![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вот вы сразу бы в профиле прописали, КАКОЕ у вас авто, и вопросов меньше было бы...
![]() |
#377 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ну плюс еще поршень из алюминиевого сплава...а еще голова...а так все пучком! Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.10.2012 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
#378 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
![]()
еще раз говорю... есть машины и их водители проехавшие по 80 тык на метаноле. И все гуд.
Посему давайте условимся не быть голословными. Теоретические предположения, что что-то у кого-то может быть проржавеет, или кто-то где-то возможно ослепнет, оглохнет или отупеет - НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ. Учитывая что буквально рядом есть немалый ПРАКТИЧЕСКИЙ успешный опыт использования. Основная преграда - психологическая. Боязно людям что-то новое и всё тут. Каждый желающий может приехать в пятницу на встречу нашего пока небольшого клуба спиртоход и вживую пощупать, понюхать даже пнуть в колесо живую спиртоходную машину. Пока только г. Днепропетровск. Писать в личку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ПАлекссс загляни в свой бак сенса и найди там бронзу или латунь-))))
в любом случае удачи в лотерее |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Долго слежу за этой темой.
Был у меня несколько лет назад опыт использования метанола. Что сказать, на чистом метаноле ездить можно, но только летом. Зимой при добавлении бензина смесь начинает расслаиваться. После выкатывания зимой бака этой смеси , на дне бака плескалась коричневая муляка ![]() Летом смесь кипит активно, так что для себя вычеркнул это топливо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]()
1. а у вас в момент остановки мотора подача топлива прекращается прямо таки внезапно?
2. среда вашего жидкого шмурдяка агрессивна по отношению к рампе, а в виде паров смешанных с воздухом прямо таки кондиционер металла. 3. в некотором райцентре днп области в некоторой государственной организации были машины и были водители проехавшие по 100тык на газолине. потом (или раньше, кто как ездил) такой мотор в лучшем случае капиталился, но как правило списывался и заказывался новый. 4. че ее пинать и нюхать...голову бы снять, на седла посмотреть, зазоры померять... 5. завелось и поехало это еще не успешный практический опыт. |
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Цитата:
Вспомните какой путь прошел пропан, преже чем стал массовым топливом. И с ним тоже все далеко не однозначно. Но на нём ездит добрая четверть легкового автопарка страны... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Гость
|
![]()
вот нинада таг цытиравать?..харащо?
![]() 1. почему параноя? 2. почему пары нереагируют, состав меняется? 3. почему у вас на 50 тыках езды на шмурядке грязный впускной коллектор и камера сгорания, плохо моет и усирает? 4. и что что это мемз? 5. очень нтересно будет посмотреть фото и почитать замеры... 6. Цитата:
7. как насчет расслоения и вскипания? 8. магистраль из бензобака из чего? |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
прямо космос.тьху.
![]() |
#388 |
|
![]()
господа, я и не только я уже имели опыт езды на шмурдяке-бурачихе. опытом дружно заделились, да опыт мягко говоря не очень удачный. человек ездит на метаноле, делится опытом. понятное дело, бензин лучше. но человек делится СОБСТВЕННЫМ опытом! чего-же его клевать за это? при таких делах обычно слушают, и делают собственные выводы. чего гнобить-то? по моему тут никто ни кого не заставляет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Забанен
|
![]()
да все просто до первых морозов тема будет кипеть, потом умрет до след лета, там опять некрофилы поднимут-)))
поставьте себе газ на сенс и сделайте 8,5 литра на сто и не геморьтесь на 13 литров хз чего Последний раз редактировалось Mechan; 26.10.2012 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Цитата:
А еще на газу я часто нервничал и #уярил кулаками по рулю, когда хотелось чтоб машина ехала, а она нифига не ехала (как хотелось бы). А нервные клеточки-то не восстанавливаются ![]() В результате газовая установка была снята продана в состоянии б/у, а финансовые потери записаны в блокнот ошибок молодости. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#391 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
первый пост от 6 октября палекса... Цитата:
Цитата:
- за 20 дей он проехал 30 тысяч километров...на спиротосмеси...по 13л\сотка...3,3 тонны спирта...бодяжа кажду заправку...маньяк, не? ![]() - три месяца - 90 дней, 20 дней назад было 20 тыков общего пробега. за 70 дней 20 тыков?..фигасе прыжок километража - голову снимали на десятке, блестело как у кота...а на 50 мотор усрало так, что это говно нечто защищает от коррозии. эво как...а откуда узнал если не снимал? далее...9 октября Цитата:
пост от 25 октября Цитата:
и почему он не ездил здорово все лето на чистом метаноле раз проверено еще прошлой зимой а адаптер копеечный вопрос. анализ всего этого наводит на мысли что автор такое как фуфло тулит, или чего то недоговаривает...да и как то обороты внезапно сбавил Цитата:
считаю что скорее всего у палекса есть возможность тырить метанол с завода и тулить его под видом топлива будущего в купе с недешовой чудошнягой для того что бы будучи залито в машину оно хоть как то загоралось и везло. но о том как это отразится на моторе, езде и ресурсе он знает чуть больше чем ничего. себе он его если в бак и добавляет то не 85\15 а 15\85. Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.10.2012 в 17:32. |
||||||
![]() |
![]() |
#392 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
пропан гамно, стоит дорого (из старых постов), жрет дофига и не едет нифига... угу...это мозгованое 4е...не едет и жрет ![]() Цитата:
голос за кадром - вы все еще ездите на пропане?...блаблабла...хвати ! картинка отсчитывания купюр перечеркивается красным крестиком. и в цветномкадре появляется канистра метанола и |
||
![]() |
![]() |
#393 |
![]()
Пипец скока букав...
