|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2010, 22:23 | #376 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Да я ТЕБЯ!!!!
14.05.2010, 22:26 | #377 |
дык это примус все)))
|
|
14.05.2010, 22:26 | #378 |
|
|
14.05.2010, 23:48 | #379 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
Один хрен у нормальной свечи юбка не должна быть черная. Или нет?
|
15.05.2010, 08:16 | #380 |
Pashtet
Юбка не может быть НЕ черной по двум причинам: 1) качество топлива 2) прогрев на подсосе А вот если изолятор черный, то это либо богатая смесь, либо пропуски зажигания.
15.05.2010, 08:17 | #381 |
Гость
|
Pashtet
У нормальной свечи самое главное - это цвет бокового и центрального электродов, а цвет юбки на фото как раз нормальный - рабочий. primuss Если уж создаётся новая очередь, можно я буду первым в списке? |
15.05.2010, 11:07 | #382 |
mixer@
Мы помним, дорогой товарищ Тутачки небольшая заминка - я в больнице временно, а Ассаиду по работе некогда. Так что извини, но придется ждать, пока я выйду. |
|
16.05.2010, 00:53 | #383 |
Одчед №1
машинко: 63тис. 1.2S+АСТРО+ обрізана каструля з сток фільтром+система ежекції води в карб УПГС в І камері+2 носа прискорювального насосу бризкают в І камеру(довший зразу над отвором заслонки, коротший зверху, тудаж) з часом короткий піде нафіг, а на довгий чекає якась насадка для кращого розпилення, ще не придумав жикльри сток повітряні 155 та 145, паливні не викручував(нема тоненької викрутки) Прогрівається двигун набагато швидше! Їзда на холодну без подсоса-зараз тепло , тому різниці не бачу. Їзда по місту, манера їзди- дедовска= доволен (при натисненні на педаль заливає прискор.насос тому провал, далі стабільно не швидко набирає обороти) Їзда по місту, манера- пацанська = доволен шо слон! (стомився тиснути на гальма) за місто не виїзжав, разход поміряю пізніше В цілому машинка стала покладиста, більш точніше реагує на натиснення акселератора, швидше виходить на роботу система ХХ При включенні системи ежекції води почав захльовуватись карб, раніше такого не було, треба зменьшити подачу води. primuss виздоровлюйте , спасибі за ідеї і девайс, тест триває |
|
16.05.2010, 00:58 | #384 |
сегодня забрал упгс (спасибо Assaid ), во вторник буду ставить. главное ничего не запартачить в карбе при установке
|
|
16.05.2010, 14:11 | #385 | |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...351&highlight= Опять какие-то эксперименты с карбом С эжекцией воды в карб при совместном использовании СПИРТа мы не сталкивались. Сразу предупреждаю. А эжекция какая? Проставка под карб типа Экотопа? Воду подаешь или перегретый пар? Отсос из кастрюли, идущий под задроссельное пространство туда не пытался подключить? |
||
16.05.2010, 23:00 | #386 |
Друзья мои!
Убедительная просьба ко всем - не надо дополнительно улучшать СПИРТ путем полировки его, как снаружи, так и особенно внутри. Внутренний размер рассчитан на определенную пропускную способность, если ее нарушить, нарушается нормальное истечение топлива. Если Вы заметили, внутри втулка идет неполированная, с следами резца. И при этом оно работает. То, что можно полировать, отполировано до Вас, там, где должны быть сняты фаски, они сняты до Вас. Позволю привести пример дополнительной полировки наждачкой внутри: http://saveimg.ru/show-image.php?id=...885c48d5080335 Как видно, внутренний диаметр правого СПИРТа даже на глаз отличается от внутреннего диаметра левого. Поэтому неудивительно, что если поставить СПИРТ с большим внутренним диаметром вместо второй в первую, он нормально не работает. Да и во второй он тоже нормально работать не будет. Пришедшая в негодность втулка будет БЕСПЛАТНО заменена мной при первой же возможности. Еще раз позволю повториться - СПИРТ в доработке напильником не нуждается. Цените свое время |
|
17.05.2010, 09:37 | #387 |
Одчед №2
машинко: таж сама УПГС в І камері Візуальний огляд працюючого УПГС показав- шо при роботі ГДП туман не утворюється!!! а з дирочок ляпають маленькі фонтанчики, або краплі зкапують??? забралась НОТКА СУМНІВУ в ефективності!!! Буде час знімлю і проляю водою шо б детально обдивитись, отвори не щитав, діаметр не мірав ежекція звичайна: бачок, трубка, електроклапан(на кнопку), гвинтовий дозатор, тройнік на шлангу вакуум коректора трамплера вмикаю ежекцію, коли їду під горку чи коли пальці калатати починають |
|
17.05.2010, 10:11 | #388 | |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
|
Цитата:
|
|
17.05.2010, 10:53 | #389 |
SLIVKA
