![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
, так шо нечего выкать ![]() Дафай на ты .С теми мелкими "двухзатяжечными" элсигами, что довелось попробывать, конечно цешка очень крута. Чего-нибудь покруче пробывать не довелось. Я только стал на эту "беговую дорожку". Як кажуть - далі буде видно. В комплекте было: - 2 кнопочные батареи Joye eGo-С 1000mAh - 1 корпус атомайзера Joye eGo-C type A - 2 атомайзера Joye eGo-C type A - 5 танков - 2 силиконовых чехла на танки (нагубники) - 1 зарядное устройство от USB - 1 USB адаптер - мягкий чехол - подарочная упаковка Цвет: Черный докупил ещё 2 атома и думаю надо ещё 1 корпус атомайзера взять. будет 2 элсиги. В пользовании уже 2 суток, не течет. Аккум жив (кнопка синеть не собираетцо) хотя уже "скурено" эквивалент в 2 пачки и ещё надавал на попробывать на пачку. Конечно конденсат внутри корпуса атомайзера выпадает, это есть. Но без этого никуда, физика, мать иё .
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
О, неплохой наборчег, я завидую, нада и себе прикупить формат "С" на попробовать.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
0 (2)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() Шото на экурилку постоянно нападают и нападают. В прошлом годе такое же с расейскими коллегами было. Видать борьба идет не на жисть а на смерть у табачникофф. Оно и неудивительно, кто видел начало развития форума эсигталки то что есть сейчас, понимает тенденции эсиг и страхи табачникофф. А уж как вырос рынок элсиг и всего сопутствующего!!! Я тогда не представлял себе, что буквально через год все так будет стремительно изменено. Сейчас уже у нас изобилие продавцов и товара, что уже совершенно невыгодно покупать в розницу у братьев-китайцеф.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 16.03.2012 в 14:25. |
||
|
|
1 (3)
|
|
|
#5 |
|
RY4 , кажуть вкусно, правда ни разу не срослось попробовать. То не було, то нема, то описдав. Короче одна мечта - попробовать RY4 и
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
RY-4 - офигенная, мне со старта присоветовали и таки были правы.
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
А я еще не пробовал - все как то не срослось. Они ж есть у многих производителев, и по отзывам весьма разные по вкусу.
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Ну вот на деканг я
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#10 |
|
|
Итак, аккум тысячник Joye eGo-C проработал 4,5 суток. За это время "съедено" 6 танков (тип А). Поскольку жижи у меня крепостью 12, то режим парения был: 6 затяжек - перерыв на час и т.д.
Если делать затяжек 9-10 (как обычную сигарету), то никотин "срывает башку". Сегодня должны привезти жижи нулёвки, разбавлю до 6-ти никотина. Думаю парить станет комфортнее, есно возрастёт расход жиж и аккум протянет в пополам меньше времени. Последний раз редактировалось LiaL; 19.03.2012 в 12:34. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#11 |
|
Не понял, вы что так о нем в прошедшем времени?
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#12 |
|
|
Имел ввиду аккум отдал всю энергию, ща на зарядке.
Итак ещё наблюдения: Танк на свою Joye eGo-C заполняю полностью. Воздуха не остаётся. Парится абсолютно нормально и совсем не течет до того момента, как только в танке остается 2-3 капли жижи. Затем эта остача очень быстро выливаетца из танка внутрь. Почему так происходит, пока ответ не нашел. В результате всё в корпусе атомайзера затапливаетца. Если быстро не разобрать и не повытерать, то просачивается даже в аккум. Когда это происходит, внешне на элсиге, на соединениях проявляется "потение". Два раза уже так попался. Дабы избежать резкого затопления, смотрю в танк, если там где-то капли три жижи, танк меняю на полный. Сегодня разбавил свои жижи с 12-ти до 6-ти никотина. И..., ну что ж, так уж получилось, что у меня ща уже две Joye eGo-C. Затягиваясь из них по очереди (в одной 12, в другой 6 никотина, жижа одна и та же) могу сообщить, удар по горлу, тобишь ТХ по ощущениям абсолютно одинаков. Получил RY4, но так, как все танки заняты, проба его временно откладываетца. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Ого, я свой на 2,4 А трустфаер сажу за день. Правда у меня и атом-самокрутка, Гдето 1-2 Ома. Правда и расход, как у Т-80. Аж бегом. За день улетает где-то ваша четырехдневная норма. Но учтите, я без никотина и на самопале. Насчет протечек, такое с последними каплями встречал почти во всех своих системах-модах. Почему так происходит, ответ прост - при полном баке жидкость удерживается разницей атмосферного давления, при его сравнении с давлением в баке, жидкость уходит по каппилярам через носик гораздо активнее. При сильно наполненных баких иногда прходил даже гарри - нужно было делать несколько тяг без включения, чтобы подтянуть жидкость к спирали. На стандарте тане А я также старался поддерживать ближе к полному, но не допуска опустения. Это еще и по той причине, что без нормально смоченного фитиля, спираль на ЛРке легко сжечь.
