17.09.2010, 01:03 | #376 |
Угу. У тебя же Китаец. Вон у Коли старый форд - работает как часы
А у тебя новая и вот так...
17.09.2010, 10:45 | #377 |
нет, просто если у Коли что-то отламывается и при этом не мешает особо езде -он это не считает за поломку )))
А я смотрю на хронлогию и думаю шо поломка связана с обесшумкой двери. Могли эту тяжку повредить/сместить при обесшумке? |
|
17.09.2010, 13:11 | #378 |
И так...рано радуетес..гг
Поехал к электрику и тд..который делал мне шумку и все такое что с этим связано.. кароче раскурочил дверь и опа...ручке пришел трандец, обломалась воопсчем я стою..хз где его все брать.. электрик мне подсказал, мол машина коммунаровская, в их магазинах сначало поехал в автосалон где брал машину, там вроде есть автозапчасти приехал, зашол...опа...спросил, а на чери вообще ничего и нету есть но в другом районе, дали телефон, падзванил, сказали есть, паехаль приехаль туда, зашол, подождал, спросил...опа есть..только не на мою S21 а на S11...это же куку3 а у меня куку6 но ручки и еще некоторые запчасти взаимозаменяемые..вот так ручка стоит - 46 грывен 90 копеечек.. вот так прошелся еще по магазину...крылья есть на джагу и тд...стоит что то около 400 грн. с грунтом вроде как потом противотуманки на джагу 186 грывен с копейками, правая или левая... ну вообщем ниче так, запчастишки есть..как говорится были б ваши денюжки еще мужик рядом стоял покупал ремень ГРМ на амулета аж 180 с хером грывен.. а так ниче, поеду вечерком ставить ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОДНАЯ ИЛИ ДВОЮРОДНАЯ) РУЧЕЧКА ААА я б вам фотки показал но пишет что превышено по месту, хотя у мну тока 56 мб ну да ладно ..если что потом загружу)) а насчет того что, сломали или хз что зделали когда делали шумку. все может быть, так как там легко открывается и усилий особо не нужны да и я, спокойно тогда открывал как всегда так что и последствие шумки может быть, да и того что машина стояла больше года, и на холоде, жаре и тд...может пластмасска раскрошилась, ибо все таки резинки на солнце тоже ж лопаются, трескаюца..и этот момент не исключаю а вообще ж еще водительская дверь, скажем так, само чаще эксплуатируется, чем все остальные, поэтому и этот факт можно учесть) пока все... пробек около 6500 скоро ТО-1 ы ы ы вот такие вот дела малята.... ту би континед... Последний раз редактировалось Hacker; 17.09.2010 в 13:43. |
|
17.09.2010, 13:37 | #379 |
да и кстате...хоть новая машина или не, это не есть гарантия того что она ломатся небудет
могут вылезти косяки и всякие дефекты.. и мерс ломается..и нескажеш что голимая машина по разному бывает вот так даже если что и поломается такое...не дай БОГ конечно я не буду говорить что китай гомно или тд.. и все...типа нафига я это купил.. случается всякое где гарантия что на славуте что то б не политело так что тут филосовствовать можно долго, а как на самом деле будет хз никто незнает езжу вполне нормально, аккуратно, да и неспеша, вообщем адекватно не являюсь стритсракером и в стритрейсингах не участвую..как бы так машину обслуживаю вовремя, да и нормально, как и полагается, все что покупаю на нее скажем так цена - качество, ну где то так... а как будет хз поглядим чем она мне отплатит) Последний раз редактировалось Hacker; 17.09.2010 в 13:46. |
|
18.09.2010, 13:38 | #380 |
поставили ручку, 40 грн. работа
вот так то. осталось содрать бамажку с нее. всьо |
|
20.09.2010, 13:24 | #381 |
помыл машину
вверх, внутри с воском - 92 грн. блестит) потом начало скрепеть сцепа после мойки именно, но вроде как уже сегодня не скрепит, вот и помыли( еще такая шняга..еду короче в 3 ночи почти через арочный мост..еду еду... бах мент нарисовался машет палкой ковырялкой ну я ж астановился, машина их как обычно в кустах стоит далее диалоГ М- тра та та та товарищ инспектор Петренко (даю дакументы) М - и как машина? Я-да нормально М-сколько бензина берет? Я- 7-8л город, 6л трасса М-магнитолу сами ставили или штатная? Я-сами, штатная тоже на сд есть М-тигго посолидней будет Я-ну так это ужеж внедорожник М-подсветка нравится Я- угумс М-дайте страховку...у вас тут номер не вписан Я-ага М-счастливого пути Я-досвиданье еще б немного и в машину бы влез И все..отак вот..уже менты интересуются гг) жгут покататся непросил разве шо заправился еще 73 грн. всьо Последний раз редактировалось Hacker; 20.09.2010 в 13:27. |
|
20.09.2010, 14:21 | #382 | |
Цитата:
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
20.09.2010, 18:03 | #383 | |
Цитата:
сейчас славута стоит около 40 а чери стоит те же 53 в полной комплектации, а база так вообще 47 по сути она как и славута, по кузову всмысле, таже 5 ти дверка, задняя ляда, как и у славуты. ну а насчет класса, таки да..тот же салон попросторней ланосовского будет. а насчет того что вы пишите,это всеравно что сравнивать х..... с пальцем, так не всем дано это понять за свои деньги славута, тоже нормальный автомобиль. Последний раз редактировалось Hacker; 20.09.2010 в 18:06. |
||
30.09.2010, 22:39 | #384 |
шо рассказать...