Уточни пожалуста - с СПИРТа стекают капли в режиме холостого хода или когда держишь обороты выше 2000-2500? Что такое "ГДП" - главная дозирующая система? Когда обороты высокие, капли стекать не могут - там разряжение такое, что моментально засасывает в двигатель. У меня был период, когда в режиме холостого хода визуально было видно, как по внутренней втулке стекает бензин. Это следствие забитой системы холостого хода. Для работы на ХХ нужен а) бензин и б)воздух. Так как система ХХ забита, машина начинает глохнуть. Винтом качества отрегулировать не получается, приходится крутить винт количества. Последним увеличивается зазор в заслонке, и разряжение высасывает топливо уже не с отверстия холостого хода, а с малого диффузора. Бензин стекал по втулке, и капал на заслонку. Причем холостые плавали - капает капля, испарятся, холостые увеличиваются, высасывают следующую, пока она стекает, они уменьшаются, затем она капает, попадает на заслонку, стекает по ней, и все повторяется. Лечится 2 способами - первый - временный - снять верхнюю крышку и залить в отверстия холостого хода кубиков 10 ацетона. Подождать минуть пять, потом погазовать. Второй более трудоемкий, но и действенный. Снять карб и прочистить капитально, скажем, с помощью АБРО Карбклинер. Но обязательно надо выкрутить винт качества и хорошенько прочистить переходную систему и систему холостого хода. В режиме холостого хода никакого топлива с СПИРТа ни капать, ни стекать не должно. Втулка должна быть внутри абсолютно сухой. При увеличении оборотов в работу сначала вступают ближние к топливному каналу отверстия, а затем все. Капанье с втулки скорее всего является следствием засорения карбюратора. Если прогреть машину и плавно нажимая на газ повышать обороты примерно до 2500, провал в самом начале есть? ЗЫ проливание водой ничего не даст. Ты не сможешь создать шприцом такое давление, которое получается в результате работы двигателя. Поэтому если сомневаешься в эффективности, лучше сразу вернуть обратно. ЗЫ и еще одно, так как в данный момент нахожусь в больнице, и вернуть деньги физически не смогу, чтобы Вы не переживали - для желающих вернуть деньги в обещанный месяц манибэка обещание остается в силе. То есть, если Вы в течении месяца решите, что оно Вам не надо, сообщите мне, для Вас время останавливается, и я верну деньги при первой возможности. Можете ездить с СПИРТом, можете поставить родной диффузор. Как только я выйду (даже если месяц уже прошел), денги будут возвращены. Потому как я ж писал, случаи разные бывают - у одного карб забитый, у другого переделан до такой степени, что непонятно, как он на нем ездит. Всего предусмотреть невозможно. Но я уверен на все сто, что если карб в порядке, СПИРТ нормально работает и выполняет свои функции, описанные мной - экономит топливо, повышает мощность и приемистость авто. |
|
17.05.2010, 14:58 | #390 | ||
Цитата:
проблема регулювання вирішена шляхом винтового регулятора та електроклапана кому цікаво за ссилкою пізніше буде фотоотчед primuss подача води була виключена холості нормально, СПИРТ сухий провалу до і після 2000 немає туман повинен бути при роботі? на яких оборотах ? 2000,3000,5000? якшо хто може зробити відео чи хоч фото нормальної роботи СПИРТу , виложіт Дякую |
|||
17.05.2010, 15:36 | #391 |
Я уже выкладывал здесь видео:
http://slil.ru/28944889 Правда, немного темноватое, потому как снимал фотоаппаратом, но в КМ-плеере можно нажатием Ctrl+PgDn повысить яркость до 200, скажем, процентов, и разглядеть работу. И потом - что подразумевается под туманчиком. Дисперсия капель это Вам не обычный туман, даже не сигаретный дым. Надо понимать, что из 16 отверстий диаметром 1 мм будут вырываться какие-то частицы топлива. Почему 16 диаметром 1? Потому что опытным путем был установлено, что при таком соотношении СПИРТ работает. На этом форуме был человек, который сделал по-моему чертежу, просверлил не 16, а 32 отверстия диам. 0.7 в шахматном порядке, и у него не заработало. Правда, он потом обещал сделать по-нормальному, и отписаться, но судя по-всему, так и не сделал. То, что вы видите перед собой - это не форсунка. Это в форсунке диаметр отверстий 0.01 мм, и из них льет топливо, потому что насос дает давление в 3 кг/см. Здесь топливо должно высасываться. И отверстия должны пропускать это топливо не в ущерб ездовым качествам. Опытным путем было установлено, что 16 отверстий диаметром 1 мм - оптимальное соотношение. Поверьте, я перевел штук 6 разых втулок с разным количеством и диаметром отверстий. На этой втулке я отъездил больше 15 тыс. Все там правильно готовится, даже если Вы там и не видите туман в том понимании, в котором каждый его представляет. Вам был дан месяц на то, чтобы посмотреть как ведет себя машина, поездить в городе и за городом, посмотреть на расход и решить, надо оно Вам или нет. Думаю, это честное предложение. Ну а то, что у некоторых карб переделан как-то хитро, или некоторые полируют внутри, увеличивая наждачкой внутренний диаметр с 8 до 9 мм, а потом удивляются, а чего оно не работает - это другой вопрос и не ко мне. Повторяю еще раз - на 3, вроде, странице есть фотки, как ставится СПИРТ. Получили, поставили. Ездим. Понравилось - оставили, не понравилось - вернули. Все. Не надо туда лезть смотреть, или полировать, или чего-то еще со СПИРТом делать. Скажите честно. Много из Вас хоть раз видело, как истекает топливо из стандартного диффузора? Не видели? Посмотрите у себя. Посмотрите у другого. А затем спорьте о том, у кого топливо готовится правильно, у кого нет. |
|
17.05.2010, 15:53 | #392 |
К предыдущему посту остается добавить, что по логике работы карба, точнее его ГДС. В диффузор поступает НЕ только топливо, а топливо-воздушная смесь. Поэтому срыв мелких капель возможен ибо смесь вспененная.