На сегодня в Днепре ездят на метаноле более десяти машин на метаноле. Поэтому не надо придираться к словам и датам. И приписывать лично мне весь пробег и литраж спаленного спирта. А в остальном я от своих слов не отказываюсь. Да, я езжу на спиртах уже 2 года, как минимум. Да, это уже вторая моя машина, которая эксплуатируется на спирту, первая была Aveo. Да, с момента покупки этой весной Сенса я проехал на ней около 30 тысяч, из них около 20 тыс на метаноле. Да, я езжу летом на 100% метаноле, а зимой на 85% метанола. Посему попрошу не переходить на личности и оскорбления. И свои мысли высосанные из пальца насчет "фуфло тулит", "фуфло тырит" попрошу оставить при себе, дабы не выглядеть БАЛАБОЛОМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
![]()
Вообще - чего включать говномёт, если тот метанол и не щупали? И кроме придирок к словам - и сказать-то нечего?
Вас послушать - так куча разработок и реального использования метанола (например в Китае на транспорте) или в моторах кроссовым мотоциклов и моторных лодок, - все сплошное безпробудное ФУФЛО. Которое непрерывно тулят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | ||
Гость
|
![]()
пробег и литраж ты сам себе приписал.
с какого лысого не переходить на личности? ты торгаш (в чем я не вижу ничего плохого), пришел предлагать свою чудо шнягу и чудо топливо, обосрал газировщиков, и говоришь мне не переходить на личности? процитируй оскорбление... ничего я при себе оставлять не буду, это моя личная точка зрения высказанная на открытой ветке форума. я тебя в лоб спрашиваю - где ты берешь метиловый спирт? ты в упор не видишь этот вопрос, его уже раза четыре задвали + 6 вопросов по делу которые я задал в 386посте зы. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.10.2012 в 18:04. |
||
![]() |
![]() |
#396 |
![]()
Я уже тут описывал, что из себя представляет присадка MPG-CAPS. Может стоит сброситься по гривне, купить кило ферроцена, поделить по 10 грамм, которые хватит на пару лет? Так там говорят по 10% экономии народ получает, и машина тянет и ваще
![]()
![]() |
![]() |
#397 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Я свой пизарок, подарютый кумом для тестов, при трезвом уме и твердой памяти, могу распродать. Не дорого- 10 мл- литр пива.
![]() |
#398 |
Забанен
|
![]()
чел предлагает спирт непонятно откуда и какой
пусть даст химсостав и гарантирует, если продает я так думаю. что это г-но с превышением муравьинки и формальдегида и так-же как и на еу-95 скирта и его команда рубашки рвали, а потом тихо тихо съе..ли когда претензии валом пошли. и это не их вина они просто были не в курсе-))) так думаю и тут тоже такое будет Последний раз редактировалось Mechan; 26.10.2012 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
![]()
Да вроде отвечал уже... Если нет - пардоньте.
Метанол технический марки А ДСТУ 3050-95 (ГОСТ 2222 - 95). Берется в г. Северодонецк оптом от 1т. Показал бы накладные, но не покажу, ибо естественно частному лицу их никто не дает. Накладные для ГАИ даются на уксусную кислоту 9%. Желающие купить субстанцию запросто могут купить и напрямую у мелких перекупщиков в этом самом Северодонецке от 1т или у завода от 30тонн. На заводе для покупки нужна куча документов и спецтранспорт с разрешениями. Насколько он чистый - не проверял лично, только тест на воду проводим когда покупаем - там порошок кидается в пробочке, если есть вода - синеет. Воды нет. Если у кого есть выход на лабораторию - могу предоставить 100грамм на открытый анализ. Разумеется бесплатно. Кроме северодонецкого завода Азот наск я знаю крупных производителей в стране нету. состав метанола марки А должен быть таким: http://www.himtrade.ru/g_2222-95.htm. То что это не метанол-сырец очевидно и оче-нюшно, сырец нюхали - он отчетливо пахнет формальдегидом и уксусом. То что его на складе могут разбавлять - не отметаю, но тоже врядли. Субстанция предельно дешевая. Разве что водой, но воду мы проверяем... Последний раз редактировалось Palexxx; 26.10.2012 в 18:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
|
![]()
Тамерлан, как по мне, придирки высосаны из пальца, точнее из НЕВНИМАТЕЛЬНОГО чтения постов апонента- 20 тыс пробег на двух машинах- это одно, а обещание снять головку на 50 тыс- это совершенно другое, и совершенно не означает, что не достающие 30 тыс уже проеханы.
зато обсирание и придумывание не существующих проблем на газу, таки с другой стороны присутствует, тут базару нет- согласен. где-бы не брался метанол- мне плевать. коррозионные свойства проверю лично, смешиваемость с бензином так-же проверю, сравню гигроскопичность с этанолом. так что ждите, я проверю, отчитаюсь. ну и это, посмотрите на цену метанола, и на цену зимней омывайки- ни на какие мысли не наталкивает? меня натолкнуло... |
![]() |
![]() |