ездим...пробег 6950км купил зарядку в прикуриватель на мобу USB + куча насадок - 55 грн. для ноута универсальную, тоже в прикуриватель - 153 грн. ванючек 4шт. - 24 грн фигня для протирки стекл, жидкость с распылителем - 16 грн влажные салфетки, там всякие тряпочки и тд.. где то на 40 грн. еще мягкую игрушку, на присоске...- 18 грн. давно хотел пока все, поездил по дощу, заливает немного двиг аж пищит а так норм поцарапал немного диск, малость, второй раз уже правый передний...хз чо так переклеил ветровик правый передний ну шо ешо.... расход около 7л по городу буду шукать резину на зиму, хз шо брать, толи на перед толи на перед и на зад...хзхззз..ы шумка 10 листов - 720 грн. на выходных если получится буду шумить, пол весь и багажнег в планах еще крышу и капот. всьо Последний раз редактировалось Hacker; 30.09.2010 в 22:42. |
|
01.10.2010, 00:03 | #385 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493100мкм
Диаметр: 69мм
|
шумка или вибра?
взял бы рулон рубероида за 250 грн и укатал бы всё что глаза глядят в хлам!!! хватило бы. Последний раз редактировалось Out_law; 01.10.2010 в 00:06. |
01.10.2010, 00:50 | #386 | |
Цитата:
та не, рубироид...как бы чето ну незнаю я таким шумить вроде как спец шумка фольгированная врод как ну шумлю не я, а знакомый, он уже шумил не одну машину в этом шарит так что, я ему доверился как бе, недорого тоже, не есть хорошо и дорого тоже не хорошо, надо золотую середину а вообще грубо говоря мне шумка всех дверей, всего пола, багажнег полностью, крыша, капот...всего обойдется примерно за 2500 с работой, я думаю это нормально, притом что нет экономии, все пластмасски проклеиваются еще какой то фигней ну и тд..делается с умом. еще на сто, приметил одного толи слесаря толи механика, кароче неважно, шарит вроде,на ТО-1 буду долбить за ходовку,че можно сделать с задними амо, чтобы пожесче как там машину восстанавливаеш?или береш другую? Последний раз редактировалось Hacker; 01.10.2010 в 00:54. |
||
01.10.2010, 00:58 | #387 |
Флудер года - 2011
|
также как и СТП, просто дольше.
походу восстанавливать |
01.10.2010, 01:01 | #388 | |
Цитата:
2500гр не хватит даже на толковые материалы (а на каждый участок кузова идет свой). Про стоимость работы вообще молчу...
01.10.2010, 01:27 | #389 | |
Цитата:
1 лист - 72 грн. что не так? какие еще надо материалы для проклейки пластмассок бралась еще какая то фигня зачем что то тут рассказывать я не то что загнал кому то там машину, и не вижу что там делают так как и на пол салона уйдет 7 листов шумки на багажнег 4 вот и считайте у каждого свое понятие нормальная, может вы ложите по 2 листа визде, откудава мне знать. супер мне ненадо, но и консервная банка небудет уже мне на славуту предлогали на сто за 4 штуки полностью шумку, интерестно тогда скока ж будет стоить толковая кто пишет стели рубероидом за 250 грн и норм, а кто что 2500 нехватит..капец сколько людей столько и мнений ну да, стоимость работ равна половины типа стоимости материалов, как бы ну это где то так там делают по таким ценам, у меня есть человек который нормально делает, по вменяемым мне ценам меня устраивает а то что, на каждом там участке свой материал...хз...какая разница допустим, шумить пол , и багажнег? и какая там должна быть разница в чом хз ...незнаю как там и что, но эффект есть что то напоминает типа китай это говно и типа шумка что я шумлю тоже...вот все знают в чем толк...а я хз Пы сы вот не в обиду сказано посоны, но иногда читать некоторые комментарии чтоле, себя неуважать...то как за машину, теперь шумка не такая... каждому есть своя цена то мафон китайский...не так...то машина китайская не так...уже и шумка не такая...во как...ужос прям...все я закончил Последний раз редактировалось Hacker; 01.10.2010 в 02:05. |
||
03.10.2010, 21:43 | #390 |
поломка типо...