SLIVKA Вообщето ГДС выходит на режим номинальной работы начиная где-то с 1500-1700 оборотов, вернее с того момента когда перекрывается клапан ХХ. Либо при наличии высокого разряжения в коллекторе вследствие сильного открытия дросселя (как его называли...."пацанский режим" или тапковпол). Т.е. фактически на низших передачах у Вас работает ПЕРЕХОДНАЯ система с небольшим добавлением топлива из диффузора. Как увидеть туман....мммм...попробуй рукой вывести на 2500-3000 и смотреть под углом ~45 к плоскости карба внутрь. Желательно подсвети фонариком. Увидишь.
17.05.2010, 21:11 | #393 |
пред всем, вчера -седня ездил в запорожье 150 км в одну строну и по городу 40 наездил, расход уменьшился, разбирал када на халастом ниче не брызгает, а газнешь -пар или туман для кого как) с дырочек, но единствено както мягко стала ездить-раньше было агрессивней езда
|
|
17.05.2010, 21:33 | #394 | |
Цитата:
|
||
17.05.2010, 21:57 | #395 |
и еще вопрос-я в карбюратрах не сильно( количество и качество смеси формируется жиклерами-а диффузор -является распылителем смеси дозирующей системы-итак вопрос-как распылитель может влиять на расход топлива-я никак не допру(
|
|
17.05.2010, 22:08 | #396 |
Vitaha_priaz
В том то весь и прикол. Что кол-во топлива остается постоянным, но на тапку давить приходится меньше, т.к. из-за более полного сгорания увеличивается мощность. Собственно работа стандартного дифа видна на свечах, 2 и 3 постоянно засранные, чтобы ты не делал. При УПГС смесь более правильная в плане "гомогенности" и продуктов горения гораздо меньше. Где-то так. И машина у Вас не вялой стала, если сравнивать прирост скорости тот-же, а вот точность реагирования и мягкость хода - результат работы УПГС. Если ездили 140 и будете ездить, только при этих 140 вам уже в полик постоянно давить не надо
17.05.2010, 22:22 | #397 |
Vitaha_priaz
На сколько примерно уменьшился? Не замерял, сколько заправил? Максимальная экономия достигается при стоковых жиклерах. Если жиклеры другие, то пять литров на сотню скорее всего не получите, но расход так или иначе все равно уменьшится. Это должно быть заметно по тому, что при одинаковой скорости до и после тапка в пол меньше давится. Да и на горку идет резвее. По-поводу ста сорока в полик - ну это у кого как Если СПИРТ в обеих камерах стоит, тады да, а если в первой, тогда пиисят на пиисят - в первой камере гомогенная смесь готовится, во второй - нет. Я, к примеру, по трассе иду около девяносто - ста км в час, поэтому нужды открывать вторую камеру нет. Ну просто жадный я - для меня расход 5 или 7 литров на сотню уже большая разница, а если учесть, что в месяц тыщу выезжаю легко, то экономия на лицо, то есть в бумажнике. |
|
17.05.2010, 23:20 | #398 |
ну примерно бонусных 50 км ты мне подарил)
|
|
18.05.2010, 01:26 | #399 | ||
Длина: 7720мкм
|
Цитата:
Тобто при обертах 2500-3000, якщо мають місце в дифузорі каплі і стікання бензи по стінках, тоді забита холоста система яка працює при 800-1000 об ? Цитата:
|
||
18.05.2010, 07:58 | #400 |
800 1000 - это холостой ход там Диффузоры не участвуют
Они работают от 2300 ...2500 оборотов.
Метки |
очередной говно-рейсер |
|
|