
кстати вопрос по теме: как в субботу днем быстрее всего проехать из борисполя в вышгород (ну или, даже точнее, на саму турбазу) ? вообще туда существуют нормальные человеческие пути (а не тупаковый дважды переезд через днепр) ?
|
|
#386 |
|
Кулверстукас
|
Харьковское шоссе - Ленинградская площадь - просп. Мира - Строителей - просп. Освободителей - бульв. Перова - Московский проспект - Московский мост - Богатырская - Вышгород - Дамба
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Цитата:
Бажана - Днепровская набережная -мост Патона - Набережная - новый мост на Электриков - Московский проспект - Богатырская - Вышгород - Дамба. Итого в 10 раз меньше светофоров, короче дорога. Меньше шансов заблудиться!
|
|
|
#388 | ||
|
забанен
|
Цитата:
проще не надо пхаться через портовый город
|
|
|
#389 |
|
http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm
Давайте напишем жалобу иле петицию шоб они перестале тупаки постить :roll: А то как напишут так и все наоборот получаица
|
|
|
#390 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#391 |
|
|
|
|
|
|
#392 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
|
#393 |
|
Гость
|
Ребята, подскажите как проехать к Карасику. В новоселки я приеду, а вот как дальше? Может адрес есть? Или карта, где конкретно Карасик? Смогу прибыть где то к 13-00 своим таврическим ходом.
|
|
|
#394 |
|
Белая модерячка
|
Позвонишь мне, мы вышлем машину тебя встретят
|
|
#395 |
|
Гость
|
Ай эм Грейтли Сорри Алерт, можно поросить твой телефон мобильный скинуть в личку??
|
|
|
#396 |
|
Белая модерячка
|
т. к. завтра меня в интернете не будет, и встретимся мы с вами уже в субботу,
последнее обращение организаторов к учасникам. Встреча участников в тупичке за пл.Т.Шевченко, в сторону Вышгорода, первый светофор, направо. Приехали, и с правой стороны красивенько припарковали машинку, на левую сторону не едем, там будут проходить слалом и драг. Ищем Таню и Аню которые будут проводить регистрацию или меня. Вам выдадут бейджик, отметят Ваш приезд, участникам автоспортивных мероприятий выдадут специальные наклейки на лобовое стекло, только при наличии этой наклейки вы сможете принять участие в драге и слаломе. Ответственные за проведение автоспортивных конкурсов VERISA Таня, Ranger Олег, Медик Дима и Водник Женя. Перед стартом все должны пройти у них инструктаж. После того как мы закончим со спортивными конкурсами, организованной колонной направляемся на базу. Ответственные за безопасность движения в колонне Водник Женя Ranger Олег и Медик Дима. Перед стартом колонны, они проведут инструктаж по технике безопасности движения автомобіля в колонне. Просьба к фотографам сделать групповое фото таврий – которые еще остались у нас в клубе, а также групповое фото участников слета. Прибыли на базу. Момент поселения. Я уже заранее буду знать кто в какой комнате живет, и на дверях будут надписи по которым вы всегда и в любом состоянии найдете вашу комнату. У тетеньки с базы, будет список кто в какой комнате живет, и кто сдает документы в залог и получает ключи. Поселились. И все дружно отправляемся играть и болеть на футбол. После футбола игроки идут в душ (на 1м этаже 15 грн. 5 минут горячий, в туалете холодный – бесплатно) а остальные товарищи идут дружно заниматься столом. Ребята выносят столы на полянку, девченки занимаются накрыванием на столы. Просьба ко всем принять участие в этом увлекательном процессе . Всех целую, и до встречи в субботу Alert П.С. в случае чего, мой телефон 8 050 пять три пять три пять три восемь
|
|
#397 |
|
Кулверстукас
|
Сами мы не местные, ткните кто-то носом в Викимапию, где там этот злосчастный тупичок...
|
|
|
|
|
#398 |
|
kkk
Ну типа можем взять на прицеп Лохань и доставить |
|
|
|
|
|
#399 |
|
Кулверстукас
|
запрячь в брычку микралошадь - это гломурна
|
|
|
|
|
#400 |
|
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
Уважаемые орги! Я думаю ничего страшного если зарагестрирован один человек, а приедет другой?