дергается, глохнет, еле едит...какие то хлопки под капотом кароче толи свечи...провода ВВ..или еще что нить.. как похолодало так и пошли бока какие то хз завтро еду на сто работа по шумке салона\багажника - 250 грн. +1 лист шумки еще 72 грн. в планах дошумить еще багажнег а то малость нехватило шумка крыши, и капота хз толи печка такая, толи шумка....но тепло...немного душнавато...нормалек впринципе доволен йа не в обиду ланосоводам, но проехался недавно в ланосе......буээээээ...после чери не мое как говоорится пробег 7000 км Последний раз редактировалось Hacker; 03.10.2010 в 22:51. |
|
04.10.2010, 00:08 | #391 |
сам недавно на ланосе ехал с песков на бабуру потом обратно на пески БЭ даже после моей славки а после поло так ваще садится противно. но на заднем сидении ездить можна а зарулем все очень напрягает своей близостью а зеркало было такое ощущение что я в него лбом упрусь....
04.10.2010, 22:34 | #392 |
Ездил на СТО
Зделали сканирование дрыгателя, все ок катался и электрик и я с электриком типа что то настроил и тд. но в основном все нормально свечи менять не стоит возможно толи бенз, это я так думаю, хотя электрик чей то начал говорить что есть как бы летний бенз и зимний я хз...и типа пока выкатать летний, и позже будут завозить зимний, тем более все было нормально до похолоданий хз..заправился на другой АЗС, посмотрим что за бодяга получится затраты - 43 грн. и 20 грн. дал электрику пока что надо доделать шумку и искать резину ыыыыыыы |
|
04.10.2010, 22:42 | #393 |
Флудер года - 2011
|
тышотышо бред
зря |
04.10.2010, 22:49 | #394 |
ну хз...
а вот что то есть то есть, похолодало и машина себя как то стала неадекватно вести тяга то есть то нету, глохнет иногда воопсчем хз, на чери форуме тоже у некоторых такая бодяга, будем наблюдать на славуте с этим проблем вообще не помню, поэтому как бы за бенз летний зимне осеенний весенний тоже считаю что как то неадекватно звучит можно еще на космос поехать на другое СТО, но пока незнаю...снова бабло за хз знает шо а с электриком ездили с подключенным кампом к машине, говорит что каких либо отклонений нету и замена свечей ненужна и тд...мол что все ок мда Последний раз редактировалось Hacker; 04.10.2010 в 22:52. |
|
05.10.2010, 09:34 | #395 | |
главбух АО
|
Цитата:
Выкатай весь бенз, то сентябрьский остался еще. Залей октябрьского, он другой! |
|
05.10.2010, 13:18 | #396 | |
Цитата:
пы сы а я чото думал что у ланоса 1.5 не 8 клапанник, хз)))тогда понятно |
||
05.10.2010, 16:02 | #397 |
ВОТ http://club.autohome.com.cn/bbs/thre...4728673-1.html
ку ку на автомате, круть..правдо хз как и что оно там, но сам факт, жаль что нам незавозят с автоматом, возможно бы щас взял автомат так как недавно поездил на тойоте авенсис, опеле вектре с автоматом(типтроник)...это весч...ну понятно расход больше, ремонт возможно дороже бла бла бла...но все таки круть особенно понравился кик даун на опеле с двиглом 2.2 ...жесть ыыыы притом я думал что на автомате будет вялый разгон и тд..туповатый, но не..довольно таки шустро) Последний раз редактировалось Hacker; 05.10.2010 в 16:12. |
|
11.10.2010, 13:00 | #398 |
шото как то скучно....
было куплено колпачки интелектуальные на калеса для измирения давления- 52 грн.(2х2.0,2х2.2) книга по ремонту и эксплуатации chery jaggi (QQ6) - 126 грн. в абложке коврики резиновые - 18 грн.(5шт.) ванючка - 6 грн. бенз не памог, машина едит также, нет тяги, хлопки...завтро еду на другое гарантийное СТО, неуеду пока незделают присмотрел резину зимнюю matador 185 на 60, хз пойдет или нет, всмысле небудет ли затирать подкрылки, а так ниче, мощный протектор такой Последний раз редактировалось Hacker; 11.10.2010 в 13:38. |
|
11.10.2010, 20:58 | #399 |
главбух АО
|
|
11.10.2010, 22:01 | #400 |
можно и без "тут плохое слово"
мне в славуте она и не пригодилась, брал просто так, для своего развития, а мало ли... а если что и случалось сам не лез, редко..и смотря где, а так ездил на сто и там устранял, да и недорого |
|
|
Метки |
Проебал масло |
|
|