![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ZAZ 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня вообще на крышке бачка дырка была, вот и первая моя поездка закончилась смешно, поехав километров 5 температура поднялась до 90, думаю остановлюсь перекурю, успокою нервы так как это мой первый самомтоятельный выезд после получения прав. Открываю крышку капота а из крышки розширительного бачка, там где дырка, фонтан. Жаль ветер дул в мою сторону и струя прямо попала на меня, одежда лицо все в тосоле
, тогда я понял что он на вкус сладкий. До этого было уровень был пол бака, а осталось чуть ниже нижней метки. И до этого случая печка не работала у после заработала стала греть. Когда ехал домой температура немножко менялась то почти 80 то чуть больше 80, уровень остался прежним, при заведенном двигателе немножко поднимается. Я думаю проблема в крышке и воздух в системе был. Что скажете уважаемые господа. Ваш вердикт. До етого автомобиль после капиталки кузова и движка (движок опкатан) стоял пол года. Не судите строго это мой первый автомобиль и в нем ничего не разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
разорвало очередной бачек, было принято решение поменять бачек с ваз 2110, т термостат с ланоса 1.4, результат тосол с под крышки не выдавливает, карлсон стал на много реже включаться, включается на 1-2 мин максимум, до этого было 5мин мин работал при заглушенном моторе, З,Ы. бачек с термосом были заменены летом в июле
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Взял недавно патрубки системы охлаждения на замену. Взял Аврора,типа,Германия. Старые Лузар отходили полтора года,потрескались и вздулись. Начал собирать все новые резинки и тут,шо называется,внезапно... Порезал,натянул,но все же интересно-ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ ИЛИ Я НЕВМЕНЯЕМЫЙ?
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
а в чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Поминяй средний с нижним.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Вопрос в нежданчике в виде патрубков неизвестно от чего. Обратите внимание,где штуцера,а где патрубки. Немцы так умеют?
|
|
|
|
#13 |
|
|
наверное это китайские немцы
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
у меня и кореша были такие же мысли когда меняли ему штаны на гужеле и решили поставить нашинские а не пшецкие...отвезли назад, доплатили 40 гр и прикрутили пшецкие
|
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Блин, мужики, да неужели не видно, что это не от той стенки гвозди? Какое -мотор, термостат туда-сюда, если у них радиусы колен больше штатных?! Быть таким наивным и верить в таврические детали из Германии, верить в сдуревших немцев?
|
|
|
#16 |
|
|
а вы не перепутали местами патрубки ?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Друзья мои,я больше склоняюсь к тому,шо в Германии очень много наших деятелей и для разнообразия наплужили.
А если серьезно,выложил это к тому,чтоб покупая аврору,проверяли на месте,оно ли это и те ли патрубки там покоятся
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: ZAZ 1102
|
ignat5033 мне тоже так говорил продавец в автомагазине кагда крышку и тосол покупал. Теперь все норм температура 80 иногда чуть меньше или больше в зависимости от оборотов печки. Крышку купил фирмы Лузар (черная) второй день пока нормально.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ха-ха-ха...Знаете, вас таких тут было много-много.
|
|
|
#20 |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
я бы сказал "тю" мистер кук, ваш максиму это просто съехать и ничего не сказать по этому поводу, я вам привел громадную кучу аргументов, а вам кроме ха-ха и ответить нечего, мдя... да и кого много было я зарегистрировался на этом форуме на месяц позже вас!
Последний раз редактировалось Аntоn; 06.11.2012 в 21:17. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
эм...пытаюсь найти ваш вопрос...но увы
пс и честно говоря мне ваше мнение не интересно)) я говорю людям как работает у меня,Заметьте РАБОТАЕТ! это слово означает что книги и умные фразы не уместны) |
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Купила недавно Таврию Нову 2005 года выпуска, отличное состояние...но... при езде закипает (кипит, бурлит) и плещется (выплескивается просто) тосол, на бочке 2 крышке, к одной из ник присоединен шланг через него и плещет, что делать не знаю, машина первая, скажите пожалуйста что делать?
|
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Как же Вас угораздило в Таврию сесть то? |