![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Медбрат
|
![]()
да... новые штрафы заметно повлияли... в режиме toshnotic mode on у меня с воскресенья вышел средний расход 7.7 по городу (с прогревами)
такой расход раньше был только при обкатке...
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ну если ты знаешь что сцепление неисправное то конечно оно тоже дает ,а если исправное ,то карб ,может какой предыдущий клоун поменял жеклеры.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
в том то и дело что знаю, во надо будет в срочном порядке этим заняться!
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
тфу тфу тфу... в среднем город 8-8.3 счичас
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
на моей 1,2L карбр 2005г. 68000 10л на 140км так точно дальше канистры нету, по трассе и по году примерно одинаково.
А еще и задок приподнял шоб не терло когда остается чуть меньше 10л в баке показывает литров 5 еще чуть проедешь км 40 может и вообще в конце красного поля показать. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Таврия 1.3К Был 10 в городе и 7 на трассе, сечас 8 в городе и 6.5 на трасе. Что сделал? Снял багажник нах, и езжу в связи со штрафами по правилам!
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
1,2 карб расход 10 литров похрен где... как ездил нормально так и езжу, единственное что сцепеление как уже говорил барахлит - нужно менять....
кто подскажет: менятьве сцепление в сборе и выжимной и диск и корзину? что еще приэтой операции тебуется? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Пример из личной жизни замена решины Росава на Нокиан только передние два колеса, расход уменьшился на 1 литр/100 км
, |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Зимой расход порядка 8 литров по Киеву, если за городом 6.5. Таврия 1.1, без турбо наддува.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
politik
Корзину скорее всего можно оставить ,остальное менять,больше вроде ничего масло можно заменить в коробке если время пришло,подушки двигла. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
время маслу пришло, а что за такие подушки?
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Медбрат
|
![]()
После введения новых штрафов и соответствующего попускания меня - средний расход снизился с 8.5-8.7 до 7.6-7.8 литров на 100 км в режиме повседневной эксплуатации по днепру (за последние полторы недели) что, в совокупности с падением цены 95ого до 4.50 грн за литр, вселяет толику оптимизма на фоне всех этих кризисов
![]()
#14 |
![]()
Ну резинки амортизационные ,на них двигатель (лежит) крепится к кузову.Просто что бы снять коробку ,всеравно это все нужно откручивать или попускать ,что бы сдвинуть двигатель в сторону ,тогда можно снять коробку вниз.Если менять не нужно то им не меняй ,бо можно взять новое г.. которое много хуже заводского старого.Это ко всем деталям относится.
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Был в круизе: Одесса-Николаев-Вознесенск-Первомайск-Одесса - 580км, средний расход 5,5.
|
![]() |
#16 |
![]()
PBX
Молодец,больше 90 наверное не ехал? |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
А смысл ехать больше 90-100, Одесса-Николаев на треть убита
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Да я не в упрек ,или в подначку,просто спрашиваю,что бы уточнить расход для себя на разных скоростях.А ты сразу в стойку,лично я езжу так как мне нравится и плевать на лихачей,хотя я их не встречал,лихачат токо в городе 80-85 ,а за городом тошнят с такой же скоростью - парадокс ,как для меня.
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Да не стойка это
![]() ![]() Я за город не часто выруливаю, но для себя отметил, что мин 90-100-110 пятая около 3000, но под гору на пятой не еду, только четвертая, обгон - четвертая. На надельке опять покатаюсь в сторону Котовска, а на следующей Измаил. Дороги в принципе разные, так что будет что сравнить. |
![]() |
#20 |
CrowHunter
|
![]()
Согласен, гонять особо нет смысла ибо выезжаеш с запасом по времени, да и дешевле в итоге выходит
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
шас посчитал примерый расход на общем пробеге - 1800 км. получился с погрешностью показометра 9литров, это уж куда нишло...., значит за последнее время расход около 8лиров видимо
![]() П,С, сколько в баке если стрелка показывает 1/2??? 32/2 = 16 или тут свои приколы? |
|
![]() |
![]() |
#22 |
CrowHunter
|
![]()
Свои приколы. В каждой машине это будет свой объем. Показания еще зависят от напряжения бортсети и от температуры
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
тогда от 30 до 40литрров!!!!!!?????
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
CrowHunter
|
![]()
У меня стрелка на середине - 20 литров в баке, еще 10 добавляю - показывает полный. Но можно еще литров 5 влить пока через дренаж потечет.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
я вот влил
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
носик от нивы |