||
|
|
1 (3)
|
|
|
#14 |
|
|
Ох и не зря же нахваливают RY4!
![]() Какие же богатые вкусовые и нюховые ощущения - эта проста экстаз, млять!!! ![]() ![]() ![]() Это словами не передать, это нада вкушать литрами ![]() ![]() !
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Надо догонятцо, притом срочно.
||
|
|
1 (3)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Всем доброго времени суток. Друзья курильщики принимайте в свой ряды. Подарили мне эл. сигарету Biansi imist (1100) Мне нравиться, уже второй день даже нет мысли закурить обычную сигарету, хотя в машине валяется целый блок camel. В первую заправку залили мне RY4. Но я в этом деле нуб.! буду изучать что к чему.
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 |
|
Клон еГо С?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 22.03.2012 в 13:59. |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
Все познается в сравнении, а я кроме этой ничего не курил. поэтому не могу сказать какие плюсы какие минусы. именно эту мне насоветовал знакомый, так как я участвовал в выборе. Он сам уже больше четырех лет курит электорнные, к тому же торгует ними. Из плюсов как он сказал это обслуживаемый атомайзер, хороший аккумулятор но и конечно классный внешний вид.
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Ну и как я понял несовместимость с еГо по размерам.
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#22 |
|
|
Все доброго время суток. Решил написать маленький отчетик по своей сигарете. мож кому пригодится. Вот уже больше недели являюсь счастливым обладателем Biansi imist 1100. Штука шикарная.! Танка хватает, с моим курением, на один день. Батареи на 4 дня. В первый же день, по совету продавателя, был куплен пузырь спирта 100мл, в аптеке. так вот на ночь ставлю атомайзер в спирт, сказали что это существенно продлит его жизнь.! Жидкости Dekang. Были рас пробованы Congress Low, mentol 11mg, 3@5 low (555), blueberry 11mg, и RY4. так вот из табачных ry4 и 3@5 понравились больше всего, ментол... первый день норм, потом надоел, причем очень сильно. Сейчас потягиваю blueberry, фруктовый, сладковатый... тоже классная штука. стоит попробовать. В общем самим девайсом очень доволен. За все время не было скурено не одной обычной сигареты. хотя попытка была, выбросил после второй затяжки.!)))
2 (2)
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
Ментол у меня еще в кристаллах лежит - когда то в начале затарился разными ароматами и специями. Так его милилитров пять всего выпарил. Не нравитца и все. Хотя когда-то был период, когда курил Море ментоловые вроде. ![]() Ну а вообще, приятно слышать, когда люди перестают употреблять гадость и травить при этом не только себя но и родных, а детей тем более в первую очередь. Понял я это, лишь когда сам перестал курить. А ведь сам в детстве начал курить беря пример с отца, а также из-за мысли стать взрослее и круче папы римского, а еще из-за того, что запах курева тогда витал везде - курили тогда прямо за обеденным столом мужики, вот и свыкся, причем это начало нравиться. Еще не курил, а запах сигарет и сама процедура уже нравились. Сейчас прямо противоположное - кактегорически не выношу этого запаха, особенно прокуренных вещей. И каждый день почти вдалбливаю сыну, чтобы минула его чаша сия, чтобы не поддался этой гнусной привычке.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 29.03.2012 в 01:12. |
||
|
|
1 (3)
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
но наверно когда вы начинали курить в сигаретах все таки был табак ... а не то что сейчас. сейчас табака как такового там нет.! Посмотрел несколько фильмов о составе современных сигарет и ужаснулся.! Додумались уже до того, что добавляют мочевину для моментального привыкания к никотину. что еще сказать.? инфы в нете хватает. при желании можно все найти. но меня больше всего увлекают люди которые сами курят обычные сиг. а на меня смотрят как на пришельца и еще пытаются доказать мне свою правоту.
|
2 (2)
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
||
|
|
1 (3)
|
|
| Метки |
| пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|